А мне карту впаривают))
2 раза по +5000, х10, х20.... все одновременно...
|
А мне карту впаривают))
2 раза по +5000, х10, х20.... все одновременно...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Прислали *25 на любимы фасов. кофе
Я люблю по сочетанию цена/качество Лебо (арабика)
и немецкий Президент.
Можно их встретить в Сильпо?...я что-то не вижу, а вдруг?
Или посоветуйте, что можно выбрать из наличия...
Завариваю обычно в чашке или в турке.
и кто шо придумал таки за пакеты?
делимся...
не мож быть, шоб наш человек не смог ...отлюбить систему)
седня смеялись - хочу говорю рыбки соленой, типа норвежской селедки, сотрудники говорят - скажи им-мне без пакета, и пусть продавец рыбного+кассир руками ее месят) и в тележку кинь без пакета
а то так возьми - селедки, мандаринов, хлеба - уже пакетов будет по цене как на бутылку пива)
свои я так понимаю приносить не варик-твои же и пробьют как платные, хотя у мну есть розовые, в сильпо таких точно не видела) но это ж надо в сумке их таскать, такое....
Ну шо, шо в сумке... сколько они там места занимают...не в театр же... Я свои ношу...селёдку ещё не покупала))))
ну вот утром была в Сильпо, сложила в прозрачный пакет по паре луковиц/морковки - в чеке ничего))
А как доказать на кассе, что они "свои"?
Я пока в АТБ апельсины покупала, сложила в бумажный пакет из Ашана. Взгляд кассира бесценен - голодранка!))))
На соседней кассе женщина покупала сырки, которые ещё в СССР продавали в бумаге, так она их без кулька поставила на ленту - нарвалась в а грубость, мол, всю ленту засрала
Я за яйцами хожу со своими коробками (такими же как у них там на полках стоят), говорю коробки мои!....никто не спорит)))...так и за селёдкой пойду со своими кульками))
Новая ЦН
https://gotoshop.ua/ru/odessa/shops/silpo/
Возьму печенку на паштет к завтраку, тахини на всякие хумусы (не брала еще такую, попробую) и коньяк Чайка, наш, 7 лет (оказывается. он еще существует)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Сегодня из 12 пакетов-маечек,даже зелёненькие были пробили всего 6 штук по 0.10 коп.Пока так.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
[QUOTE=Огненн@я;76924739]и кто шо придумал таки за пакеты?
делимся...
Я неделю тому брала рыбу. Сказали 1й бесплатный, в который фасовка. А 2й, для удобства и чтоб не пахли руки- этот уже за плату.
Как я поняла, если товар фасуется, то цена кулька уже опосредовано заложена.
Но это не мандарины и т.п.....это рыбка. А как с овощами - не знаю.
живу под свою ответственность и на своей волне
Социальные закладки