|
Лимоны режу кружками и в банку с сахаром пересыпаю. Потом в чай ломтик. Эти костлявые и кислые, но тонкошкурые. Почитала о них, что это гибрид помело+мандарин+цитрон, наверное поэтому дешевле, чем другие лимоны
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Посмотрела я на эти лимоны, которые маерские по скидке, хоспидя... ужас! Но главное теперь буду знать что этот сорт так называется))
Селёдка матиас как раз по скидке, а мне надо было, именно за ней шла в магазин, приятный неожиданный бонус! На кофе старбакс давно что-то не было акции, еще и цену повысили, будем ждать...
Красиво жить не запретишь!
...вчера не смогла просканировать QRкод с телефона,ответ кассира "Он у вас устарел" в смысе код. Это как?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дык в лимончеллу и девать!!! Еще я использую массово в креветки (поджариваю с чесноком, заливаю смесью лимонного сока и соевого), втуда сразу два лимона улетают, а такая мелочь, как я вчера видела эти маерские, так и все три)) опять же мидии, любые, завсегда поливаю обильно зверху, можно лимонный пирог испечь, но лучше с лимончелло и текилой, намного быстрее и полезней)))
я лимон с имбирем переблендерю и с медом смешаю
в чай люблю такое добавлять
вчера купила ведро йогурта с минус 50%
моцарелу
хек молочный
шоколадку
гранолу
лук
филе индюка было
чаев много
неплохая неделя
А кто запрещает весь лимон туда использовать? Тем более этот сорт не кислый, не испортишь))
Социальные закладки