|
…я лично сегодня взяла там два багета из трёх, была ещё какая-то нарезка: то ли сало со специями, то ли сыр. Это было в 12 дня.
Один багет остался - второй успела птицам покрошить. Причём, он вполне съедобный, а на сухари - вообще класс.
А то, что там полки пустые, так это вопрос не к продавцам, А К НЕНАЖОРЛИВЫМ ХАЛЯВЩИКАМ!!!
Я взяла только то, ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО! И ОСТАВИЛА ДРУГИМ!
Сфоткаю позже остывший со багет - выложу.
А «за базар» надо отвечать прежде, чем кого-то обхаять.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
… им что, надо бегать между полок, чтоб вам « активность» была видна? Ещё раз: общалась с торговым представителем - вчера по молочке, сегодня по бакалее - ВСЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ПРЕЖНИХ ОБЪЕМАХ И ДАЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ!!! В скором времени все, что смели с полок и не сожрали, будет в мусорных контейнерах. Это уже традиция такая.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Странно, охранник в нашем Сильпо на Королева сказал, что ничего не подвозят.
Magna est veritas et praevalebit
уточню: вообще никого не было, а я была около 20 минут в магазине, пока пыталась найти то одно, то другое
в соседней таврии на полках с молочным была преимущественно продукция нашего гормолзавода, но в достаточном количестве, люди спокойно брали кому сколько нужно, никто не греб по десять бутылок
будете общаться еще раз - передайте, пожалуйста, информацию
а, и бакалея: полностью пустые полки с крупами, только дорогой басмати лежал по 60 грн
но с этим во всех сетях проблемы
Сегодня была в Сильпо на Вильямса, в середине дня. Было почти все кроме круп. Полно овощей и фруктов, всех! И молочное, и в отделе где мясо курица тоже было. Хлеб на выбор разный, много. Если чесно, аж легче стало на душе, хотя мы зашли просто за хлебушком)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А я вчера сахар прикупил в Сильпо. А вы говорите пустые полки![]()
В каких сильпо есть авокадо по 9.99?
Сегодня в Сильпо (новощепной ряд) авокадо Хаас по 15 грн. Хорошие.
Enjoy your life!
Хаас по скидке во всех Сильпо. ребенок принес по 15, были еще с -25% но уже уставшие
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки