Вафли, масло..мечта!
|
Вафли, масло..мечта!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
это на акционных полках) вероятность 99% - что это цена следующего тижня
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
у меня такая кофейная уже есть.. а она кстати нормальная, чашка, вместительная![]()
ПАНДЕмия!
При мне сегодня пару человек про фету "Аркадия" спрашивали, а её уже не было...Лоханулась администрация с "пропозЫцией", вымели со свистом, в отличие от "в очередной раз" "сидра"
Интересно, появится ли эта фета завтра, и по какой цене? Кстати, с кем поспорить, что в "пропозЫцЫи тЫждня" или в "рыбном дне минус 20" опять "кряветки" будут, уже по самое нимагу и нихачу "заглазурованные", т.е. камушки льда розоватого оттенка, но по выгодной
цене...
о! А я как раз сегодня решила таки взять эту хваленую фету на пробуИ у нас ее еще было достаточно, уже расфасована в коробочки.
Ну брынза брынзой ( не люблю), еще и нереально соленая, как для меня. Спасибо за акцию, так бы переживала, что не попробую![]()
Не хочу другой судьбы
Завтра -20% на свежеразмороженую рыбку![]()
Не хочу другой судьбы
А я купила сегодня вечером, но было уже мало, так что мне повезло, люблю я ее! А завтра она будет гривен 65 стоить. Я себе килограммовый запас сделала, 0.5кг соленой сывороткой залила, а завтра маслом оливковым попробую. До следующей акции конечно не хватит, но и хотеть сильно не буду.
... через 10 минут поглядим, во что "золушкина тыква" превратится, в смысле на очередную "пропозыцИю"...
Подсолнечное масло надо набрать, а остальное не интересно... Артек по такой же цене в Таврии без акции..
Сыр Maasdam Holland кто-то пробовал? Он на Радомер похож или только внешне? А ананасы эти съедобные? Цена вроде неплохая.![]()
elfiyka999 сыр не пробовала, а вот ананасики можешь смело покупать, очень вкусные![]()
Я сама пошла сегодня за фетой - а ею уже и не пахнетЗавтра будет стоить 69,?? грн, вот увидишь.
Но ничего, сходила на Толбухина, а там ее - завались. Неужели суперы не могут быть мобильными - обмениваться недостающим товаром?
ПЫ. СЫ. Так кто там из Одессы едет в Турцию? привезите рахат-лукумон там оч вкусный
![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Социальные закладки