Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3086 из 3228 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,720 из 64557
  1. Вверх #61701
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Хлеб за 200?! А водичка простая питьевая в какую цену?
    Этак бабушке пенсии даже на "хлеб и воду" не хватит!
    Хлебушек из спельты с заметным количеством клюквы, хлопьями и семенами . у него себестоимость гривень 60-80, так что цена не космическая.

2. Вверх #61702
    User banned
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    А зачем, если можно любой штрих-код в приложении на телефоне отсканировать и получить тот же результат?
    Ну все пенсионеры уже ломанулись за айфонами и устанавливать приложения,они просто не знали,что так можно)

3. Вверх #61703
    User banned
    Многие пенсионеры даже не умеют пользоваться доставкой продуктов через интернет, а то бы давно уже ломанулись тратить пенсию на доставку себе суши и пиццы, а так же йогуртов и соков упаковками. Это очень удобно через мобильные приложения, каждому пенсионеру легко в два счёта научиться.

4. Вверх #61704
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Многие пенсионеры даже не умеют пользоваться доставкой продуктов через интернет, а то бы давно уже ломанулись тратить пенсию на доставку себе суши и пиццы, а так же йогуртов и соков упаковками. Это очень удобно через мобильные приложения, каждому пенсионеру легко в два счёта научиться.
    Не буду говорить о всех пенсионерах, но моя мама Таня(свекровь) в 76 лет еще тот хакер. Она подписана во многих соц.сетях, общается с подругами, читает новости в интернете, умеет пользоваться скайпом и не плохо дружит со смартфоном(хотя говорит, что он ей не нравится). Так что, тут дело такое. Я думаю, что если бы ей надо была доставка, то она и с этим справилась бы. И к стати, высшего образования она не имеет и всю жизнь работала руками.
    А вот моим родителям -пенсионерам , это не интересно. Они отвергают все новшества, любят все по старинке- пришел, увидел, купил.
    Так что и тут, пенсионер пенсионеру рознь.

5. Вверх #61705
    Постоялец форума Аватар для mej
    не будут они вкладывать в эти сканеры энное кол-во лямов, в их обслуживание и тд, ради тех, кто не имеет смарт, спасение утопающих... ну вы поняли...

6. Вверх #61706
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да ладно, зачем такие громкие слова? Спасение… Сколько десятилетий жили с ценниками
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #61707
    User banned
    Я свой сарказм попытался акцентировать на сумму пенсии пенсионеров...
    Хотя эта сумма стимулирует активное участие во всяких акциях по мере сил.

8. Вверх #61708
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Да. Вот мне пришло предложение -20% на шоколадки, пойду завтра затарюсь, если будут....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #61709
    User banned
    Если речь об акционных шоколадках Свиточ из ЦН по 14,99, то предложение -20% может не сработать.

10. Вверх #61710
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я свой сарказм попытался акцентировать на сумму пенсии пенсионеров...
    Хотя эта сумма стимулирует активное участие во всяких акциях по мере сил.
    Это ещё какая пенсия. Наши коллеги сейчас идут на пенсию при всём необходимом стаже (и непрерывном тоже) начисляют таки нехилую пенсию, процентов 70-80 от заработка выходит, сам бы бросил работу и вышел бы на такую пенсию, если б было можно сейчас, а там и отмена бесплатного проезда не страшна.))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #61711
    Всем привет. Я чуточку отсутствовала, по этому никак не могу вникнуть в эти игрушки. Одно поняла, что их цена 3грв.. Но как формируется их количество не могу понять.
    Вот сегодня была ситуация, чек был на сумму 259.25 , и в этом чеке еще был товар партнеров , мне положено 2 мавчика? По крайней мере, я так вычитала в правилах этой программы. Но на кассе мне сказали, что в чеке у меня одна игрушка и больше они не имеют права продавать... Как то странно.
    Самое интересное , что пару лет назад я была в Европе и там тоже была такого рода акция, но вот не помню точно, по моему 1 игрушка на 10евро, но бесплатно.

12. Вверх #61712
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я чуточку отсутствовала, по этому никак не могу вникнуть в эти игрушки. Одно поняла, что их цена 3грв.. Но как формируется их количество не могу понять.
    Вот сегодня была ситуация, чек был на сумму 259.25 , и в этом чеке еще был товар партнеров , мне положено 2 мавчика? По крайней мере, я так вычитала в правилах этой программы. Но на кассе мне сказали, что в чеке у меня одна игрушка и больше они не имеют права продавать... Как то странно.
    Самое интересное , что пару лет назад я была в Европе и там тоже была такого рода акция, но вот не помню точно, по моему 1 игрушка на 10евро, но бесплатно.
    Какие 10евро ? Мы в Одессе сейчас за 150 грн покупки дают 1 штуку за 3 грн. Или по 9.99 грн за штуку. Или 4сть предложения на товар, при покупке которого вам положена 1 игрушка.

13. Вверх #61713
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Какие 10евро ? Мы в Одессе сейчас за 150 грн покупки дают 1 штуку за 3 грн. Или по 9.99 грн за штуку. Или 4сть предложения на товар, при покупке которого вам положена 1 игрушка.
    По поводу 10 евро(у них другой прожиточный минимум), суть заключалась в том, что если ты купил товар на 10 евро, то игрушку ты получаешь в подарок, что значит на шару. У нас же со всего делают деньги. Это просто пример.
    Да, при покупке на 150 гривен, дают одну фигурку за 3 гривны. У меня же, был чек на 259 гривен и + у меня в чеке был товар партнера, за который положена еща 1 фигурка. Но на кассе мне девушка сказала, что в чеке отобразилась только 1 фигурка.
    Со мной было 2 деток, второму малышу покупатель потом просто подарил..(мне никто не сказал, что можно было купить).

Я позвонила на ГЛ, мне ответили, что должно было быть 2 фигурки, но видимо какой то сбой программы в супермаркете.
    Да и ладно, уже больше нам не надо...я смотрю уже и эти никому не нужны.

14. Вверх #61714
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Мавчиков не дают за покупку алкоголя.
    Т.е если покупается алкоголь, то он не суммируюется для 150 грн, которые нужны для получения мавчика за 3 грн

И блин
    Ни в каком магазине нет игрушек! Ни рысиков, ни зелёных.
    Только я собралась рысика брать - они пропали.((((
    Надеюсь еще появятся))

15. Вверх #61715
    Посетитель
    По поводу мавчиков (липучек). Количество зависит от условий, прописанных в правилах акции. Базовое условие - за каждые 149 грн. покупки. За приобретённые товары партнеров акции также можно получить мавчика, но тут есть нюанс: за некоторые товары (одна единица в чеке) можно взять двух мавчиков, а можно взять одного мавчика при покупке двух единиц товара. Это указывается на подложке, которая стоит вместе с ценником. Но могут неправильно выставить подложку и тогда возникают на кассе вопросы, почему за одну пачку печенья я не могу купить одного мавчика, а таких пачек должно быть две, а то и три.

16. Вверх #61716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    Чем эта карта отличается от премиум?
    Тарифы со всем иные + баллы за абсолютно все покупки без ограничений в месяц!)

17. Вверх #61717
    Цитата Сообщение от Disney5764 Посмотреть сообщение
    Тарифы со всем иные + баллы за абсолютно все покупки без ограничений в месяц!)
    О каких тарифах речь?

18. Вверх #61718
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Мавчиков не дают за покупку алкоголя.
    Т.е если покупается алкоголь, то он не суммируюется для 150 грн, которые нужны для получения мавчика за 3 грн

И блин
    Ни в каком магазине нет игрушек! Ни рысиков, ни зелёных.
    Только я собралась рысика брать - они пропали.((((
    Надеюсь еще появятся))
    В Сити-центре на Таирово видела мягкие игрушки сегодня.

19. Вверх #61719
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Именно игрушки? Не сумки? - в сумках только голова игрушки)

Потому что во всех сельпах,где я была- (фр-й,довженко, гагарин плаза, лесильпо, кадор, еврейская) - только сумки из мягкого ассортимента. Самих игрушек нет((
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #61720
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Именно игрушки? Не сумки? - в сумках только голова игрушки)

Потому что во всех сельпах,где я была- (фр-й,довженко, гагарин плаза, лесильпо, кадор, еврейская) - только сумки из мягкого ассортимента. Самих игрушек нет((
    Как вариант- посмотрите в интернет магазине- может,есть. или на горячую линию позвоните.

Ответить в теме
Страница 3086 из 3228 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права