|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
28 октября перевод баллов в полноценную гривну!
Сильпо "ненавязчиво" начинает "навязывать" на овощах-фруктах биопакеты(2кг) по 1.19 грн!!!
И это даже не майки.
Так они же о нашей экологии заботятся! Блин....
спасибо, мне кажется, это не очень удобно
ничёсе! В Таврии зеленые майки по такой цене. А моя мама стирает маленькие "майки" всякие розовые-сиреневые-жёлтенькие )) и выдаёт мне, когда я иду в магазин.
Купила на днях акционные маслинки Премия - мелковатые, но очень вкусные.
А сегодня купили акционный тортик Эстерхази - ну каткое, вместо миндаля по бокам какая-то синтетическая посыпка, но за такую цену понятно, в принципе.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
купила блок стиков и не хожу уже даж на экскурсию....на вых на привозе неплохо скупилась (овощи, грибы ровно в 2р.дешевле)
так на повседневно то фоззи доставка, то шо-то в таврии, в общем везде "красота", ну а сильпо сама "гарнюня"))))
Перевели баллы в бонусные гривни, не ахти какая сумма вышла, но тоже, в помощь будет, не помешает, как говорится.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"Срок годности сырых куриных яиц установлен государственным стандартом и составляет: 25 дней для столовых яиц при температуре от 0 до 20 градусов; 7 дней для диетических яиц при той же температуре; 90 дней для яиц, хранящихся при температуре от –2 до 0 градусов."(с)
"Вечно молодые" в ГОСТ не попали!
Видимо выставили "молодые и свежие" яйца и чуть приподняли цену. 6.09 грн(до 89 шт).
Социальные закладки