|
Сегодня заканчиваю хомячить Ылитные, которые были по 23грн
Я их не сразу ставила все дозревать между яблок
Дозревали хорошо, не чернели
![]()
А вот хаасики для сравнения (тоже покупала зелеными и твердыми, как камни, в АТБ)
Прикольно наблюдать за сменой цвета кожуры
![]()
![]()
Ну и размер, конечно, между Ылитным и хаас существенный
![]()
Если СИЛЬПО еще раз рискнет предложить в ЦН недели по 23 грн, нужно сразу брать ящик. На второй день их уже небылоа в других СИЛЬПО обычные подсовывали по такой цене)))
Есть
![]()
Dianisia , решила вам ответить за авокадо , бабушка вчера ходила в Сильпо и купила мне авокадо , не знаю это скидка или нет, но очень вкусные и вот тот специфический насыщенный вкус и структура маслянная , обожнюю такие. Посмотрела в этот чек и прозрела , бабушка наша пивасик прикупилано где он я так и не поняла в холодильнике нет.
не не , только что спросила, это она нашему консьержу за что то дала![]()
В одном из Сильпо есть семга в вакууме, очень удобно - аккуратно, можно выбрать любой кусочек (мал. или большой), стейк или кусочек филе, все всегда свежайшее.
Так вот, на упаковке 2 штрих-кода. Один с ценой за кг, второй - фактический вес.
Уже несколько раз умудрялись мне пробить на кассе 2 упаковки по 400 гр как 2 кг !!!!!!
На вопрос "как может 2 по 400г получиться 2 кг ?" сказочный ответ "так пробил сканер".
Это тоже одна из причин, почему я больше люблю кассы самообслуживания
ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!)
Люди, кто гонялся за Рысиком?
В Сильпо на 5-й замечен.
Я прям поддалась вашему ажиотажу и тоже купила)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне пришёл новый купон, 25% на любимый продукт, но не скидка, а начисление баллов. Работает как и купон - скидка 30% и срабатывает при доставке. Активен 6 дней и можно поменять продукт 6 раз, в общем отличный купон)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Сейчас в ЦН сыр с голубой плесенью по 45 грн
Кто любит такие штукенции - оч вкусный
Нашла о нем отзыв https://otzovik.com/review_10229721.html согласна обсолютно со всем, и добавить нечего
![]()
![]()
Сильпо любит играться с ценами, на прошлой неделе он был по 69 грн, месяц назад по 48
Нарешті в Голубом океане поставили кассы самообслуживания.
Как бы да, но нет.
А ещё в сильпо любят с ценниками на полках поиграться. Особенно на похожие товары, особенно, если какой-то из похожих товаров акционный, какой-то нет. И странная закономерность, если один из похожих товаров достаточно дорогой, "совершенно случайно" на полке оказывается ценник более дешевого товара, это састо выясняется лишь на кассе, а то и дома, или вообще не замечается, на что скорее всего и расчитано. Вот такие популярные "нюансы маркетинга", которые всё чаще.
Чебурген
Факт!
поэтому надо пользоваться приложением и считывать цену со штрихкода
Я пользуюсь кассами самообслуживания, там такие качели исключены - я сама себе кассир)
Если вижу несоответствие цены, просто аннулирую в чеке и отдаю консультанту
**
Как я уже писала, Одессе не хватает торговой сети "NOVUS"
Сегодня купила сливки для кофе Буренка,10% по 19.99 за 500г
![]()
Даже в сильпошной ЦН такой цены не помню, сейчас в Сильпо они по 37 грн
Так что, все эти колесики копеечные с +5..+25 мягко говоря ниачем
Это, конечно вопрос дополнительных расходов, и руководство сети(не только сильпо) на него не пойдёт по разным причинам, но я бы в торговых залах ставил побольше аппаратов для считывания актуальной цены товара по штрихкоду. Чтобы не возникало задержек и недоразумений в очередях на кассе. Как вариант, коечно же есть разные похожие приложения для мобильных.... Не знаю, насколько корректно ни работают.
Суть - в Новусе такие же цены, как и везде. И в Сильпо, и в Таврии, и в том же Ашане.
А если вдруг где-то когда-то в каком-то магазине какой-то сети какой-то один товар продался по хорошей акционной сети, то это ровным счётом НИЧЕГО не значит за сеть В ЦЕЛОМ.
Так что не надо парить за Новус - сеть, как сеть...
Спасибо за пирожок.
и чтобы закрыть тему бесполезности сравнения одного товара
![]()
Социальные закладки