|
А когда это "постоянное умножение всей суммы покупки"? Шо-то у себя такое слабо припоминаю, сколько бы ни рассчитывался постоянно Мастером, то нИИИкаких умножений аУтоматом не припоминаю (аж пластик Мастеркарда поизносился, всё время только им и пользуюсь -- в чем бЭг системы?).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А как это "додатком"? Додаток уже давно стоИ'т, с регистрацией всё в норме, всё активно, в телефоне работает (колесо крутится, пропозыции начисляются и видны), а вот почему тогда не срабатывает это общее "мастеркардовское умножение" при расчёте карточкой Мастеркарда? Какое-то двоемыслие тут, вижу.
Вот имено оплата "додатком", в приложение добавляете номер карточки мастеркард и автоматом списывается сумма не нужно карточку/телефон прикладывать.
Сейчас в Сильпо не надо физические карточки, если есть приложение в телефоне и оплата додатком.
Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
Путаница ещё может быть, когда считают что Банк "восток" и виртуальный цифровой банк "Власний рахунок" это одно и то же.
Банк Власний рахунок — новый цифровой банк, собственником является Публичное акционерное общество «Банк Восток» — украинский коммерческий банк, принадлежащий компании «Восток Капитал», акционером которой является Группа компаний Fozzy Group — украинский ритейлер (охватывает производство продуктов питания, банковский и ресторанный бизнес).
А как это происходит, если не использовать пластик? При оплате на кассе у кассира на пульте высвечивается опция (аналогично, как это делается списание бонусных гривень) оплата [зарегистрированной] карточкой, и это может быть карточка (данные которой, так понимаю, заранее были загружены в додаток) любого банка данной платёжной системы?
Можно несколько
Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
Я так до конца и не понял.
Если загрузить данные карточки, то это должен быть Мастеркард любого банка или только обязательно сильпошного?
Далее. В додатку в меню есть "платёжные картки", но оно не активно и никак не открывается, да хотя бы что-то уведеть, как загружать.
1. Для начисления баллов колеса фортуны нужна карточка Мастеркард банка Восток. или сейчас это банк Властней ранок? Я как-то отстала.
2. У вас в смартфоне должно быть загружено приложение для онлайн-оплаты карточкой. если оно есть, то в приложения Сильпо в меню "Платежи картки" нажимаете на + и карточка подтянется, но надо дать разрешение на её использование.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки