Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3207 из 3228 ПерваяПервая ... 2207 2707 3107 3157 3197 3205 3206 3207 3208 3209 3217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,121 по 64,140 из 64557
  1. Вверх #64121
    User banned
    Кто-то бы разорвал пару раз с крупами или сахаром эти пакетики и рассыпал по залу, типа не заметил может супермаркеты и подумали б насколько это удобно покупателям

2. Вверх #64122
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    В старой версии приложения побольше балов выпадало. А в новой маловато, в основном х4, х3 за какие-то категории продуктов.

3. Вверх #64123
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Фарт на 70 копеек. Как то не так уж грандиозно.
    Курочка по зёрнышку, хоть какая-то прибавка на ровном месте -- всегда будет на пользу.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #64124
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    Иногда, заглянув в соседний супермаркет, можно сэкономить намного больше за одну покупку)
    И такое тоже есть. Скидка/акция, притом -- реальная, тут же на месте, рядом в другом магазине с лихвой перекроет эти призрачные баллы, которые ещё имеют этапность.

5. Вверх #64125
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Это ирония) далее же уточняю, что с мастеркард было веселее)
    С таким фартом даже биопакетик, который разлагается не доходя до кассы, не купишь.
    Я особо не выделяю, для интереса, статистики, что там отдельно можно купить за вознаграждения. Оно просто себе суммируется, да и ладно, спасибо на этом -- всё пригодится!

6. Вверх #64126
    Гражданин начальник

Кто-то бы разорвал пару раз с крупами или сахаром эти пакетики и рассыпал по залу, типа не заметил может супермаркеты и подумали б насколько это удобно покупателям
    Стараюсь не пользоваться всеми их пакетиками, тем более, что они платные. Пользуюсь своими. Вопрос: как пополняется мой запас этих пакетиков, чтоб не пользоваться платными? Ну, пакетиками можно пользоваться по нескольку раз, и новые пополняются, при покупке шаурмы, примером. Всегда на дальнейшее после каждой шаурмы остаётся вполне такой приличный пакет, по типу тех, которые были когда-то бесплатными в торговых центрах.

7. Вверх #64127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Стараюсь не пользоваться всеми их пакетиками, тем более, что они платные. Пользуюсь своими. Вопрос: как пополняется мой запас этих пакетиков, чтоб не пользоваться платными? Ну, пакетиками можно пользоваться по нескольку раз, и новые пополняются, при покупке шаурмы, примером. Всегда на дальнейшее после каждой шаурмы остаётся вполне такой приличный пакет, по типу тех, которые были когда-то бесплатными в торговых центрах.
    и вместо контрацептивов тоже их наматывать можешь....Экономия колоссальная будет

8. Вверх #64128
    Біба і Боба
    Не было меня долго в Одессе , аж с лета 2021 года, конечно постоянно читала эту тему. И вот мой выход в Семью/ Сильпо - честно говоря думала пакетики совсем другие, более плотнее, я тут очень давно ещё наверно в 2020 показывала подобные пакеты из Киевского Сильпо (но они были не во всех магазинах) и те были гораздо прочнее.
    Галя пакет с морковкой где было около 2 кг разорвался дома ))) 3 кг не знаю как выдерживает, но меня убил рыбный отдел, мне не жалко денег я не помню сколько стоит этот кулёк - но это смешно даже в рыбном за деньги упаковывать товар, понимаю борьба с пластиком, но не на говне сметану собирать, мне кажется Сильпо должно быть стыдно, короче купила эти зелёные шоперы и для рыбного отдела на Северном 50 штук кульков 38 гривен , грустно .... очень грустно такое отношение

Я вообще ненавижу когда сравнивают жизнь в разных странах, как там и как у нас, но на кульках экономить - позор, напишу только одно, там ... рыбу упаковывают в специальный кулёк из плотной фольги при помощи вакуумной машинки

9. Вверх #64129
    User banned
    Helga, пока Галя спит, я напишу пару строчек - в Киеве еще хитрее сделали, на кассе самообслуживания пакет машинально уже пробивается и на экране идет строкой ниже мяса/рыбы, 1.2 грн

10. Вверх #64130
    Біба і Боба
    да... Киев жжёт
    я понимаю трудно, время тяжёлое = но это просто жлобство, позорище, наверно неуважение к покупателям, ведь сейчас так много людей кто живёт в очень тяжёлых условиях, увидела переселенцев (случайно пересеклась с людьми из Бахмута, у них тут сын и помагает) которые реально каждую копеечку считают, малоимущие пожилые люди.

11. Вверх #64131
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    в Одессе так же на весах пробивается кулечек, но от него можно отказаться нажав соответствующую кнопку на мониторе весов

12. Вверх #64132
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    в Одессе так же на весах пробивается кулечек, но от него можно отказаться нажав соответствующую кнопку на мониторе весов
    Не совсем так, не просто пробивается - нужно выбрать с пакетом или без.
    Та нет функции "по умолчанию".
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

13. Вверх #64133
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    ...
    в Киеве еще хитрее сделали, на кассе самообслуживания пакет машинально уже пробивается и на экране идет строкой ниже мяса/рыбы, 1.2 грн ::
    Вот нИИИкакой машинальности со мной лично не пройдёт . Думаете, таких мансов у нас не было? Мне лично на кассе пытались вплести, особенно, когда использую свой личный кулёк/пакет. Внимательная проверка чека снимает все вопросы, или наоборот, аргумент решить вопрос, при выявлении несоответствия. Хотя, сейчас это редкость, так как обслуживаюсь в живых кассах, и кассирши машинально пробить мне "магазинный" пакет при наличии моего личного, уже не допускают такого, хотя по-началу были случаи.

14. Вверх #64134
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Не совсем так, не просто пробивается - нужно выбрать с пакетом или без.
    Та нет функции "по умолчанию".
    Вы совершенно правы

15. Вверх #64135
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так занятно в Идеале до недавнего времени были обычные пакеты, нам привычные по 20 копеек кажись. В Миде тоже есть. А вот Сильпо, копейка, Таврия чистое жлобство с этими биораскладными, ещё и за такую цену. В Сильпо хорошо в пленку бесплатно заворачивают в колбасном отделе, если немного товара.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #64136
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    да... Киев жжёт
    я понимаю трудно, время тяжёлое = но это просто жлобство, позорище, наверно неуважение к покупателям, ведь сейчас так много людей кто живёт в очень тяжёлых условиях, увидела переселенцев (случайно пересеклась с людьми из Бахмута, у них тут сын и помагает) которые реально каждую копеечку считают, малоимущие пожилые люди.
    Полностью согласна)
    Переживают, чтоб пенсионеры и студенты не стащили лишний...
    А, если уже ввели био, так нужно было везде и для всех

Вот так сейчас в Киеве, вместо штриходов - QR-код, где пакет уже машинально заложен и отменить его самостоятельно никак.

*

Он автоматом высвечивается на экране кассы самообслуживания под товаром

Вот нИИИкакой машинальности со мной лично не пройдёт . Думаете, таких мансов у нас не было? Мне лично на кассе пытались вплести, особенно, когда использую свой личный кулёк/пакет. Внимательная проверка чека снимает все вопросы, или наоборот, аргумент решить вопрос, при выявлении несоответствия. Хотя, сейчас это редкость, так как обслуживаюсь в живых кассах, и кассирши машинально пробить мне "магазинный" пакет при наличии моего личного, уже не допускают такого, хотя по-началу были случаи.
    Когда эти "нововведения" Сильпо начнут появляться в супермаркетах Одессы, подозреваю...вас никто спрашивать тоже не будет
    Это касается мясного и рыбного отделов, как я писала утром
    Овощи-фрукты пока можно выбирать на весах "отказаться/пробить пакет"

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Иногда полезно промолчать.

17. Вверх #64137
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Когда эти "нововведения" Сильпо начнут появляться в супермаркетах Одессы, подозреваю...вас никто спрашивать тоже не будет : :
    Это касается мясного и рыбного отделов, как я писала утром
    Овощи-фрукты пока можно выбирать на весах "отказаться/пробить пакет"
    Я же сказал, что обслуживаюсь только в кассах с живым кассиром, и там сей процесс очень даже легко контролировать.

18. Вверх #64138
    User banned
    Я же сказал, что обслуживаюсь только в кассах с живым кассиром, и там сей процесс очень даже легко контролировать.
    Надо писать правду - люблю молоденьких кассирш

19. Вверх #64139
    Біба і Боба
    Сильпо-Семья, фото не передаёт это гнильё. Вчера часов в 6 вечера , а сегодня часа в три , картина не изменилась , как можно продавать такое гнильё даже по акции

20. Вверх #64140
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сильпо...
    ...как можно продавать такое гнильё даже по акции
    А картошка зимой?
    Даже свиньям в селах скармливают более приличную

Ответить в теме
Страница 3207 из 3228 ПерваяПервая ... 2207 2707 3107 3157 3197 3205 3206 3207 3208 3209 3217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права