|
Что за цены такие интересные? Или это будущая цена недели? Кто-то из родственников в разведке работает?
Вроде 500 мл написано в посте Аленькой. Торговая марка/производитель кто? Поделюсь и я своими наблюдениями и догадкамиБыл сегодня в сильпо (Малиновского) аж 2 раза в полдвенадцатого и 20 минут назад. Сразу скажу, акционного сыра с дырками не было ни утром, ни сейчас, а развесной фасованой гречки по 11,69 утром навалом, а сейчас 3-4 пакета!
Прошёл мимо стеллажа с акционными товарами. Утром при первом "заходе",одна из полок была уставлена маслом "повной чашей" по 7,99 (не удержался, взял ещё пару бутылочек, несмотря на 0,945 л) 20 минут назад прохожу мимо того же акционного стеллажа, уже ни одной бутылки повной чаши, зато стоит гора нерафинированного Маслятка по 8,17 (цену запомнил, и даже литраж 920 мЛ, естественно мелко написано, а "1 гатунок" крупно красным
), а также оливкового Mataluni 0,5 л Экстра вёрджин по 49,94 и Пур олив по 48,64. Не поленился провести маленькое "расследование", вернулся к стенду с маслом, там ни одной бутылки пока ещё акционной "повной чаши", но Маслятко и это оливковое тоже стоит в больших кол- вах и по тем же ценам. А уж не подготовка ли это к новой "цене недели" на данные маслА? Помнится, ранее оливковое именно этой марки и было по акции 29,99 за 0,5 л
Очередной красивый "маркетинговый " ход. На акционном стеллаже лежит неакционный (может, пока ещё) товар по совсем неакционной цене, но единственное, что "чесно" на ценнике нет надписи "цена недели". Но проходя мимо этого акционного стеллажа, автоматом можно схватить масло, думая, что оно в акции и со скидкой (для тех кто инет и умные листовки нерегулярно читает)
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.09.2010 в 16:11.
от ето оливковое Mataluni 0,5 л Экстра вёрджин и Pure
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Акции сильпо, что ли, по телеку? Просто интересно, сегодня "уже началось", или это завтрашнюю рекламу крутить начали, слегка протормозившись, точнее, разогнавшись?Я хоть и "раб лампы" (с), в смысле "зомбоящика", но сегодня его не смотрел
Меня завтрашняя "цена недели" вконец заинтриговала, особенно насчёт 0,5 л оливкового![]()
Новая цена Недели всегда начинает рекламироваться по ТВ уже в среду![]()
ПАНДЕмия!
Чебурген ты сравнил цену на блендер?
ПАНДЕмия!
Да! Масло оливкое - отличная цена, мороженное тирамису и фисташковое возьму. Вино Антарес- не слышал о таком. Надо будет почитать и тоже взять на пробу...:
Антарес Мерло (Antares Merlot)
Производитель: Santa Carolina
Страна изготовитель: Чили
Цвет: Красное
Тип: Вино, сухое
Алкоголь: 13.5
Классификация: D.O.
Сорт винограда: Мерло
Характеристика: Вино рубиново-красного цвета. В аромате и вкусе чувствуются нотки вишни и малины.
Гастрономическая сочетаемость: Хорошо сочетается блюдами из белого мяса.
Антарес Совиньон блан (Antares Sauvignon Blanc)
Производитель: Santa Carolina
Страна изготовитель: Чили
Цвет: Белое
Тип: Вино, сухое
Алкоголь: 13
Классификация: D.O.
Сорт винограда: Совиньон Блан
Характеристика: Вино золотисто-желтого цвета, обладает ароматом яблока, груши и ананаса. Полный, освежающий, плодовый вкус.
Гастрономическая сочетаемость: Хорошо подавать к рыбе, салатам или цыпленку с небольшим количеством специй.
Последний раз редактировалось taller; 01.09.2010 в 23:12.
пока Чука не видит)
Для меня в этой цене недели - разве что масло.... Кто завтра цену помидор увидит - отпишитесь, плиз! Хотя.... вот я плюшкин - приперла из дому 2 ведра помидор - мало мне!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
странно я вот смотрю на своей страничке Сельпо там в графе тех бонусов что сейчас должны прислать "Ви виграли 5 000 Балів від "Власного Рахунка"" початок: 17.08.2010
кінець: 01.12.2010 Это че до декабря еще есть шансы?
а еще люблю расчитывать пластиковой картой там вроде за это тоже 1000 баллов начисляли
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Социальные закладки