|
Вы меня опередили, тоже хотел об этом написатьСходив раз в неделю за овощами и мясными продуктами на базар, можно получить в среднем 10-20% скидку по сравнению с Сильпо, а на данном примере и гораздо больше. При оставленных в Сильпо 6228 грн. за 2 месяца, с февраля по апрель, играясь со всеми этими купонами и бонусами, получил скидку по "пэрцональному купону" аж 132 грн 94 коп. т. е. 2,13%. Пошёл купил 2 блока подорожавших сигарет и бутылку пива. Покурил- попил на радостях, что пришлось за это заплатить всего лишь рубль с мелочью
Мне фиксированые 4% тоже больше нравились...
Последний раз редактировалось pupsa; 04.06.2009 в 09:18.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В понедельник покупал на базарчике на Юго- Западном массиве (базар не дешёвый) свежайшие некрупные огурцы по 8 грн. Вчера днём в Сильпо по 8,49 качеством похуже (держу чек перед глазами). Загляну-ка в Сильпо сегодня, посмотрю, что там за пропозиция по 5,49 за 1 кг...
Хоть это чуть- чуть не по данной теме, но если мне не изменяет память, карточка у меня была изначально 3%, а через месяц где-то увеличилась до 4%, там в чеке процент и сумма скидки так прямо и писались, или я что- то путаю? Иногда брал калькулятор, считал чеки и на 20 и на 100 грн, совпадало.Не было фиксированных 4%
Фиксированные были 2%
А остальные зависели от суммы отоварки
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.06.2009 в 09:27.
раньше для того, чтобы скидка была 4%, необходимо в предыдущем месяце сделать покупок не менее чем на 900гр, если меньше, то скидка была 2% или 3%
упс, pupsa меня опередила![]()
Последний раз редактировалось Zo-Zo; 04.06.2009 в 09:39.
Так не за одну покупку, а за месяц.А потом- если отоваривался на 400 грн- 3%, а если больше 900 грн- 4%
Вот именно, может в первый месяц у меня было не 3, а 2%, но все последующие точно постоянно 4, независимо от суммы покупки. У меня в Сильпо меньше 200 баксов в месяц тратить не получалось, обычно больше...раньше для того, чтобы скидка была 4%, необходимо в предыдущем месяце сделать покупок не менее чем на 900гр, если меньше, то скидка была 2%![]()
Я получила пластиковую карту с яблочком.. Картонную можно выкинуть? Или она еще куда то надо?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
[QUOTE=pupsa;5530992]Огурцы на базаре 6 и не самые лучшие...
А 5,49- стоит не 450, а 1килограмм
QUOTE]
На сайте ясно написано 450 грамм
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я вчера видела за килограмм![]()
Я в магАзине еще не была-вычитала по сайту, а помидоры за 650 грамм
И еще мансы от сильпо. Взвесила дома клубнику расфасованную в пластиковые коробки. 430 гр и 457 гр. Как -то по умолчанию казалось, что там должно быть 500 гр. Но как хитро. В счете нету веса - просто клубника. Вот так и получается, что меня опять провели. А если там должно быть все таки 500 гр, то не сильно ли жирно на 1 кг недовесу - 100 гр? Написать, что ли им жалобу на сайт![]()
А мне даже не взвесили-сказали, не взвешивается, стоит 10,49, правда, на Французском к этой клубнике приставлен охраник, что б не накидывали![]()
Ну так и затягивали бы в пленку, а то стоят открытые коробки! Откуда я знаю что нельзя докидывать?!!! Может это просто замануха с ценой ( что 500 грам), я вообще в первый день подумала что 9.90 стоит килограм
Ну так взвешивали бы сколько кому надо. Или расфасуйте стационарно. Не понимаю этих приколов!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Счас и посмотрим по этой клубничке, насколько внимательно нас читают, как оперативно реагируютЧто появится: пленка на боксе или станет весовым товар
![]()
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки