|
Ну что ,покупал уже кто-то что-то?))
как обстоит дело с пакетами на овощах?))
Мое Счастье - 23.08.2008
Подскажите, а бонусы можно использовать на алкоголь или нет?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
прикольный бизнес , себестоимость такого кулька меньше копейки , стоимость его раньше уже была включена в стоимость товара , сейчас его по сути будут продавать с накруткой в 1000 %, супермаркеты в профите (похоже что закон не о защите окружающей среды , а о благосостоянии супермаркетов)
интересно а если я приду со своим кульком как они будут его идентифицировать и отличать![]()
Посчитали в доставку только один большой кулек за 3.5, остальные видимо уже в цене))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Мне в пятницу привезли доставку в тканевой сумке за 10 грн
но хочу сказать, что сумка эта очень удачно у них сделана, получше чем в интертопе, удобнее для меня.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Только что в «Маску» выиграла столько-то по 35 и…5000 баллов от Циклопа и уже вторую доставку за 1 грн
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…в пятницу взяла лопатку свиную не жирную (!) по 89,90 грн. И апельсины по 27 грн сладкие, как не знаю почему. И кофе Джардин Стронг (67,00) и мой любимый Блю Амбассадор (59,00].
Как мало надо обжОрке для щЯстья)))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Петро, попробуйте сбросить приложение (это не удаление его с телефона, а сброс из оперативной памяти) - нажимаете быстро дважды на кнопку «Домой», на экране появляется перечень всех активных приложений, которые задействованы оперативной памятью. Смахиваете приложение Сильпо вверх, оно выгружается из оперативки. И после этого, когда войдёте в приложение снова, колесо должно стать активным.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки