А они не разложатся за пару лет? Их теперь делают малосрочными
|
А они не разложатся за пару лет? Их теперь делают малосрочными
Последний раз редактировалось Leto78; 05.02.2022 в 11:36.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Помню, как сейчас, когда в гастрономе колбасу и сыр в бумагу заворачивали....и тут появляется диковинка - пластиковый кулечек!!! как все обрадовались....а кто-то на этом ТАКИе бабки поднял....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Великолепный Гоша!
Брали сегодня в Сильпо апельсины и бананы в зелёные кульки, посмотрела в чек - вообще не посчитали, хотя до этого на овощах считали.
Magna est veritas et praevalebit
кароч, взяла я свои из дома РОЗОВЫЕ пакетики, набрала овощи, фрукты, на кассе сказала-пакеты мои (в т.ч. старый плотный сильпо, а то в этих эко-соплях боюсь не донести до дома), ниче не проверяли и не посчитали.
было*7 овощи, зелень- неплохо накрутило.
хочу еще взять свин.лопатку на фарш - нормальное мясо тут или не стОит?
Откуда у вас свой-уже понятно...И такая схема только с пакетами или с любым товаром?)))
А при СССР спички тырили?))ну они ж копейку стоили-значит можно пару штук в карман?)) вы заповедь :"не укради"считаете правильной в зависимости от стоимости товара?Внесли свои поправки))?
Последний раз редактировалось prostoy; 11.02.2022 в 22:03.
Вы это серьезно? Или шутки шутить изволите?
Не люблю считать чужие деньги, но Вы же работаете (кстати, спасибо за полезную информацию в Вашей теме, как-то пригодилась, хоть и не я тему нашла). Если бы писал человек с минимальной пенсией или из другой социально-незащищенной категории...
ЗЫ. Пакеты иногда считают, чаще - нет. Принцип не поняла, так как в одном и том же магазине в разные дни по-разному, от группы товаров не зависит.
Да, серьёзно, так как на данный момент это неэкономическая категория, тому как, уже сказано выше (и я тоже имею мнение), упаковка уже входит в стоимость товара, пускай и условно. Дело в побуждени по экологическому мотиву (эфемерном, к слову) не пользоваться пакетами при помощи такого себе "налога".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2022 в 10:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки