|
кто знает, когда бывает гуманитарка в Сильпо?Попала два раза 5 апреля и 22апрел, первый раз 3 йогурта, сгодня 2 бутылки воды без газа по 0,75 л!(Магазин на Вильямса 75)
Если загуглить, то эту помощь Сильпо раздают согласно меморандума с Минсоцполитики....И если почитать, что Сильпо пишут у себя на сайте, то оказывается раздают крупы, мясные и рыбные консервы, шоколадные батончики, печенье, соки, воду....список внушительный....по факту Вы пишите про йогурты и воду....я знаю, что месяц назад в центре раздавали просроченную мивину в количестве 1 стакан (70 грамм) в руки ....
Похоже на очередную аферу с гуманитаркой...у меня Сильпо возле дома, бываю там каждый день, гуманитарку не вижу чтобы раздавали..
Enjoy your life!
Последний раз редактировалось ladyss; 23.04.2022 в 06:21.
Как бы да, но нет.
Так получилось, что вчера пришлось побывать в трёх супермаркетах Сильпо- на Екатерининской, Еврейской и Новощепной ряд ...нигде никакой гуманитарки не раздавали....более того, на кассе женщина даже спросила об этом, ей ответили, что не привозят....
Сити центр это не вся Одесса...Помощь продуктовая приходит в очень больших количествах....а до людей доходят крохи...
Касаемо мивины, которую месяц назад раздавали в центре...это была тайская острая Мивина со вкусом индейки в розовом стакане...вчера в Сильпо продавали эту же тайскую мивину только со вкусом курицы в жёлтом стакане....такое интересное совпадение, розовая просрочка- гуманитарка, а с хорошим сроком -это уже товар для продажи.
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 23.04.2022 в 08:22.
На Толбухина я два дня видела раздавали йогурты и еще какие-то стаканчики, и печенье что ли. Выстраивалась сразу кучка желающих
Это было... с месяц назад, наверное?
Даже рядом не лежали.крупы, мясные и рыбные консервы, шоколадные батончики, печенье, соки, воду
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Про "заботу" города лучше не надо....
А про аферы с гуманитаркой только ленивый не знает....уже Швец в своих блогах об этом говорит...
В Одессе достаточно пенсионеров с мизерной пенсией , ещё много переселенцев, которым эта гуманитарка лишней точно не будет...многие остались без работы.. но некоторые из окна авто таких людей просто не замечают...
Ниже скрин с сайта Сильпо и фото лапши ( в розовом стакане раздавали в качестве гуманитарки , в жёлтом стакане та, что в продаже)
Вложение 13551661![]()
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 25.04.2022 в 18:05.
Enjoy your life!
Твой пост, который ты сам и цитировал, наверное ещё прошлогодней давностиДа, Бланк в сильпо раньше очень часто был по акции, и в ж/б, и в стекле. В сильпо его всегда было много по относительно вменяемым ценам на протяжении уже лет пяти. Но сейчас, конечно, обстоятельства внесли свои коррективы в цены на всё. Хорошо, что я пивом уже не первый год перестал интересоваться
![]()
Это было ещё в прошлой жизни, эх...
А предложения Цены недели на своей персональной страничке Власного рахунка всё ещё нельзя посмотреть, или я что-то не там ищу?
Про это я знаю, думал, что восстановили. В сильпо стал часто наблюдать жёлто- зелёные ценники, аналогичные ЦН, с зачёркнутыми предыдущими ценами и новыми снижеными. Наверное, просто переоценка с уценкой, помимо просто уценки по срокам годности с пометкой красными наклейками.
Где-то ещё промелькнула инфа, что вернули Персональные предложения и Колесо фортуны, но я колесом никогда не пользовался, по персональным тоже инфу не нашёл.
Нет колеса и предложений. В Сильпо бывает что и какие-то товары с хорошими сроками продают с хорошими скидками. Как-то на молоко в 2 л бутылках Злагода попала и творог Белоцерковский.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Есть персональные предложения и есть колесо, уже неделю наверное.... У меня -15% на игристые вина ...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Так и что доказывает скрин? 476 паллет - это много? Или конкретно указаны области? Посчитайте количество Сильпо только в Одессе и весь "колоссальный" объем гуманитарных грузов.
По продаже гуманитарки - вроде ж есть механизм - фоткаете и репортите. Или вам поговорить?
По тому что мутят - ну наши ж люди, и взятки за гуманитарку, в т.ч. и военную хотят брать.
Но к примеру так же Катерина очень детально периодически пишет, что и как они оформляют, и почему. Потому что БФ.
Но можете продолжить спорить и искать везде зраду, потому что не было бесплатной гречки в супермаркете.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Скрин, это то, что поступило на определенную дату в марте с перечнем товаров.... Помощь поступает ежедневно, в больших количествах... Есть форум, где люди с разных городов делятся своими впечатлениями об этой акции государственного масштаба...из прочитанного я поняла, что в других городах ситуация аналогичная....
Спорите и возражаете Вы....Я пишу про свои наблюдения....И да, у меня есть вопросы как и куда девается полученная сетью Сильпо гуманитарная помощь в рамках меморандума...
К сожалению, у нас коррупция процветает на всех уровнях, потому что считают, что условно "украденная или нерозданная бесплатно гречка", которая получена государством как гуманитарка это нормально....
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 26.04.2022 в 19:18.
Enjoy your life!
Социальные закладки