Варення не їмо, а для таких закруток, як на мене, за цінами ще зарано. Ось чекаю, як подешевшають кабачки, нароблю ікри.
|
Варення не їмо, а для таких закруток, як на мене, за цінами ще зарано. Ось чекаю, як подешевшають кабачки, нароблю ікри.
Magna est veritas et praevalebit
В Сельпо сегодня посчастливилось купить Артемсоль по 13 грн)
Мое Счастье - 23.08.2008
Вчора в сільпо взяли морську йодовану, але це ж так, їсти, а для закруток потрібна саме кам'яна. В мене тільки кіло, бережу)
Ага. Палки в колёса отечественному малому бизнесу
Сегодня м моём сильпо видел соль в картонных килограммовых пачках в стандартном серо- голубом "артёмсолевом" дизайне с надписями на русском и похоже, на грузинском. Цену не запомнил, я уже запутался, что где почём с постоянными скачками цен туда- сюда, скидками- уценками и вечно перепутанными ценниками на полках....
Соли этой было очень много и её не разбирали.
Сахар в килограммовых пакетах ещё на 1 грн подорожал, уже 29 с чем-то.
Соль 1 шт на ГП с трудом нашла в глубине прилавка при помощи неравнодушных покупателей . Там же кульки по 1,60 и больше никаких. Бабушка наклеила чек на морковку. Одной мне кажется как-то некстати в это непростое время заработал закон, 1 грн 60 коп и никакой альтернативы это "круто"
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Так до кінця не зрозуміла, вона йодована чи ні? Про йод там тільки у складі згадується, на упаковці нічого та і не червона вона.
Социальные закладки