Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 316 из 3228 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 64557
  1. Вверх #6301
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так если тебе не к чему придраться, то что тебя так возмущает с маслом? Нам пишут-за 945 мл (или скока там) нашего масла-мы хотим от вас ваших 7,99грн.
    тебе ж никто и не обещал, что в той бутылке 1000мл. Это ты себе так по привычке (по умолчанию) подумал. Но думать ведь никто не запрещает а читать этикетки полезно!
    Неправильная постановка вопроса На других бутылках, как я уже упоминал, достаточно крупно пишут . А на этой сбоку в длинном ряду про жиры, калории и прочее бла-бла- бла мелким шрифтом, которое мало кто читает, в конце приписочка про этот литраж. Пенсионеры без очков так вообще не прочтут. Что, "слабо" было так же крупно, как у других 1л, написать 945 мЛ? Повторюсь, цена подходящая даже для 945 мл, но ,как в том еврейском анекдоте, "осадок остался" от такой маркетинговой "хитровставленности", хоторую в Одессе называют "еврейскими мансами" Опять же, придраться не к чему, это как классическая "маленькая хитрость" в метро про цены крупным шрифтом без НДС, на которую уже давно и обижаться перестали
    Да, кстати, к примеру намедни прикупил ещё одну пачку гречки "Озеряночка" "Вiдбiрна №1" за 9 с чем- то, на которой честно было написано крупным шрифтом 900 г. Так даже эти 900 гр. всё равно дешевле выходят, чем килограммовая "Повна чаша" за 12 с копейками. На след. день кстати, всю эту "Озеряночку" размели, только "Повна чаша" осталась
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.08.2010 в 11:46.

2. Вверх #6302
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кстати, фета тоже овечья
    Цитата Сообщение от toniaa Посмотреть сообщение
    Овечья, но не пахнет
    вооот, человек меня понимает ))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так в зАпахе весь цимес..
    и тебя я понимаю, но вот такие у меня тереканы в голове. Я даж сыры твёрдые лет до 12 не ела, из-за запаха.
    Сорри за ооф
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Все силы брошены на колеблющихся.
    Тогда всё понятно

4. Вверх #6304
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На других бутылках, как я уже упоминал, достаточно крупно пишут . А на этой сбоку в длинном ряду про жиры, калории и прочее бла-бла- бла мелким шрифтом, которое мало кто читает, в конце приписочка про этот литраж. Пенсионеры без очков так вообще не прочтут. Что, "слабо" было так же крупно, как у других 1л, написать 945 мЛ?
    вот специально достала все 3 вида растительного масла, которые у меня есть дома ни на одной (Повна Чаша, Еврогрупп и Маслятко) - крупной надписи про литраж спереди этикетки нет. и именно на этикетке ПЧ инфа о весе и объеме - сама быстронаходимая среди остальных. она указана в последней, самой нижней, строчке информации о продукте, около самого названия масла. и не такое оно уже и мелкое
    на оставшихся 2 видах масла инфа о весе вообще среди текста и в глаза не кидается.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #6305
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, кстати, к примеру намедни прикупил ещё одну пачку гречки "Озеряночка" "Вiдбiрна №1" за 9 с чем- то, на которой честно было написано крупным шрифтом 900 г. Так даже эти 900 гр. всё равно дешевле выходят, чем килограммовая "Повна чаша" за 12 с копейками. На след. день кстати, всю эту "Озеряночку" размели, только "Повна чаша" осталась
    в Хм Сильпо гречка на развес по 11 с копейками. ажиотажа нет
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #6306
    Дитя супермаркетов

а за акционным сыром - была очередь. дядька передо мной взял 1,5 кг
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а конверты уже кто-то получал? можно уже готовиться к дёрганию почтового ящика или расслабиться?

