Не успевают они за всеми))
Вот только сейчас появились сегодняшние...
|
Не успевают они за всеми))
Вот только сейчас появились сегодняшние...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Да, и там у них яйца по 27,90 которые наразвес, через одно с двумя желтками, если кому интересно....
Это от чего бывает? От гормонов ?
Хз... главное шоб без салмонелки))
Да, появились сегодняшние, вчерашних так и нет, они ещё были старого образца, так сказать, там у меня +10, +10, +100. А вот сегодня дурацкие - х10 при покупке кондитерки сильпошной (хватит сладкого жрать уже), на витаминные соки ( нафиг надо ходить искать их ) и ещё шото. Лучше б остались просто баллы.
Magna est veritas et praevalebit
Играли 3 раза, а пришло 2 предложения +10 и х7 на мороженное при покупке от 150 грн., не просто купить мороженное, а именно на 150 грн., капец.
А у меня кисломолочка ДО 150 грн)
Есть предложение для тех, кто дружит со смартфоном и самокассами – Вільнокаса. Если в приложении на главном экране справа вверху пиктограммы "корзинки" нет, то позвонить на горячую линию сильпо и оставить заявку на подключение сервиса "Вильнокаса".
Самостоятельно в зале сканировать смартфоном штрих-коды товаров, наполняя корзину – на самокассе отсканировать финальный QR-код и забрать чек
У меня таким образом только уценку не получилось пробивать, а еще изредка местоположение смартфоном/приложением не определяется, и тогда сервис не может подключиться в магазине.
Так еще групповую упаковку удобно покупать, не разрывая и не сканируя каждую единицу товара, поскольку в вильнокассе можно количество шт изменять самостоятельно.
Так я этим дивайсом пользуюсь с прошлого года, спасибо зятю дорогому, что просвещает с новшествами.
Очень удобная эта штука вильнокасса (ну сейчас в канун праздников) обслуживалась где было меньше народа.
По моему , что все эти телодвижения можно провести не только на самокассах , а и на обычной кассе, собрать кошик, а потом просто оплатить на обычной и все пройдет. Я все забываю уточнить у детей. А может кто то в теме знает? Мне лично очень нравится пользоваться приложением.
Самые вкусные пасхи - в сильпо. Там же и калачи! В этом году очередной раз перепроверил!
Да паски огонь, но большая за 53 это дороговато ИМХО, гривен 35-40 норм было бы!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Такой цены я у нас в Сильпо-Семья не видела. Сегодня не было ни маленьких, ни средних...., были только большие 500гр.- 62.99.
На днях купила была Панеттоне , нашего производства 170 г.- 59.99. Если честно, то ожидала большего, в прошлом году были шикарные. Но очень рада, что купила маленькую, рука тянулась к той, что под 300грв. Самое вкусное, это шапочка с фруктами и орешками, и по моему в тесто добавлены цукаты, вот как по мне вся разница с обычной паской .
Спросила у девочек когда будет ассортимент пасок, то сказали, что завтра.
Я уже не один раз обращала внимания на это (даже как то пыталась высчитать смены). И эта история не только с куличами. Точно так обстоят дела со всей кондитеркой. Как то обсуждали здесь торт Карамельный, я прямо загорелась его испробовать. Купила, а там такое ....ну никакое. Думаю, вкусы у всех разные, может я такая переборчивая и сразу вычеркнула его со списка любимчиков. А тут как то дети зашли на чаек с тортиком, и как раз с этим Карамельным , у меня и настроение пропало. Но была очень приятно удивлена, такое впечатление, что я тогда ела совсем другой торт.
Социальные закладки