Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3095 из 3228 ПерваяПервая ... 2095 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 3195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,881 по 61,900 из 64557
  1. Вверх #61881
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Суть - в Новусе такие же цены, как и везде. И в Сильпо, и в Таврии, и в том же Ашане.
    А если вдруг где-то когда-то в каком-то магазине какой-то сети какой-то один товар продался по хорошей акционной сети, то это ровным счётом НИЧЕГО не значит за сеть В ЦЕЛОМ.
    Так что не надо парить за Новус - сеть, как сеть...

Спасибо за пирожок.
    Чую дзвiн, та не знаю де вiн...(с)

Никто не писал, что в Новусе цены наполовину меньше. Решь шла о том, что там также бывают неплохие предложения в ЦН или "просто так", и ассортимент приличней
    И если сравнить в помойкой-Таврией, то уж лучше NOVUS

Квас Арсеньевский тоже в Сильпо под 40 грн, в Новусе 28

Кушай на здоровье!

2. Вверх #61882
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Чую дзвiн, та не знаю де вiн...(с)

Никто не писал, что в Новусе цены наполовину меньше. Решь шла о том, что там также бывают неплохие предложения в ЦН или "просто так", и ассортимент приличней
    И если сравнить в помойкой-Таврией, то уж лучше NOVUS

Кушай на здоровье!
    Ну Новус у нас один на весь город, он интересен тем, кто рядом живет или работает и имеет авто… я бы и на машине специально туда не ехала, чтобы искать парковку и простоять в пробках, в итоге бензина потратишь гораздо больше той скидки.

А в чем помойномть Таврии? На днях случайно попала в Таврию возле Белого Паруса - все нормально.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #61883
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну Новус у нас один на весь город, он интересен тем, кто рядом живет или работает и имеет авто… я бы и на машине специально туда не ехала, чтобы искать парковку и простоять в пробках, в итоге бензина потратишь гораздо больше той скидки.

А в чем помойномть Таврии? На днях случайно попала в Таврию возле Белого Паруса - все нормально.
    В Киеве Новусы уже почти на каждом углу+ выкупили сеть BILLA, поэтому я просто могу прогуляться квартал и купить, что мне нужно в нескольких супермаркетах.

Таврии, которые большие еще норм, а остальные...ужас ужасный

4. Вверх #61884
    В Киеве Новусы уже почти на каждом углу+ выкупили сеть BILLA, поэтому я просто могу прогуляться квартал и купить, что мне нужно в нескольких супермаркетах.

Таврии, которые большие еще норм, а остальные...ужас ужасный
    ну нам это вообще неактуально ), еще неизвестно, какой тот Новус в центре, как-то попала в АТБ в центре - ну такой тесный, половины ассортимента нет... может, и смысла нет совсем.

На Варненской была жутко тесная и неудобная Таврия, года 1,5 назад в ней сделали современный ремонт и там стало приятно. Хожу туда очень редко, потому что не по дороге, а других Таврий рядом нет, но не считаю таким ужасом, возможно, это у вас так.

5. Вверх #61885
    User banned
    ну нам это вообще неактуально ), еще неизвестно, какой тот Новус в центре, как-то попала в АТБ в центре - ну такой тесный, половины ассортимента нет... может, и смысла нет совсем.
    В Одессе уже есть NOVUS?

Если да, то это хорошо, у одесских СИЛЬПО появится стимул постоянно улучшать сервис, снижать цены и расширять ассортимент

6. Вверх #61886
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Квас Арсеньевский, Новус/Таврия (цены без акций):
    1 л = 36.99 / 36.40
    1.5 л = 51.99 / 50.50

1.5 л акция = 39.90 / 37.50

Цены по всем более-менее большим сетям +/- одинаковые почти на все товары.
    Разве что МЕТРО обычно даёт дешевле по многим позициям. Для сравнения тот же квас литровый 32.90 (акция 24.90)...
    Но это для большинства не магазин "на каждый день".

ps
    наивно думать, что появление Новуса как-то повлияет на работу и цены Сильпо.
    Вон АТБ появилось (типа дискаунтер), и что? Да ничего. Ничего не поменялось.

При этом Сильпо облагораживает свои магазины (делает тематическими, большими) и без всяких Новусов.

7. Вверх #61887
    User banned
    (...)
    Ты чек по диагонали смотришь?
    Арсеньевский 1л =28 грн в Новусе
    Мы купили 5 бут. (запас на неделю, очень люблю его в жару)
    Экономия на 1й +- 12 грн(в Сильпо сейчас 40), на 5 шт соответственно 60 грн

Непонятна твоя истерика относительно появления в Одессе еще одного приличного супермаркета - со своими акциями, ассортиментом

8. Вверх #61888
    User banned
    При этом Сильпо облагораживает свои магазины (делает тематическими, большими)
    Толку от картинок на стенах,если цены высокие и сервис падает...

9. Вверх #61889
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    ну а кто за картинки должен компенсировать...

10. Вверх #61890
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мне чего-то кажется, то это даже не от особенностей той или иной сети зависит.

11. Вверх #61891
    Постоялец форума

Есть таврии более - менее, а есть не просто помойки, а вонючки. Например в таврии на Комитетской иногда такая вонь стоит, что зайти нереально. А как моют селёдку и уценяют подходящий срок? В сильпо (как и в Фоззи) проклеивают скидку прямо на витрине, в таврии - снимают с витрины, потом товар пару часов стоит на жаре и уже с уценкой его выносят опять на витрину. А сколько просрочки в таврии? В сильпо я так не попадала. Так же если сравнивать сервис обратной связи, то в сильпо и лояльнее и реагируют быстро, особенно в нюансах с доставкой.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #61892
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Есть таврии более - менее, а есть не просто помойки, а вонючки. Например в таврии на Комитетской иногда такая вонь стоит, что зайти нереально. А как моют селёдку и уценяют подходящий срок? В сильпо (как и в Фоззи) проклеивают скидку прямо на витрине, в таврии - снимают с витрины, потом товар пару часов стоит на жаре и уже с уценкой его выносят опять на витрину. А сколько просрочки в таврии? В сильпо я так не попадала. Так же если сравнивать сервис обратной связи, то в сильпо и лояльнее и реагируют быстро, особенно в нюансах с доставкой.
    Чем больше хороших супермаркетов, тем здоровее конкуренция. А у меня, как покупателя, больше выбор.

Отстойники вымирают. Уже столько их закрылось

13. Вверх #61893
    В Одессе уже есть NOVUS?
    Если да, то это хорошо, у одесских СИЛЬПО появится стимул постоянно улучшать сервис, снижать цены и расширять ассортимент
    мне сначала выдал гугл адрес на Жуковского, но сейчас перепроверила - ничего там нет, поэтому смысл этой беседы про Новусы в теме Сильпо?? И никакие цены не падают, они только растут в целом по всем сетям ))). Перестала в Сильпо брать гречку, потому что цены у них какие-то нереальные на обычную крупу, беру в Точке теперь.

Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всякое есть, есть Сильпо на 6-й станции и на Малиновского такие ужасно-тесные, грязные, видела и в Сильпо, что моют колбасу и селедку - это же не правило сети, а всё это люди, которые не хотят исполнять нормы санпина...

14. Вверх #61894
    User banned
    мне сначала выдал гугл адрес на Жуковского, но сейчас перепроверила - ничего там нет, поэтому смысл этой беседы про Новусы в теме Сильпо?? И никакие цены не падают, они только растут в целом по всем сетям ))). Перестала в Сильпо брать гречку, потому что цены у них какие-то нереальные на обычную крупу, беру в Точке теперь.
    Смысл строчить посты, если сложно понять, что месседж был "о разнообразии супермаркетов" и 2)даже не в курсе есть ли супермаркет в Одессе, но уже выдала пост, что он один в центре и "еще неизвестно какой он там"

По сабжу.
    Цены на лайм

И даже ЦН по 124 это
    Только недавно покупала по 60 грн/кг

15. Вверх #61895
    Смысл строчить посты, если сложно понять
    я думаю, что переход на личности связан именно с тем, что твои рассказы о Новусе абсолютно неактуальны в Одессе. Разнообразия у нас хватает, будет Новус, будет о чем разговаривать. А так, оказывается магазина у нас нет, зато мы узнали про квас по 28 и как это выгодно по сравнению с Сильпо )).

16. Вверх #61896
    User banned
    я думаю, что переход на личности связан именно с тем, что твои рассказы о Новусе абсолютно неактуальны в Одессе. Разнообразия у нас хватает, будет Новус, будет о чем разговаривать. А так, оказывается магазина у нас нет, зато мы узнали про квас по 28 и как это выгодно по сравнению с Сильпо )).
    Абсолютно никакого перехода.
    Можно было просто пройти мимо, если тебе что-то НЕинтересно

Я люблю, когда есть выбор. А не совкое представление об одном гастрономе, а все новое воспринимается в штыки. Учитесь уважать не только свое мнение.

17. Вверх #61897
    Абсолютно никакого перехода.
    Можно было просто пройти мимо, если тебе что-то НЕинтересно

Я люблю, когда есть выбор. А не совкое представление об одном гастрономе, а все новое воспринимается в штыки. Учитесь уважать не только свое мнение.
    Ты психиатр, аналитик, что позволяешь себе оценивать умственные способности человека, с которым не знакома? Следи за своей речью.
    Что мне делать, когда у меня отнимают время, я сама знаю, поэтому и указала тебе, что твои рассуждения о выгоде кваса в КИЕВЕ бессмысленны в ОДЕССЕ, ты просто отняла время тут у многих. Какая связь тут с совком и с чего ты взяла, что я не люблю разнообразия? О чём новом ты говоришь и о каких штыках, если у нас такого магазина вообще НЕТ? Опять специализация подвела? У нас есть выбор супермаркетов, где мы можем сравнить цены и выбрать, если это выгодно, а не потратить кучу бензина ради скидки, чтобы снивелировать её. И да, есть тема, где обсуждают все супермаркеты, но она называется "Одесские супермаркеты", ну наверное, не зря...

18. Вверх #61898
    User banned
    Очередной набор слов ниачем...

19. Вверх #61899
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Смысл строчить посты, если сложно понять, что месседж был "о разнообразии супермаркетов" и 2)даже не в курсе есть ли супермаркет в Одессе, но уже выдала пост, что он один в центре и "еще неизвестно какой он там"

По сабжу.
    Цены на лайм

И даже ЦН по 124 это
    Только недавно покупала по 60 грн/кг
    Сезон Мохито и тд
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #61900
    User banned
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Сезон Мохито и тд
    Мне тоже для мохито и в мятный чай холодный с малиной нНада
    Но, не за все деньги мира))

Ответить в теме
Страница 3095 из 3228 ПерваяПервая ... 2095 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 3195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права