А я купила плетенную клетчатую сумку на Привозе, они очень удобные, надёжные, и для тяжёлого подходят. Раз в год ее меняю.
|
А я купила плетенную клетчатую сумку на Привозе, они очень удобные, надёжные, и для тяжёлого подходят. Раз в год ее меняю.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
В самом начале июня такое первый раз в чеке заметил, тоже вызвало почему-то положительные эмоции.
Идут по разделу эко-баллов.
От кассира не зависит, на самокассе так же начисляются. От суммы чека пока закономерности не выявлено) А вот от общей массы покупки и количества единиц товара, вроде как да:
• сумма чека под 300 грн, но вес однотипного товара 3 шт * 900г - бонуса нет;
• сумма чека 175 грн, вес одного артикула 6 шт * 200 г – бонус есть.
Но вроде как от 5 кг уже начисляется)
Маловато у меня сильпо в этом месяце, не на чем потренироваться было. Вот на этой неделе побегал с многоразовым купоном на 6 товаров -30% – изучаю теперь)))
Мне на день рождения пропозиции добавили - 2800 баллов и на тортик х7, плюс почти 50 грн к следующему бонусу получилось - приятно.
Magna est veritas et praevalebit
Мой тоже)
У меня предыдущий такой купон был четыре месяца назад, в феврале – и я, не зная, что он сработает на 6 позиций, пошел в последний день вечером, "чтобы не пропало"))) Тащить всё это в -20 градусов мороза было не холодно, запомнилось.
Теперь снова купон, и снова экстремальные, но уже +35°C)) А хочется всего и по ЦН – и в среду по старой, и с четверга по новой. А в наличии не всегда есть, а пока по предыдущей позиции не выберешь объем, смену товара терять жаль, а одну из позиций еще ж хотелось и оставить последним товаром в купоне, чтобы и во вторник ее же добрать, в последний день действия))) В общем, сегодня я почти отбился – 3 сильпо и 10 км)
а кто скажет-в приложении отображается история покупок?
Сильпо,смотрю косит под дурачков...Давным-давно перевел предложения в электронный вид,но стал замечать,что баллов все меньше и меньше от квартала к кварталу,зашел в интернете на свою страничку и увидел,что многие спецпредложения неактивны,написал им,чтоб узнать почему так и вот,что ответили:
"Відповідно до пункту 5.10 правил ВР Менеджер залишає за собою право надавати Пропозицію в активованому або неактивованому стані, тому Учасник має слідкувати за станом наданих Пропозицій через Мобільний додаток або Персональну сторінку і управляти активністю Пропозицій на свій розсуд."
Причем неактивные самые лучшие,как +1500 баллов за покупку мяса и т.п.
Последний раз редактировалось Pahaa; 27.06.2021 в 00:01.
Pahaa
так в приложении же всё есть - и активные, и неактивные предложения
Мне неактивные приходят только х3 ( и это правильно) и, почему-то, на корм для кошачков
Magna est veritas et praevalebit
Такие шикарные предложения обычно имеют ограниченный срок действия или какой-то другой подвох.
Социальные закладки