Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3173 из 3228 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,441 по 63,460 из 64557
  1. Вверх #63441
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    купила блок стиков и не хожу уже даж на экскурсию....на вых на привозе неплохо скупилась (овощи, грибы ровно в 2р. дешевле)
    так на повседневно то фоззи доставка, то шо-то в таврии, в общем везде "красота", ну а сильпо сама "гарнюня" ))))
    может, мне не везёт, но в Таврии цены каждый раз удивляют - как минимум молочка вся на 4-6 грн. дороже, чем в Сильпо и Точке, яблоки на прошлой неделе в Сильпо были по 10 грн. сочные и хрустящие, в Таврии самые дешевые - по 15,99, остальные фрукты так вообще, единственное, есть крупы дешевле, чем везде - гречка была по 66, но она достаточно пережаренная. Яйца были по 72 грн вчера. Беру там только то, чего нет в др. магазинах

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Видимо выставили "молодые и свежие" яйца и чуть приподняли цену. 6.09 грн(до 89 шт).
    вчера в своем Сильпо взяла по 5,99, свежие и желток оранжевенький.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #63442
    Гражданин начальник

Сегодняшний прокрут Колеса -- конкретно мимо. Если обычно выпадает, когда все три (желательно), когда два, да хотя бы одно простое добавление баллов при любой сумме приобретения, то сейчас выпали все три "Х", то есть, умножения количества баллов на какой-то определенный товар, но эти товары на настоящий момент мне совершенно не нужны, так что, сегодня было мимо.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #63443
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    " ну очень свежие и по 5.99, но вчера! А сегодня по 6.09..."(с)

4. Вверх #63444
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сегодняшний прокрут Колеса -- конкретно мимо. Если обычно выпадает, когда все три (желательно), когда два, да хотя бы одно простое добавление баллов при любой сумме приобретения, то сейчас выпали все три "Х", то есть, умножения количества баллов на какой-то определенный товар, но эти товары на настоящий момент мне совершенно не нужны, так что, сегодня было мимо.
    Надо расширять ассортимент нужных товаров и тогда полезные умножения будут выпадать чаще!

5. Вверх #63445
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    А что с бонусами в Сильпо? "Висит груша, нельзя скушать"- баллы перевели в бонусы, но ими рассчитаться нельзя. Это мне так "повезло"?
    Enjoy your life!

6. Вверх #63446
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    А что с бонусами в Сильпо? "Висит груша, нельзя скушать"- баллы перевели в бонусы, но ими рассчитаться нельзя. Это мне так "повезло"?
    С 01.11.2022 заработанные баллы перевели в активные бонусы. Проверьте у себя в приложении, "рассчитаться бонусом" где стоит флажок "автоматически" или "по запросу кассира или кассы самообслуживания". Может в этом причина?

7. Вверх #63447
    Постоялец форума Аватар для mej
    они видимо как-то по очереди это делают...

8. Вверх #63448
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    У меня та же история. Стоит автоматический расчет бонусами, но при покупке они не отображаются. Бонусы на счету и на экране приложения присутствуют.

9. Вверх #63449
    Гражданин начальник

С 01.11.2022 заработанные баллы перевели в активные бонусы. Проверьте у себя в приложении, "рассчитаться бонусом" где стоит флажок "автоматически" или "по запросу кассира или кассы самообслуживания". Может в этом причина?
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    У меня та же история. Стоит автоматический расчет бонусами, но при покупке они не отображаются. Бонусы на счету и на экране приложения присутствуют.
    Вчера у меня то же самое было.
    В приложении (даже пришло "отдельное и особое" оповестительное сообщение) указано полное обнуление счётчика баллов и НАЧИСЛЕНИЕ (подчеркнём) денежного бонуса, что после этого есть все основания было считать его активным и готовым к применению.
    На практике, на кассе не видят бонусных гривень. "Не может быть!" -- только мне осталось сказать, зная, что в приложении всё чётко было отражено. Сошлись во мнении на том, что то были какие технические сбои на Сервере, и не только у меня за день было подобное. Да, на чеке потом было видно: счётчик баллов таки нулевой, а вот активных бонусных гривень для расчёта за покупки -- зась! Ничего нет.

10. Вверх #63450
    Вчера вечером уже можно было рассчитаться бонусами.
    Ура, заработалоооо)
    Enjoy your life!

11. Вверх #63451
    Гражданин начальник

Ура, заработалоооо)
    Сегодня вечером проверим.

12. Вверх #63452
    Ура, заработалоооо)
    Погуляем на шару!

13. Вверх #63453
    Гражданин начальник

Погуляем на шару!
    Ой, та "шара", было бы на что "гулять"!))))))

14. Вверх #63454
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ой, та "шара", было бы на что "гулять"!))))))
    У многих "постоянных покупателей"(о которых эта тема) должно хватить на полноценную закупку. ИМХО

15. Вверх #63455
    У многих "постоянных покупателей"(о которых эта тема) должно хватить на полноценную закупку. ИМХО
    Вы правы, вчера за бонусы взяла мясо, молочку, муку и разные мелочи....и ещё осталось немного бонусов....но раньше, когда были персональные предложения в виде *15.....*30 (особенно на любимый товар), у меня бонусов на три таких покупки было.... В любом случае, это очень приятные бонусы от Сильпо в нынешних реалиях.

16. Вверх #63456
    Вы правы, вчера за бонусы взяла мясо, молочку, муку и разные мелочи....и ещё осталось немного бонусов....но раньше, когда были персональные предложения в виде *15.....*30 (особенно на любимый товар), у меня бонусов на три таких покупки было.... В любом случае, это очень приятные бонусы от Сильпо в нынешних реалиях.
    Бонусы всегда приятные(если только не из лохотрона), а большие бонусы приятнее вдвойне!

17. Вверх #63457
    Нервовий згусток

Как у вас так набегает бонусов? Поделитесь))) У меня скромно 165 грн., никаких предложений нет с начала войны.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #63458
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как у вас так набегает бонусов? Поделитесь))) У меня скромно 165 грн., никаких предложений нет с начала войны.
    Просто Сильпо основной магазин, каждый день там оставляем немалые суммы. Вот с покупок и набежало, спецпредложений тоже нет с начала войны.
    Enjoy your life!

19. Вверх #63459
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    может, мне не везёт, но в Таврии цены каждый раз удивляют - как минимум молочка вся на 4-6 грн. дороже, чем в Сильпо и Точке, яблоки на прошлой неделе в Сильпо были по 10 грн. сочные и хрустящие, в Таврии самые дешевые - по 15,99, остальные фрукты так вообще, единственное, есть крупы дешевле, чем везде - гречка была по 66, но она достаточно пережаренная. Яйца были по 72 грн вчера. Беру там только то, чего нет в др. магазинах

Ещё есть те,кто ориентируется на желток?)))) Оранжевый желток в магазинных яйцах это всего навсего краситель добавленный в корм. Домашние яйца, кстати тоже этим промышляют)) жёлтая курица как и желток,не показатель домашненности!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #63460
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ещё есть те,кто ориентируется на желток?)))) Оранжевый желток в магазинных яйцах это всего навсего краситель добавленный в корм. Домашние яйца, кстати тоже этим промышляют)) жёлтая курица как и желток,не показатель домашненности!
    я ж не сказала, что в Сильпо яйца домашние, просто нравится оранжевенький желток, а не синий. На счёт домашних кур - всё на совести хозяина, проверить это невозможно, конечно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 3173 из 3228 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права