Кто-то бы разорвал пару раз с крупами или сахаром эти пакетики и рассыпал по залу, типа не заметилможет супермаркеты и подумали б насколько это удобно покупателям
|
Кто-то бы разорвал пару раз с крупами или сахаром эти пакетики и рассыпал по залу, типа не заметилможет супермаркеты и подумали б насколько это удобно покупателям
В старой версии приложения побольше балов выпадало. А в новой маловато, в основном х4, х3 за какие-то категории продуктов.
Стараюсь не пользоваться всеми их пакетиками, тем более, что они платные. Пользуюсь своими. Вопрос: как пополняется мой запас этих пакетиков, чтоб не пользоваться платными? Ну, пакетиками можно пользоваться по нескольку раз, и новые пополняются, при покупке шаурмы, примером. Всегда на дальнейшее после каждой шаурмы остаётся вполне такой приличный пакет, по типу тех, которые были когда-то бесплатными в торговых центрах.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не было меня долго в Одессе , аж с лета 2021 года, конечно постоянно читала эту тему. И вот мой выход в Семью/ Сильпо - честно говоря думала пакетики совсем другие, более плотнее, я тут очень давно ещё наверно в 2020 показывала подобные пакеты из Киевского Сильпо (но они были не во всех магазинах) и те были гораздо прочнее.
Галяпакет с морковкой где было около 2 кг разорвался дома ))) 3 кг не знаю как выдерживает, но меня убил рыбный отдел, мне не жалко денег я не помню сколько стоит этот кулёк - но это смешно даже в рыбном за деньги упаковывать товар, понимаю борьба с пластиком, но не на говне сметану собирать, мне кажется Сильпо должно быть стыдно, короче купила эти зелёные шоперы и для рыбного отдела на Северном 50 штук кульков 38 гривен , грустно .... очень грустно такое отношение
Я вообще ненавижу когда сравнивают жизнь в разных странах, как там и как у нас, но на кульках экономить - позор, напишу только одно, там ... рыбу упаковывают в специальный кулёк из плотной фольги при помощи вакуумной машинки
Helga, пока Галя спит, я напишу пару строчек - в Киеве еще хитрее сделали, на кассе самообслуживания пакет машинально уже пробивается и на экране идет строкой ниже мяса/рыбы, 1.2 грн![]()
да... Киев жжёт
я понимаю трудно, время тяжёлое = но это просто жлобство, позорище, наверно неуважение к покупателям, ведь сейчас так много людей кто живёт в очень тяжёлых условиях, увидела переселенцев (случайно пересеклась с людьми из Бахмута, у них тут сын и помагает) которые реально каждую копеечку считают, малоимущие пожилые люди.
в Одессе так же на весах пробивается кулечек, но от него можно отказаться нажав соответствующую кнопку на мониторе весов
Вот нИИИкакой машинальности со мной лично не пройдёт . Думаете, таких мансов у нас не было? Мне лично на кассе пытались вплести, особенно, когда использую свой личный кулёк/пакет. Внимательная проверка чека снимает все вопросы, или наоборот, аргумент решить вопрос, при выявлении несоответствия. Хотя, сейчас это редкость, так как обслуживаюсь в живых кассах, и кассирши машинально пробить мне "магазинный" пакет при наличии моего личного, уже не допускают такого, хотя по-началу были случаи.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так занятно в Идеале до недавнего времени были обычные пакеты, нам привычные по 20 копеек кажись. В Миде тоже есть. А вот Сильпо, копейка, Таврия чистое жлобство с этими биораскладными, ещё и за такую цену. В Сильпо хорошо в пленку бесплатно заворачивают в колбасном отделе, если немного товара.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Полностью согласна)
Переживают, чтоб пенсионеры и студенты не стащили лишний...
А, если уже ввели био, так нужно было везде и для всех
Вот так сейчас в Киеве, вместо штриходов - QR-код, где пакет уже машинально заложен и отменить его самостоятельно никак.
*
Он автоматом высвечивается на экране кассы самообслуживания под товаром
![]()
Когда эти "нововведения" Сильпо начнут появляться в супермаркетах Одессы, подозреваю...вас никто спрашивать тоже не будет
Это касается мясного и рыбного отделов, как я писала утром
Овощи-фрукты пока можно выбирать на весах "отказаться/пробить пакет"
Иногда полезно промолчать.
Сильпо-Семья, фото не передаёт это гнильё. Вчера часов в 6 вечера , а сегодня часа в три , картина не изменилась , как можно продавать такое гнильё даже по акции
Социальные закладки