Неее.
То явно не сельпо спамил.
Silpo-priz...
Не ведитесь, если придет кому
|
Неее.
То явно не сельпо спамил.
Silpo-priz...
Не ведитесь, если придет кому
Последний раз редактировалось Enza; 22.09.2021 в 22:43.
Мое Счастье - 23.08.2008
Значит вовремя они остановили эту фишинговую рассылку
Мое Счастье - 23.08.2008
похожее приходило от якобы эпицентра.
не ведитесь, спам для сбора данных
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
расходимся!))
ЦН ни о чем![]()
С позициями из ЦН всем не угодишь, у каждого свой вкус. А вот с самими "акционными" ценами в сравнении с аналогичными товарами, или ценами в других сетях- это уже совсем другой вопрос. Но, как говорится, бизнес есть бизнес и дальше по тексту. Продавцы и покупатели всегда по разные стороны баррикад, что бы не говорили про "заботу о клиентах"![]()
тож для себя ток бри и моцареллу отметила,
авокадо - хаас крупнее и чуть дешевле был в прошлой цн
еще - сча не ем сладкое, но раньше пробовала, бомбические итальянские вафли в шоколаде, прямо как шоколадка https://gotoshop.ua/ru/odessa/produc...shokoladi-45g/
Вам же советовали выше - нужно просто поднять попец и заглянуть в соседний супермаркет))
не Сильпо единым!
Когда в Сильпо страшненькие авокадо были по 39 грн/шт., в АТБ хаасики красивенные при цене 95 грн/кг выходило в 2 раза дешевле
Сильпо
![]()
АТБ
![]()
Месяц назад, в жару в НОВУСе квас арсеньевский 1.5л был по смешной цене (срок был еще целую неделю)
И на пикники/пляж брали, родственникам и соседям раздавали))
11грн это не 57, как в Сильпо. И даже не 45, как в других суперах
![]()
Мой любимый Coburger https://forumodua.com/showthread.php...E#post76291220
в Сильпо уже 70 грн, в соседних магазинах сейчас 44 грн
В то же время, лимонная кислота в Сильпо 90г была по адекватной цене, 7грн
![]()
Для мытья чайника всегда беру пачек 5
Хлеб мне тоже больше сильповской выпечки нравится.
У каждого супермаркета свои плюсы и минусы![]()
Вчера при покупке обнаружились, что накрученные колесом баллы пропали. Может, прошло много дней -- время как-то быстро летит в последнее время...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2021 в 14:46.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Согласна, не Сильпом единым..., но утверждать, что авокадо в 2 раза дешевле получались, я бы не стала. Я очень люблю авокадо и всегда стараюсь покупать(раньше не понимала его вкус, а когда распробовала, то теперь он у меня круглый год на столе, а плюс еще ко всему, он очень полезен), по гоу то шоп мониторю скидки и всегда стараюсь затариться в прок. А еще покупаю иногда авокадо у девочки, что овощами торгует, у них одно время было шикарное авокадо, по смешной цене.
Не хочется развивать тему глубоко, но хочется сказать, что наше дорогое Сильпо со своими ценами слегонца под.....ли. То, что у них бывает по скидке, в других суперах каждодневная цена, неоднократно в этом убеждалась. А учитывая, что сейчас этих суперов на каждом шагу, есть с чего выбирать, тут даже колесо и спецпредложения не помогают.
Социальные закладки