В Семье семга по 199 грн. За кг. Отличная
И в новом Сильпо на Среднефонтанской тоже такая цена на семгу
А еще в Семье рукола, шпинат, салат в упаковках со скидкой 50, 25%
|
В Семье семга по 199 грн. За кг. Отличная
И в новом Сильпо на Среднефонтанской тоже такая цена на семгу
А еще в Семье рукола, шпинат, салат в упаковках со скидкой 50, 25%
Красна икра высшего сорта обычно хранится и транспортируется в заморозке, и никаких претензий и проблем. Вопрос в том, насколько правильно та же сёмга замораживается, а впоследствии размораживается, если она действительно заморожена.
Я не знаю, что было на днях с семгой. Я ее не видела. Но как то было такое, что мы зашли с мужем в Семью, и он обратил внимание на суету в рыбном отделе. Сами продавцы набирали стейков семги, цена была очень смешная, по отношению даже к обрезкам. И рыба была таки действительно охлажденная. Я не выдержала и подошла к одному из продавцов, поинтересовалась. На что мне ответили, что была закупленная очень большая партия охлажденной семги по заманчивой цене, срок реализации подходит к концу и они решили сделать акцию.
Я бы даже акцией это не назвала. Это длилось ну максимум час, несколько раз вынесли рыбу и пока я сходила в хлебный отдел, то от акции и ценник убрали.
Сейчас удивляться не надо нечему.. Главное попасть в нужное место, в подходящее время.
Ну да. Так и сказали, что было много закуплено, не успевают продать до окончания срока годности
После НГ такое тоже было
Я сегодня попала в Сильпо в Сити-Центре - это что-то!.. перестановка бестолковейшая совершенно, суета, ничего найти невозможно и показалось, что очень сократили ассортимент товаров.
И ещё, тут кто-то писал, что в сети прошло сокращение - и сегодня, и у нас на Толбухина и ЮЗМ товар в четверг выкладывают целыми днями, действительно, как будто не хватает работников, по проходам наставлены эти огромные стеллажи, раньше выкладывали рано утром или с вечера, а теперь в магазинах прям сложно свободно передвигаться, осенено если с тележкой или коляской с ребенком.
Интересно ещё, что колесо фортуны (пишу и смеюсь, и недоумеваю сама с себя - взрослые люди, а играемся в это) стало выдавать балов на 2 порядка больше, чем изначально - по 100-300. Позавчера покрутила и получила 300, 200 и умножение на 1,5 - к покупке добавляясь 300 и умножение. Но я каждый день не кручу, лень и времени не хватает туда заходить...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так в ситицентре сейчас полмагазина закрыто на ремонт.
Была там пару дней назад, ничего в проходах не стояло.
Может они уже готовятся эту половину открыть....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
К стати, дурацкие баллы перестали выпадать, типа на нектары, шоколад и ещё что-то, может совпадение )
Magna est veritas et praevalebit
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Когда-то ещё давно, когда корректировал данные ы личном кабинете класного рахунка, в графе домашние животные написал "рыбки"(рыбки были указаны, как возможный вариант ответа). Кормом для рыбок сильпо не торгует, но квартальные баллы при покупке кошачьего корма мне потом долго приходили с завидным постоянством![]()
Сегодня покрутил это их колесо удачи. Сало... пардон (буква проскочила), стало больше выпадать баллов: 10, 25 -- прям-таки, прогресс!)))
Хотя толку в них, вижу, мало, принцип их плясания (опять ошибка: плюсования, хотел сказать) и использования так до конца мне остаётся неясным.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки