|
Давайте сохраним уважение друг к другу. Может нам помогут именно те,кто запасся топливом и едой. ))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
только что Сильпо перевело все накопленные баллы в гривны... даже не знаю, как на это реагировать...
Великолепный Гоша!
На персональной страничке Власного рахунка в главном меню убран пункт Акции.
Проверял в разных браузерах, в которых были разные закладки, касающинся сильпо и власного рахунка. Доступ к персональной страничке пока есть, к онлайн заказам тоже, но заказывать онлайн не пробовал, не проверял.
В сильпо на Малиновского подсолнечного масла Повна Чаша из ЦН по 45.10 за 0,85 л было очень много, прямо коробки в зале стояли.
Выползал в аптеку за лекарствами, решил и в сильпо придомвой заглянуть. В сильпо ажиотажа и очереди особой не было, но полки какие-то чуть поредевшие. И хлебные полки практически пустые, но почему-то показалось, что его ещё просто не завозили.
Уже не по 24, а по 28, икра кабачковая. Ценник стоит один, а на кассе бьёт 28. Адми сказала, цены поднимают, а мы не успеваем менять ценники.
Сильпо - хапуги! В других сетях если акция объявлена, то продают по акции. Работаю в этой сфере и точно могу сказать, что моя компания выполняет все обязательства, без изменений, и акционный товар отгружается торговым сетям по акционной цене. Это только тт Сильпо решило продавать товар по завышенной цене. Зато в Киеве Сильпо ищет волонтёров в пекарни печь и разводить хлеб, не работников, а волонтёров! публиковали вчера объявления.... Не ожидала, что именно Сильпо так себя проявит. Тенет продлил акцию счастливый день на неделю, приват убрал комиссии при расчётах картами, а эти?
По поводу поставок - это правда. Многие товары, особенно скоропорт, могут временно пропасть с полок, так как заводы находятся в других областях, а сообщение между областями становится затрудненным.
Вчера были в Атб, так там тоже все акции были сняты(
Жаль, что сильпо, убрало акции, у них в цене недели лопатка была по хорошей цене....
Социальные закладки