|
Люди, подскажите, пожалуйста, у вас добавляются и используются баллы от колеса фортуны? У меня уже примерно неделю ничего не добавляется
Последний раз редактировалось Nautilus; 30.07.2021 в 16:07.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Идея-банк твой, как ты там писал "та еще умора"))))
На гор.лини ответили, что кэшбек по белой карте до 10%. ОК, прошу уточнить в каких случаях и какой именно % насчитывается...пауза ..мычание..просит побыть на линии. В итоге, 10% это всего лишь за 1 покупку, тоесть единоразовоа дальше - где 2%, где 3%, не больше. Говорю, тоесть вы тупо обманываете своих будущих клиентов, громко заявляя в буклетах, на сайте про 10% кэшбека, а по факту это единоразово. Ответ зачетный прозвучал "нууу, да!"
![]()
И это я еще не вникал в нюансы - стоимость обслуживания карты в месяц, и пр.
Между таким вот разводняком от Идеи и личным банком от Сильпо "Власний рахунок. Восток", я пожалуй лучше таки рассмотрю второй вариантНо это не точно))
10 000 балів у подарунок за оплати з Mastercard®!
Як скористатись пропозицією:
1. На сайті shop.silpo.ua або в додатку Сільпо виберіть товари на суму від 1250 грн.
2. Вкажіть зручний спосіб доставки: швидка, планова чи самовивіз.
3. Оплатіть замовлення карткою Mastercard на сайті shop.silpo.ua / у додатку Сільпо / кур'єру / на касі.
4. Отримуйте 10 000 балів на картку «Власного Рахунку», з якої було зроблено замовлення.
5. Додаткові бали надійдуть на картку «Власного Рахунку» упродовж 1–5 робочих днів з моменту здійснення покупки.
Акція діє з 02.08.2021 р. по 31.08.2021 р. включно в усіх магазинах мережі «Сільпо» в усіх міста України, де доступна послуга доставки й самовивозу «Сільпо». Пропозиція діє за умови замовлення товарів на суму від 1250 грн. В акції не беруть участь товари категорії «Тютюнові вироби» та предмети, пов’язані із вживанням тютюнових виробів. Деталі на silpo.ua
фуфло, все дорого, не сложно найти дешевле, скидки - смешны, разные цены в магазинах одной сети.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
А если в приложении заказывать доставку, можно по получении оплатить?
У меня только кнопка "в приложении мастерпасс" активна...или я что-то ещё где-то тыцнуть надо?))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
ну если так хочется понимать, то мне как-то до одного места, а по факту, трёпа никакого и не было, одни лишь факты и ещё один факт, своё не умение искать, косим в другую сторону...
вот мне ради спортивного интереса интересно, а если найдёшь или кто подскажет, скажешь, что был не прав ?!
Последний раз редактировалось mej; 02.08.2021 в 02:05.
Доброй ночи. У меня возник вопрос... сперли кошелек и телефон. В кошельке была карта сильпо. В телефоне тоже. Но теперь ее надо загрузить в др телефон , но... карты то нет
Как быть не знаю, млн лет было карте уже
Социальные закладки