|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Бывает что в приложении, если зайти через страничку "головна" в "колесо фортуны" возможности крутить нет. Но если, даже не выходя из приложения, перейти в "меню" и выбрать "колесо фортуны", то такая возможность появляется.
Но все-равно крутить колесо можно только один раз(три попытки) в сутки.ИМХО
Последний раз редактировалось passerby16; 28.08.2021 в 23:54.
Странное Сильпо какое-то, когда пакеты свои приносила баллы за "без пакет" не давали, сегодня взяли у них пакет - 10 баллов, дякуємо, що без пакету)
Magna est veritas et praevalebit
Когда открывается новый "Сильпо" какие плюшки и преимущества в нем есть?
В день открытия может играть музыка возле входа, а не только внутри сильпо, и бывало, проводились всякие розыгрыши среди покупателей, с не виртуадьными бонусными, а материальными призамиОдин из вариантов участия в розыгрыше- наличие чека с мокупкой не ниже определённой суммы, но не обязательно высокой.
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.08.2021 в 14:54.
Оьычно месяц действует эта скидка
У нас, на ГП с рыбой вообще грусть-печаль...
Такой красивый отдел, но все невкусное(
Своего копчения уже ничего не беру, то пересол, то мокрое, то подозрительное((
А кулинария радует, мясное, скумбрия, печеные на дровах, салаты...народ разметает.
Последний раз редактировалось Luchik; 31.08.2021 в 08:36.
Такое впечатление, что колесо спецом мне "накручивает" всякую хрень, которую не покупаем в СильпоХ на 7 или 10 на фасованное печенье, соки-нектары, весовые конХфеты, средства для стирки
![]()
Да, продукты продуктами, но меня особо "умиляют" перманентные пропозыции средств для стирки и уборки, которые в Сильпо обычно никогда не беру.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2021 в 12:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а чего? На прошлой неделе был литровый доместос по 40 с чём-то, хорошая же цена. Как-то ещё покупала большой рулон 50 пакетов для мусора с затяжками, получается, примерно 1 грн. за пакет, это выгоднее, чем стандартный рулон в 15 штучек. Фольгу, пергамент для выпечки, фейри тоже по акции хорошо брать.
Атракцион невиданной щедрости: "х25" за будь-який непродовольчий товар".
ооо, у меня такое было))) только на ПРОДОВОЛЬЧИЙ
пошла набрала олив.масла, печ.трески (по акции ессно), хорошо шо на кассе поспрошала)
девочка говорит на ОДИН вид товара, и его надо через приложуху было просканить, штрихкод товара, и когда он подтягивался как избранный в этой пропозыции, идете на кассу.
я затарила печ.трески, у нас всегда она идет на салаты/тарталетки, сроки хорошие,а цены растут, вот и бонусов много булькнуло)
Социальные закладки