|
Дали мне 30% скидки на молоко Премия, а его у нас нет в наличии, вообще не завозят. Где-то можно посмотреть его наличие в других магазинах?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Добрый вечер!
Я зашла на сайт Сильпо и попыталась найти Молоко Премия. Если устанавливаю параметры - адрес моего Сильпо на Маршала Жукова в Сити Центре - то находит, по цене 22,99, вместо 25,99, так как акция с 28.04.21 по 25.05.21г. Но что за акция, я не пойму.
Я, когда искала конфеты для диабетиков, звонила на горячую линию и просила адреса магазинов. Меня сориентировали и я купила все для диабетиков свекру.
Вот номер с их сайта - 0800301707.
Удачи!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Спасибо за подсказки, купила) получилось 16 грн за пакет 900 гр.
Уже и попробовали, нормальное молоко, делается на мощностях "Волошкового поля".
Мне тоже прислали скидку : - 30% на всё ультрапаст.молоко ТМ"Премия" при покупки от трёх . Ультрапастеризованное это в картонных коробочках и пакете, а в предложении на картинке нарисовано и пакет и бутылка(пастеризованное), так вот в нашем Сильпо только бутылочное пастеризованное- непонятка![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 20.05.2021 в 14:17.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Открыли перестроенную часть Сильпо в Сити центре, тема похоже водный мир или подводный.
Скажите, а можно как-то понять, в каком магазе есть конкретный товар - к примеру сковородка?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я купила и подарила маме сковороду по акции, она довольна, как слон. И жарит равномерно, и почти без масла тоже хорошо получается, и красивая - это дифирамбы с ее слов))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.05.2021 в 10:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В приложении есть "збыралочка" , вот там и смотреть, кстати шо это за чел с бугра? Впервые слышу о таком поваре.....( не про Браво будь сказано....))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А пропозыциями можно меняться???
![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Пропозыции у нас глубоко индивидуально-персональные. Как говорил Старик Хоттабыч, "тебе, или никому".))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Там не только сковорода, еще и кастрюли разных размеров, ковшик - мы купили и нам все понравилось и по дизайну, и по качеству. Посуда от бренд-шефа Сильпо Марко Черветти - это его фэйс на Льо Сильпои у него есть канал на ютубе с симпатичными рецептами.
Смотреть можно во всех Сильпо или на сайте в разделе "Шедевруйте вдома"
Социальные закладки