Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3203 из 3228 ПерваяПервая ... 2203 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,041 по 64,060 из 64557
  1. Вверх #64041
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    1. Для начисления баллов колеса фортуны нужна карточка Мастеркард банка Восток. или сейчас это банк Властней ранок? Я как-то отстала.
    2. У вас в смартфоне должно быть загружено приложение для онлайн-оплаты карточкой. если оно есть, то в приложения Сильпо в меню "Платежи картки" нажимаете на + и карточка подтянется, но надо дать разрешение на её использование.
    Так у меня колесо работает без активации карточкк в додатку.
    Короче, целый геморрой, вижу. Без наглядного объяснения на пальцах лично -- тёмный лес, отложу, пока кто мне лично не разъяснит, а вероятность сего низка, так как нет сервисных центров, где смогут помочь лично.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #64042
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Короче, целый геморрой, вижу. Без наглядного объяснения на пальцах лично -- тёмный лес, отложу, пока кто мне лично не разъяснит, а вероятность сего низка, так как нет сервисных центров, где смогут помочь лично.
    Зачем тебе СЦ? Надо с кем-то из форумчан встретиться и тебе всё настроят )
    Колесо, да, работает без активации карточки, просто меньше баллов начисляется. т, е. голые баллы. А при оплате приложением они удваиваются, а при оплате картой Мастеркард их банка - утраиваются.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #64043
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Ничего сложного нет.
    Вы со сканером разобрались же)

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk

4. Вверх #64044
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Поясните по саюжу. Для того чтобы получать баллы х3, сейчас в приложение Сильпо можно добавить какую-либо другую карту от Мастеркард кроме Банка Вільний рахунок?

5. Вверх #64045
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Поясните по саюжу. Для того чтобы получать баллы х3, сейчас в приложение Сильпо можно добавить какую-либо другую карту от Мастеркард кроме Банка Вільний рахунок?
    нет, только от Власного рахунка. И сейчас они сменили условия - умножение х3 даётся на следующий месяц, если в предыдущем потратил в Сильпо от 10 000 грн.

Чесний кешбек балами Все, що зібрав – забрав!
    х3
    Підвищений кешбек балами
    За покупки будь-де на загальну суму понад 10 000 грн на місяць.
    Даю х3 балів за покупки в “Сільпо” весь наступний місяць. За кожну витрачену 1 грн нараховую 3 бали

х2
    Гарантований кешбек балами
    За будь-які покупки в “Сільпо”.
    За кожну витрачену 1 грн нараховую 2 бали

https://bvr.ua/#about-scores
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #64046
    Гражданин начальник

Сильно хитрожопость выходит.

7. Вверх #64047
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    сфигали?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

8. Вверх #64048
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    сколько максимум баллов можно выиграть в колесе? у меня 400 и больше ни разу не было

9. Вверх #64049
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    сколько максимум баллов можно выиграть в колесе? у меня 400 и больше ни разу не было
    +5000 с Мастеркард.
    Обычные самые крупные были +380. Возможно зависит от квартальных сумм покупок, раньше так было.

10. Вверх #64050
    Постоялец форума Аватар для mej
    за три прокрута было 110-120 гривен, если перевести, но тогда типа что-то вроде глюка было, за дня 4-5 800+ гривен накрутил...

11. Вверх #64051
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    за три прокрута было 110-120 гривен, если перевести, но тогда типа что-то вроде глюка было, за дня 4-5 800+ гривен накрутил...
    11000-12000 баллов? Хорошо глюкнуло!

12. Вверх #64052
    Жрець форуму

Это получается и заказать доставку нужно и заплатить мастер карт.
    С какой суммы у них доставка без дополнительной оплаты?
    Интересно, а если сбор и самому забрать - тогда работает?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

13. Вверх #64053
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Вроде не работает при самовывозе или оплате курьеру при доставке

14. Вверх #64054
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Вроде не работает при самовывозе или оплате курьеру при доставке
    Не, не пользуюсь никакими курЪерами, сами, и только сами.

15. Вверх #64055
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    точно глюк.А мастеркарты нет

16. Вверх #64056
    Постоялец форума Аватар для mej
    точно глюк.А мастеркарты нет
    этот глюк меня устроил и понравился, чаще бы так...

МК тут при чём ?!

17. Вверх #64057
    этот глюк меня устроил и понравился, чаще бы так...

МК тут при чём ?!
    Потому что зимой Сильпо совместно Мастеркард несколько раз устраивали такие "глюки".

18. Вверх #64058
    User banned
    110-120 баллов или гривен ?
    Не забываем, что 100 баллов = 1 грн
    И в колесе именно баллы !

