|
Последний раз редактировалось Yoshie; 04.09.2010 в 17:31.
!hasta siempre comandante!
в Хм Сильпо яиц вообще неттока дорогие в пластиковых боксах по 6 с хвостиком. чеснок 34! е-мае! уеду ка я на море! там Сильпа нет
![]()
ПАНДЕмия!
Шо, в Балаклаву собралась? ))))))))))
Там зато инжир турецкий за 70 грн, но есть рИба.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
не.. Любимовка
говорят что там вообще 2 маленьких магазинчика на весь поселоки никаких тебе акций! ужас
![]()
ПАНДЕмия!
Ужас! Дорогая, как ты там сможешь выдержать??????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Интересно, с какого раза перестанешь покупать эту гадость?
На Ген. Петрова яйца самые дешёвые 4.90, с пометкой "Социальна
цина"... Две недели назад моя подруга, приехавшая в гости с Западной
Украины, тихо млела от цены 2.00, потом 1.90. Сегодня расскажу ей,
что сглазила она наше почти коммунистическое яичное счастье))
а я сижу смакую фисташковое мороженоевкусное, но ожидала большего
![]()
ну ты почти права )), мне там такое кололи, что была близка к галлюцинациям )), а тётя там всех имела... благодаря тебе до меня только допёрло, что я в том состоянии могла ей поверить.
Короче, можно возвращаться к сильповским пирожным.
ой, я даже не представляю, что это она делала, такая дама - можно всё что угодлно предположить...
я конвертик получила -понизили суммы закупок - куча талонов +130 баллов на покупку от 45 грн. Но и ещё штучки 4 - от 160, не помню скока баллов. Потом на печенье. консервы и ещё что-то. Электронные пропозыции - умножение на 3 за чай Премия (хай сами его пьют, гадость неимоверная... я покупала ромашковый и мятный в пакетиках, так даже мятный анисовым маслом пропитан ((() и за их новую сметану, интересно, кто её производит? кто-то уже смотрел?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Они обе 06 месяца. Я смотрела ))))
На пачке есть сроки годности. Не больше 2-х месяцев при самом замороженном хранении.
Щодня - вся молочка "левая", как по мне.
ПЧ молочку не брала, пасусь в Таврии, на семерке, в Сильпо тот же Салюс есть типа для Сильпо, но дороже.
Оливье вчера брали на Гены Петрова, есть хотели быстро: удивительно - свежий и даже приличный.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки