|
Решили от ролтона избавляться ? Из 6 раз колесо дало 4 ролтона. Кому ролтон нужен? Отдам -70% от розницы ))))
а шо за монеточка в приложухе? просто так, ниче не дает?) орел решка
Добрый вечер всем!
Отпишусь тут о доставке Сильпо)Уже полторы недели пользуюсь их доставкой.Насколько я привереда и должна все сама выбрать и пощупать,посмотреть и т.д.-нареканий нет.Все на уровне.Если нет выбранного вами товара,сборщик заказа звонит и предлагает альтернативу,привозят всё аккуратно и быстро.
Нужно конечно навостриться делать заказ,долго лазить по сайту.А вообще очень удобно и руки не обрываешь.В общем-то по этой причине и рискнула.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Так вот я о том же)))Пока наблатыкаешься на сайте отбирать,сортировать по акциям и прочее
У меня иногда ну просто неподъемные торбы,плюс время,плюс очередь на кассу,плюс такси.А так,пока дома занимаешься делами своими,тебе всё привезут.Некоторые неудобства конечно есть,но то мелочи)
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Гм мне в третий день подряд 2 из трёх ролтон за 1 грн. Уже 6 ролтонов. Колесо походу сломалось
Колесо хитрое)))
Впаривает постоянно то, что не беру никогда- умнож. на 7 на соки, на "фасоване печиво", на чипсы, на "химию", на всякую ерунду вобщем![]()
Социальные закладки