19. Вверх #64059
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    110-120 баллов или гривен ?
    Не забываем, что 100 баллов = 1 грн
    И в колесе именно баллы !
    В декабре тоже получилось порядка 120 грн за день(12000 баллов в Колесе с Мастеркард(видимо акция)).
    Но, чтобы целую неделю каждый день по 12000 баллов это реально джекпот(глюкануло, так глюкануло)!

20. Вверх #64060
    User banned
    Хитрожопость и некомпетентность именно "Власного Рахунка" выше крыши !

Похоже, что там набрали студентов-родственников/любовниц, которые чтобы симулировать бурную работу блокируют на свое усмотрение карты без всякого основания , ... а через пару дней разблокируют !

Так случилось реально со мной.

Рядом с домом Сильпо и естественно, что я больше пользуюсь именно этой сетью. Карточка Власного Рахунка от банка Восток действительна еще с предыдущей акции, но с объявлением новой пришлось и новую карту организовать. Обращение на горячую линию, чтобы подключить старую карту ничего не дало - сказали, что Власный рахунок теперь сам по себе (хотя пластиковые карточки выпускает по прежнему банк Восток, но на их сайте и в приложении Виртуальный рахунок не видно).
    Сделал себе виртуальную карту на мобилке, а пластиковую решил не покупать, чтобы не путаться, так как у меня всяких и так выше крыши в том числе и банка Восток.

Первым сюрпризом было, что с виртуально оплачивать продукты можно, а вот наличку снять нельзя, хотя горячая линия уверяла, что должны наличку выдавать и вроде даже моему магазину звонили с разъяснениями, но магазин стоял на своем и наличку не давал, так как по объяснениям администратора и кассиров в инструкции написана "карта", а у меня виртуальная... Ладно, смирился, тк это для меня большого значения не имело.

Самое интересное и возмутительное произошло недавно, когда я увидел рекламу 3х и решил в ней поучаствовать, ведь все равно Сильпо мой основной магазин. Но по условиям акции надо в предыдущем месяце обязательно потратить с карты Власного рахунка больше 10.000, а моя семья столько не наедает, то решил оплатить коммуналку и пополнил карточку с запасом на 8,000 - замечу, с другой карты банка Восток! Все прошло гладко и в июне я получал 3х баллы.

Но настало время оплаты коммунальных и я решил продлить 3х акцию и на июль, а для этого перевел 3500 грн на Власный рахунок и опять с другой карты Восток. Но каково было мое поначалу удивление и затем негодование, когда на следующий день в магазине при покупке обнаружилось, что виртуальная карта Власного рахунка заблокирована ! Дело было вечером, поэтому на горячую линию не звонил, а оплатил другой старой картой Востока. При этом думал, что у меня возможно где-то долг и именно из-за этого по последним веяниям заблокировали карту, хотя все другие работали нормально.
    Утром позвонил на горячую линию Власного рахунка и оказалось, что карта заблокирована "из-за слишком большого количества транзакций" и мне надо будет предоставить оправдательные документы согласно письма, которое придет на е-мейл !!!
    Возмущению не было предела, так как я лишь пару раз отоваривался три раза за 1 день, а были дни, когда вообще не заходил в магазин и за все время, лишь один раз превысил расход в 10.000 по карте Власный рахунок !!! Но никакие доводы посмотреть историю моих покупок на них не действовали и мне предложили ждать письмо.
    Да, через день пришло письмо, если его можно так назвать - с адреса Банк Восток|zapyt <[email protected]> (опс, они же уверяли меня, что отделены от Востока !) и в вложенным вроде как бланком Востока (слева в верхнем углу ВОСТОК с оранжевыми словом банк и ромбиком - и все !!! ) без реквизитов и прочей мишуры, которая на бланках солидных компаний. Также не было ни даты, ни исходящего номера, ни фамилии кто это чудо сочинил !

Кому интересно, то вот содержание письма :

Показать скрытый текст
    Письмо

Короче, принцип презумпции не действует и я должен доказывать, что я не верблюд - то есть не финансирую терроризм , но уплачиваю налоги и не отмываю незаконные заработки, и тд и тп !...

Естественно, что я еще раз ну очень возмутился и написал им все , что о них думаю по поводу раздутой проблемы на голом месте (сдержался и не матюкался, но собирался закрыть все счета в этом банке ) !

И о чудо, на следующий день пришло второе сообщение с того же адреса, где кратко сообщалось:

"Шановний клієнт, Вашу картку розблоковано.

З повагою Банк Власний рахунок."

PS
    Замечу, что у них по карточкам самого банка Восток претензий нет за все время пользования, хотя там у меня суммы бегают намного больше !
    Вот только "Власный рахунок" демонстрирует бурную деятельность и отпугивает клиентов, вместо того, чтобы привлекать !...

Хм, извиниться никто так и не посчитал нужным...

Ответить в теме
Страница 3203 из 3228 ПерваяПервая ... 2203 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права