8. Вверх #6308
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а конверты уже кто-то получал? можно уже готовиться к дёрганию почтового ящика или расслабиться?
    я не получила
    а талончики уже все давно использовала, кроме селёдки на 10 грн - мне её столько не надо)))

9. Вверх #6309
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Рассылка будет только после 28.08-так в чеках писали, значит, ждать еще недели две минимум
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #6310
    Рассылка будет только после 28.08-так в чеках писали, значит, ждать еще недели две минимум
    а я чего-то решила, что с 28 они уже у нас будут мои конверты так часто теряют на почте, что я не помню когда их действительно ожидать.

11. Вверх #6311
    Дитя супермаркетов

а че 2 недели? завтра ж уже 28. уже можно начинать проверять ящики
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если рассылка после 28-делай еще запас времени на почту, у меня обычно около двух недель выходит.
    Если конечно, тебе как крупному клиенту, руководство ВР не приносит сертификат лично, на следующий день после его формирования. А если так, то жди завтра
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #6313
    Не покидает форум
    Были в семье и покупка потянула на 160 грн. даю свой талончик (на определенный товар от 45 грн) и прошу в нагрузку их талон на +360. кассир мне отвечает: можно либо наш либо ваш. и сидит упертая не двигается.я оказалась настойчивей и отстояла свои бонусные баллы. Порсьба к руководству Сильпо: научите сотрудников игре "Власний рахунок"

14. Вверх #6314
    User banned
    вот специально достала все 3 вида растительного масла, которые у меня есть дома ни на одной (Повна Чаша, Еврогрупп и Маслятко) - крупной надписи про литраж спереди этикетки нет. и именно на этикетке ПЧ инфа о весе и объеме - сама быстронаходимая среди остальных. она указана в последней, самой нижней, строчке информации о продукте, около самого названия масла. и не такое оно уже и мелкое
    на оставшихся 2 видах масла инфа о весе вообще среди текста и в глаза не кидается.
    Так я ж тоже неспроста не поленился 3 вида масла достать, которое у меня дома было, у 4-й, "контрольный в голову" (Повной чаше) -500 мл оливкового импортного. На всех трёх из четырёх (кроме Повной чаши) литраж отдельно, а не "бегущей строкой" сбоку вместе с другой, для многих второстепенной, инфой пишется, и достаточно крупно, читаемо, бросается в глаза. Прости, не знаю, что такое Маслятко, а про Еврогруп и не удивительно Очередная "местечковая заморочка" Кстати, а каков всё же литраж у Маслятко и Ерогрупп? 1 л или чуть меньше? И где ж он и каким шрифтом на них написан, если на Повной чаше самый "читаемый"?

15. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Спасибо за спор... пошла на кухню смотреть на бутылки с маслом - а у меня же там компот на плите)))))

Была обнаружена бутылка маслятко - 950 мл шрифтом крпнее и жирнее, чем текст про производителя и т.п.
    На бутылочке с оливковым маслом на внешней наклеейке сразу видно надпись 250 мл

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а мне сегодня пришел красный конвертик!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #6317
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Были в семье и покупка потянула на 160 грн. даю свой талончик (на определенный товар от 45 грн) и прошу в нагрузку их талон на +360. кассир мне отвечает: можно либо наш либо ваш. и сидит упертая не двигается.я оказалась настойчивей и отстояла свои бонусные баллы. Порсьба к руководству Сильпо: научите сотрудников игре "Власний рахунок"
    Мне тоже никогда два не пробивали.

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а мне сегодня пришел красный конвертик!!
    С баллами???

а за акционным сыром - была очередь. дядька передо мной взял 1,5 кг
    А шо за сыр?
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #6318
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    и с баллами, и с бонусом, и со спец предложениями ( опять детское питание....)
    Только деньрожденческие талончики не пришли, они наверное отдельно приедут - в след конверте
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #6319
    Не покидает форум
    я свои бонусы еще недели 2 назад изучила и жду конвертик, уменьшили мне со 100 на 65 грн чек, т.к. много неиспользованных талончиков осталось

20. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    и с баллами, и с бонусом, и со спец предложениями ( опять детское питание....)
    Только деньрожденческие талончики не пришли, они наверное отдельно приедут - в след конверте
    ага,ДР отдельно приходит, весёленький конвертик

Ответить в теме
Страница 316 из 3228 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права