|
что за фигня)
попробую обновить
привет! я так понимаю, всем приходят бонусы на то, шо вы в сильпо не берете?
мне как не мороженое, так шоколад плитками, или макароны - я углеводы вашпееее не ем, нет шоб как раньше - на овощи/фрукты, сыры, рыбку хоть бы и мороженую,
ааа еще на кулинарию х7 - никогда там не покупаю, знаю как оно делается примерно)))
потому тоже сча редко хожу.
фоззи вроде та ж сеть, но цены гораздо гуманнее и доставка беспл.от 250грн, и выбор намного больше, сча испанское сух.вино от 49грн/бут, зная что оно у них есть от 1 евро, верю что это таки испания) хотя...)
у меня в нашем магазине всегда пропадает это колёсико, т к там мой обильный интернет там глушится (у мужа другой оператор и работает). Если дома не покрутила, остаюсь без бонусов ))
мне сегодня это колесо фортуны прислало талончики х9 за покупку любых чипсов, которые тоже никогда не покупаю )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не, ну если с подругой в магазин попасть, то вполне реально ), но случается нечасто...
Сегодня увидела в нашем магазине предложение тортов на заказ и попробовала - уж хуже просто не бывает! Искусственные сливки с ужасным привкусом маргарина перебивают всё ((. Не знаю, мне кажется, стыдно такое предлагать в принципе, а на заказ подразумевает угощение гостей, это вообще моветон какой-то (
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
passerby16
Ну конечно! У мну сегодня чек был на 190 грн, а бонусов навалило больше 2 тысяч)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
вот как раз и повод встретиться с подругой))
а торты в суперах уже не знаю где покупать, раньше в Космосе брали, если вдруг что неожиданно надо, испортились они и там, сплошная химия
в Обжоре очень иногда беру развесные кусочками и всё(( на шоколад перешли: чёрный без сахара (ну или почти без сахара))
"Колесо Фортуны" второй день не работает. Глюк?
Социальные закладки