|
Вот, кстати, про мясной цех в Депо! Последние два раза, говядина там очень не очень!!! Я беру особуку на бульон для борща... прям воняет и консистенция совсем не такая, как должна быть! Да и гуляш, тоже с запахом чебурашки! Так что восторги по поводу Сильпо и мяса, уже не готова разделить!!! А как хорошо начиналось... Свинину уже года два не покупаю в этой сети, совсем скурвились, где и что берут непонятно! Выдержанные стейки, за хулиард денег не покупала, ничего сказать не могу, но то что для обычных людей, совсем плохо, прям очень!!! Для меня печально, потому что со свининой, более-менее понимаю что и где купить по шансу, то с говядиной теперь совсем печаль((
И дело не в цене, вот совсем не в ней!!!!
Красиво жить не запретишь!
Сегодня нормальная говядина лежала вечером, мне не нужна была, взяла индюшатину. В Мясных магазинах говядину брала - так в мультиварке уже несколько часов готовилась и была как резина, с Депо нормальное мягкое мясо вышло. На рынки ходить не у всех есть время да и там лотерея с тем мясом.
П.С. Беру только мякоть - яблочко, заднюю часть.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не знаю, может это я такая клятая, но с говядиной большая печаль во всех магазинах! В Метро есть одна ТМ, с надписью по английски, не помню напамять, дорого, но хотя бы приблизительно пахнет говядиной и по шансу бывает хороша!!! Внешне, она везде выглядит красиво, но запах, вкус и консистенция... Не!!! Я точно больше не буду покупать в Депо!!! Мне она воняет! Даже в фарше, даже в котлетах...
Красиво жить не запретишь!
А меня сегодня поблагодарили за то,что со своей сумкой,а в чеке ударили пакет на 5 кг за 2 грн. Увидела е в доделан своем))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Здравствуйте , маски для волос . Мякоть на блендер - втираем в корни .
У меня вопрос к знатокам . Приложение в телефоне , хочу бонусами рассчитаться - но не могу. Требует код на кассе . А я хоть убей не помню чтоб ставила код какой то . Первый раз - в прошлом году списались автоматом , а сейчас - только через код на кассе. Как этот код отменить , или что сделать ? Порылась в приложении - не могу найти как это сделать .
Последний раз редактировалось Mira77; 21.01.2022 в 18:56.
Интересно, я буду наматывать кулечки себе на нычку, на выходе претензий не будет? (Риторичный вопрос).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вчера в Сильпо в чеке два пакета-майки по 10 коп. обнаружила уже дома, при этом был только один пакет с мандаринами... Мелочь, а не приятно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А в Семье нет бесплатных бумажных пакетов?
В Ашане уже появились.
Социальные закладки