|
В Копейке яйца по 2,5, Ясенсвіт, можно даже сказать что средние. Сегодня отварила- желток красивый, темно- оранжевого цвета.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто говорит о насмешке??? Я просто пытаюсь понять что для многих является качеством продукта. У меня нет родных в селе))) просто уже почти два месяца как мы преобрели курей( 7 шт) )))) это та ситуация когда понимаешь разницу и ценовую политику продукта. Поэтому о насмешках нет даже речи.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну усё! Тогда мы идём к вам! )))
Если серьёзно, полгода назад, когда у вас ещё не было 7 кур, вы писали то же самое (если надо очень, найду), и я вам то же самое отвечала - о качестве никто не говорил, только о красоте блюда из яичка с ярким желтком.
У меня всё детство были родственники в деревне и мы питались домашними продуктами, никогда не сравнится суп из свежих овощей с грядки и домашнего петушка с продуктами, побывавшими в холодильнике и выращенными на стимуляторах. Так что теперь, всем горожанам застрелиться? Ну в самом деле. Да и на каком основании требовать отчёта у других о качестве продуктов? Ну вы поняли и что? Мы рады за вас, или нам курицу на балконе всем завести? Тогда и корову, и свинью надо.
Давайте уже закроем тему.
во времена бабки это достигалось кормёжкой кур кукурузой. Сейчас кормить кукурузой совсем необязательно - куркума и другие красители добавляются в корм.
Если покруть барабан, то цвет желтков поразительно изменится при следующей покупке!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
и это, а зимой - лампочка в курятнике даёт бОльшую яйценоскость. Ой, я могу много рассказывать, что от молоденьких качанчиков кукурузы и от люцерны молоко у коровки слаще. И к рукам хозяйки корова привыкает, а если хозяйка заболеет и её доит другой человек, молока меньше. И как сеять укроп. И что от регулярной прополки все-все овощи крупнее, а у ленивых хозяев в сорняках тоже вырастет, но урожай будет меньше и мельче...
Только мы в теме супермаркета. И натуральное хозяйство - огромный труд и надо быть готовым посвятить свою жизнь этому, от коровы и кур не уедешь, это и - ответственность, и заработок. А жизнь между этим утекает, поэтому и придумали фермы, механизацию, чтобы и доярка могла поехать отдохнуть, и в театр, на выставку попасть.
Так что всё имеет свои плюсы и минусы, свою цену. И хорошо, что после прошлого года наши фермеры восстановили птицехозяйства до такого уровня, что цены на яйца так упали.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А как обстоит вопрос с оплатой пакетов в которые упаковывается мясо и рыба?
Как помню, ранее первый пакет, который использовался для фасовки мясных или рыбных изделий не подлежал оплате.
Вчера в Сильпо столкнулся с тем, что за пакет, в который упаковали мясо на кассе пробили 1,50 грн.
Проверил чек недельной давности - оплаты за пакет под мясо не было.
Хотя пакет был "обычный" не биоэкологичный.
На мой вопрос ответили, что так и надо.
Как на самом деле?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ещё один момент с биопакетами. В моем сильпо с некоторых пор, неделю или две, уценённые -50% фрукты и овощи стали паковать тоже в биопакеты. Продавцы, которые сами эти фрукты- овощи перебирают для уценки. Помимо дополнительных 1,50 вместо 22 коп. уже не видно, что туда вообще в этот полупрозрачный пакет молочно- белого цвета засунуто.
В ситицентре на Таирова тоже самое....горы уценки , все в белых пакетах по 1,5 , нихрена не видно....так надо)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки