|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Потому и не делится никто, что такое счастье досталось единицам и, возможно, было приманкой к массовому установлению приложения)))))) сарафанное радио делает свою работу
Один раз дали в июле и тишина. Иначе гул в теме стоял бы, а так всего лишь пляски возле 5...10 баллов были на десять страниц
К тому же на 1 товар и всего на несколько дней, и остальные акции Сильпо + алкоголь под эту скидку не попадают. Так хоть ящик шампанского на Новый год можно было прикупить.
Тебе зачем мешок сахара в квартире или 45 пакетов молока???
(причем дороже, чем в соседнем магазине)
Вот если б -30% на сумму чека!!! Это да)
Покупки "про запас" всегда расходуются больше, чем если покупать по мере необходимости.
Пользуйся картой, применяй дополнительно х 7 в колесе и на выходе получишь неплохой бонус, не захламливая квартиру
Удивительная способность давать в одном посте самому себе ответ (выделила),
раз развести срач на несколько страниц легче, чем дать людям ссылку или скрин
Ривьера (мне привычно Ашан назвать Ривьерой, когда в других городах вижу Ашан, его так и называю по нашей традиции -- Ривьера) не в приоритете, так как данная сеть не столь сильно развита, а наличие в близком доступе её конкурентов, да ещё с широкой их развёрнутой сетью (в данном случае -- Сильпо), делает бессмысленным специальные посещения Ривьеры, чтоб на неё отдельно тратить время. Разве что, случайно/эпизодичные редкие случаи (когда, примером, еду на море, на фонтанскую Вапнярку). Метро у меня вообще "выведено за штат" в виду случая хамства когда-то у них в прошлом -- вычеркнул их полностью из своих приоритетов (Метры для меня не существует, зачем ходить туда, где хамят? Вот и наказываю их своим бойкотом).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.08.2021 в 12:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а вы ходите или интернет-заказы делаете?
У меня муж терпеть не может Метро, прямо не могу затащить туда, даже когда бываем в Эпицентре. И если заходим, тоже не всегда бывает все нужное, может, нам так везёт или не умеем там искать? Может стоит пробовать инет-заказ? Я просто люблю сама выбирать, поэтому не пользуюсь доставками.
Петро, ты неисправим![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Господа, большая просьба сменить лексику.
Тема про продукты а не про то, что из них получается на выходе.
Заранее спасибо.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Очень понравился красный морской окунь в Семье их копечения, дороговато выходит, одна рыбка 60-70+ грн., но оно того стоит.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Какой смысл твоего здесь пребывания и пустого трёпа уже столько страниц????
Я захожу по теме инфу почитать, а не твои убогие потуги развести срач
Они еще и обманывают
Один из последних чеков - сумма 184грн и выпало Х на 7 на сумму покупки до 200грн.
В итоге, вместо 1288 баллов всего 184. И уже третий звонок на гор.линию не решил вопрос, хотя обещали в тот же день до вечера все исправить.
Неделя прошла..
Если кто-то имеет карту банка Форвард и делает крупные покупки в Сильпо:
10 000 балів у подарунок за оплати з Mastercard
- на сайті shop.silpo.ua або в додатку «Сільпо» виберіть товари на суму від 1250 грн;
- вкажіть зручний спосіб доставки: швидка, планова чи самовивіз;
- оплатіть замовлення карткою Mastercard від Forward Bank на сайті shop.silpo.ua /у додатку «Сільпо»/кур'єру/на касі.
- отримуйте 10 000 балів на картку «Власного рахунку», з якої було зроблено замовлення;
- додаткові бали надійдуть на картку «Власного рахунку» упродовж 1–5 робочих днів з моменту здійснення покупки.
Акція діє з 02.08.2021 по 31.08.2021 р. у всіх магазинах мережі «Сільпо», де доступна послуга доставки чи самовивозу.
Социальные закладки