девочки, в сильпо на довженко изначально была затянута пленкой
видать все зависит от смекалистых администраторов
|
девочки, в сильпо на довженко изначально была затянута пленкой
видать все зависит от смекалистых администраторов
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А что, во всех магазинах совершенно одинаковая фасовка? Вчера, по акции, все было закрыто и вес был нормальный, а сегодня стоят открытые коробки и все кому не лень там ковыряются. Я, честно говоря, грешила на сильпо на Французском бульваре, там любители подобных фортелей с весом
На Толбухина та же история. Клубника запечатана пленочкой, а весь не более 450 гр. На требование перевесить, сказали, что это не их расфасовка, а уже готовая. И звоните, pls, по телефону производителей. Просто замечательно!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Оу, про рыбный день!
Мариш, а в вашем Сильпо появились на льду всякие фантастические рыбинки??? На Францбуле с прошлой недели продается всякая хвостато-гребешково-разноцветная подводная братва, которую в аквариумах только видишь и по телевизору![]()
С моим талантом из всего рыбного делать "бычок в муке жареный" покупка может быть только ради любованияОч красивые, все что запомнила: снепер, морской язык, сенегальская барабуля!
)
!hasta siempre comandante!
при первом использовании постоянной пластиковой карточки, старая картонная заблокируется и все. больше она вам не нужна. можно выкинуть.. но я ее оставила на память
ПС. в Хмельницком опять нет Флаеров с купончиками.. а в Одессе есть?
какие? опять +300 за 100 грн?
Буду пока в Таврии покупать продукты. Пусть везут Купоны![]()
ПАНДЕмия!
А я карточку выкинул, пластиковую так и не прислали, надоело. Хотя скорее это почты проблема. Покупаю все обычно в таврии, там дешевше.
You Will Respect My Authoritah!
ПАНДЕмия!
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки