|
Уже разобралась, акция только в магазине через приложение или заказ с доставкой. На самовывоз акция не работает.
Enjoy your life!
Ого, великолепный результат, скрины действительно очень впечатляют. Как Вам так удалось? И минимальная сумма заказа у меня не может быть меньше 399 грн.
Удобный самовывоз исключили ((( Стоимость доставки плавающая, но четких прописанных условий я не нашла.. В приложении в корзине видно, что может быть 79, 49 и 1 грн. в зависимости от суммы, а самой шкалы сумм не видно с телефона. В общем, усложнили условия. При небольшой сумме покупки привлекательность утеряна, если не бежать в магазин прям с утра, что неудобно. Или я что-то таки не учитаваю и есть поле для маневра?
Посёлок. Семья(Сильпо). Ремонт достиг апогея! Пыль столбом, шум, грохот, вопросов-ответов кассиров не слышно.
Но есть и плюсы для живущих по соседству! Магазин работает, дневная бесплатная парковка снова функционирует.
Местные в другие магазины скоро перейдут. Делаешь онлайн заказ, а чтобы его оплатить стой в общей очереди на кассу, кассу онлайн заказов убрали
На прошлой неделе заехала на парковку, через пол часа выезжать, а шлагбаум не открывается, хотя до меня на стоянку через него заездали, пришлось ехать на другой, он хоть открылся ...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Варус - это Днепровская сеть и там они классные
На Довженко тоже один раз заехала и магазин напоминает придомовой с кучей бухла и закуской к нему. Магазин вообще ни о чем, нормальных овощей не было, даже яблок и молока ребенку не смогла выбрать.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
В что в Сильпо с лимонами?
Это мне так не везет с ними?
Или они везде гнилые?
Мое Счастье - 23.08.2008
Сегодня акция 1+1 на зубные пасты, шампуни, гели для душа. Срабатывает при оформлении доставки и в магазине при сканировании приложения.
На заказы самовывозом акции нет.
Цены огонь! Спасибо Сильпо за акцию)
Enjoy your life!
Социальные закладки