|
Цена недели вновь со среды?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня уже неделю как не работает сайт Сильпо. Очень неудобно, я привыкла заказывать онлайн. А сейчас глухо. У всех так или это у меня фигня какая то?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У меня сайт не работает и все. С приложения получилось собрать заказ.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А калачи уже есть, или они не пекут их?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Калачи есть. Вчера взяла маковый рулет..это отвал башки. Так вкусно. Оченнннь много начинки. Где то рулет в 0.5 кг вышел в 72 грн. Очень рекоменую. Надо ещё калачи взять на пробу. А то в этом году что то не хочется печь совсем. Ещё и игры со светом.Отключают в самый неподходящий момент.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А у меня вторую неделю, при заказе доставки, бонусы, накрученные колесом, или не засчииываются или засчииываются другие. Например выпало 150 бонусов, а засчитали 5.... В поддержке даже видят и предложение и заказ и выполнение всех условий. Передают информацию и обещают перезвонить и все( дальше тишина
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Так когда все таки акционная неделя начинается? На сайте пишут с четверга по среду. Может на прошлой неделе сбой какой то был?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ой! Вы меня так раздразнили, что я не выдержу и завтра куплю себе калач в Сильпо
Интересно кому "БУЛЬЁН " достался или как всегда свои????
…розыгрыш 11 января, ждемс.
Почитала официальные правила - там, по ходу, у победителя никакой жизни не будет: будем лицезреть его отовсюду и долго )))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки