Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 323 из 3228 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 64557
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто у меня было экстра-гипер предложение +2000 баллов на покупку средства для посудомоечной машины.
    Я его от Сильпа получила, а посудомойка в этот же вечер и поломалась, ну ниче, скоро новую купим
    А вино акционное, как, кто-то уже отпробовал? Или я завтра буду первой?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6442
    User banned
    А у меня скидка в классических пределах 2,13% А с талончиками планку мне понизили, раньше были +530 на сумму от 150 грн., сейчас +500 на сумму от 140. Кстати, я один на +530 с прошлого "отчётного периода" так и не использовал, ну не люблю я сразу на такую сумму закупаться...
    +75 на "пЫво на будь яку суму" как всегда, умиляет... На тот выторг пЫва, шо я придомовому сильпу делаю, мне (ИМХО, конечно ,менеджерам Власного рахунку виднее) положен талончик минимум этак на +2000 "на будь яку суму" в счёт дальнейших закупок и благодарности за предыдущие Одно порадовало, "волшебный талончик" "Баллы за все покупки Х 2" до 20.12.10 Сильпо решило исправиться, поняло, что оно меня теряет...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.09.2010 в 19:56.

3. Вверх #6443
    Дитя супермаркетов

а мое письмо еще где-то гуляет
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #6444
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мое письмо еще где-то гуляет
    И мое
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #6445
    User banned
    А мне два подряд, день за днём, и "деньрожденьческое" и "ежеквартальное" Кстати, по поводу" именинного" красного конверта поправлюсь, проглядел, принял желаемое за действительное, там один из талонов был не на "будь яку суму +200", а "торт на будь яку суму +200", в связи с чем данный талончик для меня перестал быть интересным, дома никто торты не ест, разве что дитё очень редко шоколадно- вафельные (запечатанные в коробочках), но боюсь, они под эту акцию не попадают.

6. Вверх #6446
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И мое
    это ж твое Первое???! письмо
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #6447
    User banned
    Смотрел я, кстати, на тот глазурЪ на пангасиусе... "Что и требовалось доказать" (с) Там не то, что слой льда, там на некоторых "филейках" наплывы льда размером от половины вишни до половины сливы... Я уже мирюсь с водой после разморозки 30-40% (от цены зависит), но тут похоже, 50% и больше будет, так что реальную цену можно смело на 2 умножать. Уж насколько я раньше был поклонником мороженой рыбы (особенно филе) но уже почти год, как "завязал". Ещё цельные тушки нечищеные с головами можно покупать (типа селёдки, скумбрии, та же мойва ) Там воды хоть процентов 10, не больше...

8. Вверх #6448
    Позитивная умница
    это ж твое Первое???! письмо
    Ага!

9. Вверх #6449
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    А мне сегодня пришло уже письмо
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне два подряд, день за днём, и "деньрожденьческое" и "ежеквартальное" Кстати, по поводу" именинного" красного конверта поправлюсь, проглядел, принял желаемое за действительное, там один из талонов был не на "будь яку суму +200", а "торт на будь яку суму +200", в связи с чем данный талончик для меня перестал быть интересным, дома никто торты не ест, разве что дитё очень редко шоколадно- вафельные (запечатанные в коробочках), но боюсь, они под эту акцию не попадают.
    Да и тортов,последнее время достойных не видно на горизонте. Я свой бонус на торт так еще тоже не использовала,но еще есть время до 09.09. Раньше у моей семьи(когда мне не особенно хотелось напрягаться) на праздники мы покупали Тирамису,Черный лес,одним словом ,было с чего выбирать,да и очень не плохие торты фирмы Чеха(не помню,как правильно звучит),на лето всегда ассортимент уменьшается. По этому,нет смысла покупать что нибудь,что бы получить скидку 2гр. Мне сейчас на дарили кучу силиконовых формочек, я уже всех закормила ассортиментом маффинов и кексов, это более надежней.

11. Вверх #6451
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да и тортов,последнее время достойных не видно на горизонте. Я свой бонус на торт так еще тоже не использовала,но еще есть время до 09.09. Раньше у моей семьи(когда мне не особенно хотелось напрягаться) на праздники мы покупали Тирамису,Черный лес,одним словом ,было с чего выбирать,да и очень не плохие торты фирмы Чеха(не помню,как правильно звучит),на лето всегда ассортимент уменьшается. По этому,нет смысла покупать что нибудь,что бы получить скидку 2гр. Мне сейчас на дарили кучу силиконовых формочек, я уже всех закормила ассортиментом маффинов и кексов, это более надежней.
    Согласна.Я вообще торты там не покупаю,нет там хороших тортов.У нас,по крайней мере!Когда-то давно на работу покупала торт,в Сильпо наТолбухина, такое фуфло было,бе

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Согласна.Я вообще торты там не покупаю,нет там хороших тортов.У нас,по крайней мере!Когда-то давно на работу покупала торт,в Сильпо наТолбухина, такое фуфло было,бе
    к сожалению могу поделиться таким же печальным опытом
    и тоже торт был куплен ко дню рождения в Сильпо на Толбухина
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #6453
    Дитя супермаркетов

та щас вообще продуктов нормальных не осталось.. шо делать. приходится выбирать из того, что есть..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #6454
    User banned
    та щас вообще продуктов нормальных не осталось.. шо делать. приходится выбирать из того, что есть..
    Я стараюсь к этому относиться проще и по- философски... Есть на Форуме тема "Что мы едим", её почитаешь, не то, что есть, жить не захочется! И шо теперь делать? Всю жизнь и здоровье положить на выискивание "экологически честных" поставщиков- селян по деревням? Или опять же, всего себя потратить на собственное приусадебное хозяйство?
    Организм закалять и приучать надо к новым "формам и технологиям питания"

15. Вверх #6455
    Дитя супермаркетов

ну я про это и говорю что кушаем то, что продается, а организм уже сам перестроится к таким продуктам. смысл переживать из-за того, что мы поменять не можем?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #6456
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Просто у меня было экстра-гипер предложение +2000 баллов на покупку средства для посудомоечной машины.
    а на какую сумму надо было купить того средства? там хороший % наверно получался?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #6457
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А вино акционное, как, кто-то уже отпробовал? Или я завтра буду первой?
    Сидим, пьем. Совиньон - очень ароматный. Вино ПЬЯНОЕ!

18. Вверх #6458
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Скидка, как для Сельпо, просто отличная получается!
    1196+4020/1196=4,36%
    Подскажите, а при расчете скидки куда балы за Ringoo плюсовать?
    Если у меня за покупки 10593, за спец. предложения 20877, за Ринго 440, это так считать что ли (10593+20877+440)/10593=3,01%?
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

19. Вверх #6459
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    дома никто торты не ест
    мы тоже не особые поедатели тортов, но когда маме пришло такое письмо с таким же талончиком "тортным" то мы в Сильпо на Черняховского выбрали половинку маленького торта гривен на 11-12, точно уже не помню. получили за него 200 баллов и дома с чаем съели. он был даже вкусным
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #6460
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Подскажите, а при расчете скидки куда балы за Ringoo плюсовать?
    Если у меня за покупки 10593, за спец. предложения 20877, за Ринго 440, это так считать что ли (10593+20877+440)/10593=3,01%?
    да, вроде ты все правильно посчитала я б тоже так приплюсовала б их
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 323 из 3228 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права