|
У кого?
У меня не вырос.
А на этой неделе и вовсе... Ничего не нада.
Средний чек меньше и в Сильпо редко хожу, баллы также начисляют
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да я со всеми нормально общаюсь, кроме неудавшихся менеджеров по рекламе, которые втюхивают форумчанам масс-маркетовские гели для для душа и при этом смеются за спиной.
Ладно, больше не оффтопою, много чести...
Купила пражский тортик от Власного выробныцтва - свежий и сочный, даже привередливый ребенок мой ел
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О, ты смотри - вспомнила человеческий язык общения, без хамства и перехода на личности![]()
АД тоже любила совать свой нос "кому что покупать"))))
Пражский торт вкусный, еще трюфельный люблю![]()
Ну так то ж "средний чек", как та температура по больнице, а каждый у себя видит индивидуально.
Колесо прокрутить тоже не забываю, но, пропозыции на сумму довольно для меня большие, редко когда выхожу на такие, а товарные (которые с колесом, и без колеса) часто только пальцем в небо, так как предлагаемые товары просто не нужны.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.01.2024 в 09:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Потом сказать "какие все нехрошие", снова отлежаться в кустах, зализать раны, и [через пару месяцев обидчивого молчания] снова в атаку. "Соседка" блиННН, понимаешь! Да какая она, к дьяволу, соседка! Она днепропетровец, а я доброволец, у меня это непересекающиеся категории, в тех местах могу не бывать месяцами, и даже годами.)))))
У меня по колесу тоже в точности, как на фотокопии выше. Такие "пропозыции" мало итогом добавляют баксов, пардон, телефонный редактор думает, что он умнее меня, баллов, хотел сказать, и средний мой чек по баллам -- таки ниже стал.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.01.2024 в 09:56.
могу поделиться секретом, как крутить колесо и баллы будут на будь-яку сумму.. но способ требует определенных действий и не всем захочется возиться.. но за два дня крутилки набегает гривен 10-15-20.. как повезет))
хотя Сильпо и жлобы.. с их заоблачными ценами, все что было -50% -75% давно нет, максимум -30 -40 так почему бы хоть так не поиметь свою выгоду от них
Последний раз редактировалось hooligan; 02.01.2024 в 21:37.
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Минус 75 градусов, то есть, процентов! Действительно, такого давно не было, а ведь было, и хорошо помню!))))
В последнее время в Сильпо начали обвешивать, вроде по мелочам, но ..... бесит.
Им мало торговой наценки, так еще и на обвесе "зарабатывают" совсем страх потеряли
Так мимоходом решили "нажить" 16 грн на килограмме конфет
-------
Пояснение тем кто не понял в чем "фишка":
На фото ЗАПЕЧАТАННАЯ заводская упаковка конфет. На ней ПРОИЗВОДИТЕЛЬ заявил вес 1 кг. Соответственно магазин получил к продаже 1 кг конфет, но пытается продать этот килограмм как 1,034 кг, "зарабатывая" дополнительные 16 грн
Последний раз редактировалось Gooru; 03.01.2024 в 17:51.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Социальные закладки