Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3078 из 3228 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,541 по 61,560 из 64557
  1. Вверх #61541
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Не успевают они за всеми))
    Вот только сейчас появились сегодняшние...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

2. Вверх #61542
    Да, и там у них яйца по 27,90 которые наразвес, через одно с двумя желтками, если кому интересно....

3. Вверх #61543
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Это от чего бывает? От гормонов ?

4. Вверх #61544
    Хз... главное шоб без салмонелки))

5. Вверх #61545
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Это от чего бывает? От гормонов ?
    Наследственность.

6. Вверх #61546
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Да, появились сегодняшние, вчерашних так и нет, они ещё были старого образца, так сказать, там у меня +10, +10, +100. А вот сегодня дурацкие - х10 при покупке кондитерки сильпошной (хватит сладкого жрать уже), на витаминные соки ( нафиг надо ходить искать их ) и ещё шото. Лучше б остались просто баллы.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #61547
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Да, появились сегодняшние, вчерашних так и нет, они ещё были старого образца, так сказать, там у меня +10, +10, +100. А вот сегодня дурацкие - х10 при покупке кондитерки сильпошной (хватит сладкого жрать уже), на витаминные соки ( нафиг надо ходить искать их ) и ещё шото. Лучше б остались просто баллы.
    Потихоньку затягивают на неликвиды.

8. Вверх #61548
    Новичок Аватар для Marsik007
    Играли 3 раза, а пришло 2 предложения +10 и х7 на мороженное при покупке от 150 грн., не просто купить мороженное, а именно на 150 грн., капец.

9. Вверх #61549
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Marsik007 Посмотреть сообщение
    Играли 3 раза, а пришло 2 предложения +10 и х7 на мороженное при покупке от 150 грн., не просто купить мороженное, а именно на 150 грн., капец.
    У меня тоже при покупке мороженого на 150 грн.)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #61550
    А у меня кисломолочка ДО 150 грн)

11. Вверх #61551
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    на этих кассах самообслуживания удобно, если немного позиций и они укладываются на ту платформу, где товар пробитый. А если идёшь с телегой, то очень неудобно.Товар некуда просканированный положить, он падает… в общем тогда
    Есть предложение для тех, кто дружит со смартфоном и самокассами – Вільнокаса. Если в приложении на главном экране справа вверху пиктограммы "корзинки" нет, то позвонить на горячую линию сильпо и оставить заявку на подключение сервиса "Вильнокаса".
    Самостоятельно в зале сканировать смартфоном штрих-коды товаров, наполняя корзину – на самокассе отсканировать финальный QR-код и забрать чек

У меня таким образом только уценку не получилось пробивать, а еще изредка местоположение смартфоном/приложением не определяется, и тогда сервис не может подключиться в магазине.
    Так еще групповую упаковку удобно покупать, не разрывая и не сканируя каждую единицу товара, поскольку в вильнокассе можно количество шт изменять самостоятельно.

12. Вверх #61552
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от killer bees Посмотреть сообщение
    Есть предложение для тех, кто дружит со смартфоном и самокассами – Вільнокаса. Если в приложении на главном экране справа вверху пиктограммы "корзинки" нет, то позвонить на горячую линию сильпо и оставить заявку на подключение сервиса "Вильнокаса".
    Самостоятельно в зале сканировать смартфоном штрих-коды товаров, наполняя корзину – на самокассе отсканировать финальный QR-код и забрать чек

У меня таким образом только уценку не получилось пробивать, а еще изредка местоположение смартфоном/приложением не определяется, и тогда сервис не может подключиться в магазине.
    Так еще групповую упаковку удобно покупать, не разрывая и не сканируя каждую единицу товара, поскольку в вильнокассе можно количество шт изменять самостоятельно.
    Так я этим дивайсом пользуюсь с прошлого года, спасибо зятю дорогому, что просвещает с новшествами.
    Очень удобная эта штука вильнокасса (ну сейчас в канун праздников) обслуживалась где было меньше народа.
    По моему , что все эти телодвижения можно провести не только на самокассах , а и на обычной кассе, собрать кошик, а потом просто оплатить на обычной и все пройдет. Я все забываю уточнить у детей. А может кто то в теме знает? Мне лично очень нравится пользоваться приложением.

13. Вверх #61553
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Marsik007 Посмотреть сообщение
    Прошлогоднюю мороженку нужно спуливать)))
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #61554
    Постоялец форума
    Самые вкусные пасхи - в сильпо. Там же и калачи! В этом году очередной раз перепроверил!

15. Вверх #61555
    Мамина шлемочка
    Да паски огонь, но большая за 53 это дороговато ИМХО, гривен 35-40 норм было бы!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #61556
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да паски огонь, но большая за 53 это дороговато ИМХО, гривен 35-40 норм было бы!))
    За какой вес? Посчитайте себестоимость той паски даже с учетом маргарина/спреда вместо масла. Калачи большие тоже примерно так и стоили.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #61557
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    За какой вес? Посчитайте себестоимость той паски даже с учетом маргарина/спреда вместо масла. Калачи большие тоже примерно так и стоили.
    Вес 500 грамм. Очень приличные пасочки. Я попробовала 4 хлебзавода и сильповскую. Сильповская мне больше понравилась.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #61558
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Такой цены я у нас в Сильпо-Семья не видела. Сегодня не было ни маленьких, ни средних...., были только большие 500гр.- 62.99.
    На днях купила была Панеттоне , нашего производства 170 г.- 59.99. Если честно, то ожидала большего, в прошлом году были шикарные. Но очень рада, что купила маленькую, рука тянулась к той, что под 300грв. Самое вкусное, это шапочка с фруктами и орешками, и по моему в тесто добавлены цукаты, вот как по мне вся разница с обычной паской .
    Спросила у девочек когда будет ассортимент пасок, то сказали, что завтра.

19. Вверх #61559
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ....вот как по мне вся разница с обычной паской ....
    100% в этом вся разница
    Я купила первую пасочку наверно за неделю или когда они только начали печь, и потом купили средние и маленькие на раздачу, то консьержке , короче таким помощникам так вот разница была, последние были более суховаты, может от смены зависело

20. Вверх #61560
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    100% в этом вся разница
    Я купила первую пасочку наверно за неделю или когда они только начали печь, и потом купили средние и маленькие на раздачу, то консьержке , короче таким помощникам так вот разница была, последние были более суховаты, может от смены зависело
    Я уже не один раз обращала внимания на это (даже как то пыталась высчитать смены). И эта история не только с куличами. Точно так обстоят дела со всей кондитеркой. Как то обсуждали здесь торт Карамельный, я прямо загорелась его испробовать. Купила, а там такое ....ну никакое. Думаю, вкусы у всех разные, может я такая переборчивая и сразу вычеркнула его со списка любимчиков. А тут как то дети зашли на чаек с тортиком, и как раз с этим Карамельным , у меня и настроение пропало. Но была очень приятно удивлена, такое впечатление, что я тогда ела совсем другой торт.

Ответить в теме
Страница 3078 из 3228 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права