|
Многие пенсионеры даже не умеют пользоваться доставкой продуктов через интернет, а то бы давно уже ломанулись тратить пенсию на доставку себе суши и пиццы, а так же йогуртов и соков упаковками. Это очень удобно через мобильные приложения, каждому пенсионеру легко в два счёта научиться.
Не буду говорить о всех пенсионерах, но моя мама Таня(свекровь) в 76 лет еще тот хакер. Она подписана во многих соц.сетях, общается с подругами, читает новости в интернете, умеет пользоваться скайпом и не плохо дружит со смартфоном(хотя говорит, что он ей не нравится). Так что, тут дело такое. Я думаю, что если бы ей надо была доставка, то она и с этим справилась бы. И к стати, высшего образования она не имеет и всю жизнь работала руками.
А вот моим родителям -пенсионерам , это не интересно. Они отвергают все новшества, любят все по старинке- пришел, увидел, купил.
Так что и тут, пенсионер пенсионеру рознь.
не будут они вкладывать в эти сканеры энное кол-во лямов, в их обслуживание и тд, ради тех, кто не имеет смарт, спасение утопающих... ну вы поняли...
Да ладно, зачем такие громкие слова? Спасение… Сколько десятилетий жили с ценниками
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я свой сарказм попытался акцентировать на сумму пенсии пенсионеров...
Хотя эта сумма стимулирует активное участие во всяких акциях по мере сил.
Да. Вот мне пришло предложение -20% на шоколадки, пойду завтра затарюсь, если будут....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Если речь об акционных шоколадках Свиточ из ЦН по 14,99, то предложение -20% может не сработать.
Это ещё какая пенсия. Наши коллеги сейчас идут на пенсию при всём необходимом стаже (и непрерывном тоже) начисляют таки нехилую пенсию, процентов 70-80 от заработка выходит, сам бы бросил работу и вышел бы на такую пенсию, если б было можно сейчас, а там и отмена бесплатного проезда не страшна.))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем привет. Я чуточку отсутствовала, по этому никак не могу вникнуть в эти игрушки. Одно поняла, что их цена 3грв.. Но как формируется их количество не могу понять.
Вот сегодня была ситуация, чек был на сумму 259.25 , и в этом чеке еще был товар партнеров , мне положено 2 мавчика? По крайней мере, я так вычитала в правилах этой программы. Но на кассе мне сказали, что в чеке у меня одна игрушка и больше они не имеют права продавать... Как то странно.
Самое интересное , что пару лет назад я была в Европе и там тоже была такого рода акция, но вот не помню точно, по моему 1 игрушка на 10евро, но бесплатно.
По поводу 10 евро(у них другой прожиточный минимум), суть заключалась в том, что если ты купил товар на 10 евро, то игрушку ты получаешь в подарок, что значит на шару. У нас же со всего делают деньги. Это просто пример.
Да, при покупке на 150 гривен, дают одну фигурку за 3 гривны. У меня же, был чек на 259 гривен и + у меня в чеке был товар партнера, за который положена еща 1 фигурка. Но на кассе мне девушка сказала, что в чеке отобразилась только 1 фигурка.
Со мной было 2 деток, второму малышу покупатель потом просто подарил..(мне никто не сказал, что можно было купить).
Я позвонила на ГЛ, мне ответили, что должно было быть 2 фигурки, но видимо какой то сбой программы в супермаркете.
Да и ладно, уже больше нам не надо...я смотрю уже и эти никому не нужны.
Мавчиков не дают за покупку алкоголя.
Т.е если покупается алкоголь, то он не суммируюется для 150 грн, которые нужны для получения мавчика за 3 грн
И блин
Ни в каком магазине нет игрушек! Ни рысиков, ни зелёных.
Только я собралась рысика брать - они пропали.((((
Надеюсь еще появятся))
По поводу мавчиков (липучек). Количество зависит от условий, прописанных в правилах акции. Базовое условие - за каждые 149 грн. покупки. За приобретённые товары партнеров акции также можно получить мавчика, но тут есть нюанс: за некоторые товары (одна единица в чеке) можно взять двух мавчиков, а можно взять одного мавчика при покупке двух единиц товара. Это указывается на подложке, которая стоит вместе с ценником. Но могут неправильно выставить подложку и тогда возникают на кассе вопросы, почему за одну пачку печенья я не могу купить одного мавчика, а таких пачек должно быть две, а то и три.
Именно игрушки? Не сумки? - в сумках только голова игрушки)
Потому что во всех сельпах,где я была- (фр-й,довженко, гагарин плаза, лесильпо, кадор, еврейская) - только сумки из мягкого ассортимента. Самих игрушек нет((
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки