Подскажите пожалуйста, как просканировать чек, чтобы дополнительно покрутить колесо фортуны?
|
Подскажите пожалуйста, как просканировать чек, чтобы дополнительно покрутить колесо фортуны?
А если нет вайбера, то как сканировать?
Нужно сканировать чек только в день покупки?
Купили сегодня мандаринки по 32, так это чистые апельсины размером с мандарины, но чистятся плохо, кожура не мандаринная и вкус, очень сладкие)
Magna est veritas et praevalebit
О,я тоже сегодня этих мандаринок набрала,хорошие. И сегодня кулёчки не посчитали,никакие. Хотя брала и прозрачные,и зелёненькие. День щедрости что ли![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Колесо фортуны выдало аж по +5 баллов, видимо их менеджеры его подкрутили, предполагая, что под НГ к ним пойдут и так.. А хренушки, с их ценами и такими баллами выгодней АТБ... Пусть свои 15 копеек себе оставят))) логичней было бы заманивать людей под праздники, ведь будут делать крупные покупки....
Последний раз редактировалось Pahaa; 31.12.2021 в 00:01.
Конечно пойдут и так ....и пошли!..выгодней- не выгодней.... Вчера на Космонавтов все кассы работали, и на всех очередь человек 5-7 ...люди год не кушали)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
У людей столько предновогодних запасов бухла, что его продажи точно снизятся на какое-то время. Вот и стимулируют этими х7.
Но, как гласит народная мудрость, сколько не бери, всё равно два раза бегать![]()
А меня в последнее время колесо не сильно балует, точнее, не очень фортунит. Всё в основном по 10, 15, 20 баллов (хотя, и на этом спасибо), да умножение на то, что обычно не покупаю.
Да и, что то баллы в бонусы уже пятый месяц (если считать с 1 января) не переходят, а продолжают накопляться. Все вопросы, разумеется, должен снять звонок на ГЛ (что и будет сделано), но просто как факт.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.01.2022 в 16:46.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Маска у меня пропала уже. А что это за монеточка? В чём смысл?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки