|
завтра последний день слать смс для Турции
вот интересно - кто сколько смс отослал из посетителей нашей темы по этому розыгрышу ?![]()
ПАНДЕмия!
Я-ни одного!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
и я ни одного... я сегодня вообще первый раз туда зашла за пару месяцев )))
а у меня 6 смс получилось сделатьможет хоть 100 баллов начислят за настойчивость
![]()
ПАНДЕмия!
Очень тебе этого желаю, но, как бы это все не ограничилось заработком твоего мобильного оператора.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вчера зашла в Сильпо и не обнаружила детского мыла... и щеток для одежды... и тряпочек для обуви... и Геркулеса нормального, Новоукраинского ХПК ....
скорее бы 1е сентября, а там на работу и Таврия рядом ))))
хотя Геркулеса этого нигде нет, - посоветуйте пожалуйста съедобную замену (этот был в таких картонных красных-зеленых-синих коробках, в зависимости от вида, на них еще был Геркулес с бычком логотип, сверху желтая полоска - вроде так).
я тоже 4 смс-ки отправила. Но это скорее для галочки, тк никогда не выигрываю ничего.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
была сегодня в Сильпо на Ген.Перова, в магазине нету гречки,да и вообще мало круп. кто-то знает с чем это связано? как обстоят дела в других магазинах?
Вообще нет? Вчера было много Хуторка 1 кг по 14 с коп и немного Добра Мира по 400 грамм
Гречки нет нигде. Значит будет дорожать( на полях все выгорело)
Не хочу другой судьбы
Смотри. Урожай этого года сгорел от жары на полях. Умные суперы припрятали все, что у них есть сейчас.
Чтобы продать подороже, когда станет ясно - гречи не будет
Кстати. Подсолнух погорел тоже .
Не хочу другой судьбы
та я тоже не надеюсь ни на что. у меня вообще загранпаспорта нетпо закону подлости - должна выйграть
просто совпало, что у меня как раз было много неиспользованных именных талонов на покупку от 150 грн (как раз как для акции надо), дейсвительных до конца августа, вот я их и использовала, а в чеках автоматом коды мне пишут для смса еще- мы всегда в сентябре ездим на море.. так что если выйграю - будет в тему, поедем не туда, куда обычно, а заграницу.
ой, паспорта ж нет.. таки поедем куда обычно
вот и покидала те смс. а вдргу баллы выйграю?
Киевстар тоже кушать хочета 6 смс - это аж 2 грн
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки