|
У меня в СильпЕ была история недавно. Эти балобонусы у меня стоят в режиме накопления, рычажок сдвинут в неактивный. Дома активировала, прихожу на кассу, кассир говорит нема ничего, списывать нечего. А я ж на кусок сыра накопила))) И где спрашивается? Звоню на горячую линию, отвечает милый оператор что все ок, бонусы на месте. Я говорит их вам подтолкну, идите опять в магазин. Вообщем все закончилось хорошо, на кассе их увидели и списали)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не грех на кассе проследить, чтобы кассир(ша) сам(а) не списал(а) бонусы (гривни), хотя по инструкции обязаны спрашивать. У них ещё такое есть, и за этим надо следить (это уже отшлифовано из опыта), чтобы при оплате карточкой не делали эту "скарбнычку", которая малыми партиями откусывает с бонусов суммы для "округления". Но, округление сделано для удобства при оплате наличными, а при карточке, то оплачивается строго сумма покупки. Некоторые кассиры "любят округлять" и при карточке. Мелочь, вроде бы, а неприятно.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня раньше было на 200-300 грн. И я считала. И могла ещё какую-нибудь шоколадку добавить, чтобы точно набрать.
А на 500 грн. я не покупаю вообще никогда. Так что теперь они облегчили мне жизнь. Считать не надо. )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в 2016-17 годах был в Казахстане, так там чаевые на законных основаниях включались в чек при наличии в последнем алкоголя (за исключением алкоголя на вынос)...
а что касается новых начислений в виде "ББ" - то это Сильпо из-за инфляции сделал деноминацию со всеми вытекающими выводами...
Великолепный Гоша!
Удивляет бабуля (предположительно) уборщица в Сильпо на Французском.
Выбрасываю в раздельные контейнера сортированные отходы, а она проходя мимо и говорит - "Вот же им лень в альтфатер выбросить, носят сюда выбрасывают"...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
короче эти баллы становятся просто пшиком.Чтобы получил 40 то купить надо на 400 и т.д.Пусть идут себе куда подальше.Никаких даже х5 за покупку чего-то нет давно
Частное, но печальное мнение...
Причем демотивирующее.
Машина забирает контейнеры.
А в эти контейнеры из "раздельного сбора" нужно еще переложить.
Возможно, эта работница и перекладывает.
А с другой стороны, стопки макулатуры в Сильпо видны с Довженко, в том Сильпо, которое на Довженко.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Установлено "по запросу", каждый раз спрашивают.
Социальные закладки