|
В Сити-центре на Таирова сегодня была форель, сибас и дорадо по 100 гривен. Расплачивалась на кассе в другом Сильпо и услышала эту информацию, пришлось ехать в Сити-центр.
Тень! Знай своё место!
Не, ну молодцы, спасибо!
"Супермаркети працюють у буремному розкладі. Оновлення даємо у наших соцмережах та месенджерах.
Ще ми подумали, а раптом у вас немає готівки і картка не працює – як же купити продукти? Тому ще вчора бали почали перетворюватися на бонус. Сьогодні зранку це сталося для всіх учасників «Власного Рахунку». Тепер ви можете розрахуватися бонусом у будь-якому «Сільпо». До речі, за усі покупки бали продовжують нараховуватися. "
Все, прекращаем "нагуливать жирок", завтра начинается пост)
Переходим на капусту
а кто знает, где Чука? давно её не слышно...
Великолепный Гоша!
В сети 2 Шага все акции есть
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
А шо там покупать? На Космонавтов полки пустые, холодильник пустой...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Сегодня были в Сильпо,который в Эпицентре на 7 км.
Так многих со спиртным не пропускали к оплате. Сказали,что с сегодняшнего дня вышло распоряжение,что весь алкоголь,даже слабоалкогольные напитки запрещены к продаже.
Интересно как в других магазинах и сетях.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Есть свежая информация, может кому пригодится.... В торговой сети Копейка акции будут только до окончания их срока (большенство заканчивается сегодня, остальные - до 7 марта). Новых акций пока запускаться не будет
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
комендантский час с 17. 00!!!
Напомним, комендантский час в Одессе сейчас действует с 19:00 до 06:00 часов.
https://odessa-life.od.ua/news/komendantskij-chas-v-odesse-bjuvety-budut-zakryvatsja-ranshe
про комендантский час с 17 .00,мне сказали из больницы мамы
лучше не проверять, а быть дома в это время
Социальные закладки