Сахар, мука, соль - ни в Таврии, ни в АТБ нету. Самые основные базовые продукты отсутствуют. Зачем тогда вещать, что продовольствием полностью обеспечены? Кто знает, как обстоят дела с этими позициями в Сильпо?
|
Сахар, мука, соль - ни в Таврии, ни в АТБ нету. Самые основные базовые продукты отсутствуют. Зачем тогда вещать, что продовольствием полностью обеспечены? Кто знает, как обстоят дела с этими позициями в Сильпо?
Сильпо, Новощепной ряд, есть мука богумила по 43 грн, сахар и соль в АТБ на Екатерининскую привезли.
Enjoy your life!
Продукты появляются какие то в магазинах и народ тут же разметает, все ещё паника. Даже у свекрови в Теплодаре ещё были продукты в Сильпо, когда у нас разметали, то уже и там нет. Ходит овощи караулит в магазин и на рынок.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И шо с ними, с овощами делать? Они же скоропортящиеся ...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Ох, жаль не сфоткала сегодня аттракцион невиданной щедрости от СЕЛЬПО! В сельпо на 10-й Фонтана на совершенно пустом холодильнике, где обычно сметана и творог, наклеено объявление - Выбрасывать просроченные продукты в это тяжёлое время непозволительно и поэтому все желающие могут их забрать совершенно бесплатно.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Картошка в Сильпо по 9 грн с копейками. Три дня назад обратила внимание какая красивая картошка, но мне она не была нужна. Вышла из магазина смотрю тоже хорошая картошка на лотке но по 20. И началось ото всюду картошка по 25-30.... Ну думаю зайду прикуплю немного про запас и не вчера ни позавчера в Сильпо картошку не застала. Сегодня повезло вывезли при мне три сетки. Естественно возле нее муравейник. Просто вывозят продукты понемногу, это может и правильно, но ходить несколько раз в магазин чтобы что-то купить это конечно дополнительные нервы...
сегодня на Бочарова 13а картошки тоже не было,масла растительного почти не было,был кетчуп Торчин до шашлику 540гр за 20,50.Яйца по 29,филе кур.136,капуста по 21,свекла 19,яблоки гала вроде по 14
не надо мне тыкать и фантазировать по поводу меня! если диванному аналитику нечего ответить по существу - воспользуйтесь правилом: "молчание - золото", а не писать всякую ахинею, на которую мне наплевать. в стране война! причем здесь "ситуация тяжелая"? с добрым утром! 12 день войны!
спасибо всем, кто ответил. думаю информация о продовольствии полезна не только мне
…говорила с знакомой девочкой торговый представитель (молочка), так вот, ВСЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Логистика работает БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Просто продавцы говорят, что не успевают на полки выставлять - из рук выхватывают.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки