|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У нас в Сильпо на ЮЗМ сегодня утром раненько так пахло чудесно сдобой ) аж у самых ворот перед парковкой - двери открыли настежь и завлекали.
Взяла отличные яблочки Чемпион - сочные и хрустящие, а еще цене недели каперсы маринованные - не советую, очень пересоленный маринад и сами побеги крупные, жестковатые, лучше Иберика.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А в колесе новые фишки, баллы прибавили и умножение прикрутили.
Айда крутить![]()
Как бы да, но нет.
Бонусами кто-то уже рассчитывался сегодня,? Получаеися ?
Помню , в прошлом квартале лично у меня не получилось ими рассчитаться, что-то там у них глючило
Получается.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Вчера меня удивила ситуация - куча очередей на кассах, оно и понятно, предпраздничная суета, но на кассах самообслуживания было свободно. Народу лень заморачиваться, лучше в очереди постоять?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Видимо дело в том,что на этих кассах самообслуживания удобно,если немного позиций и они укладываются на ту платформу,где товар пробитый. А если идёшь с телегой,то очень неудобно.Товар некуда просканированный положить,он падает..в общем тогда приходится стоять в очереди. А когда мало,то конечно очень удобно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сегодня что-то не учло баллы в чек с "Колесо фортуны", а то что выпало сегодня в игре достиг пор нет в персональном кабинете.
У меня тоже самое((( сегодня выпало 360 баллов, было написано - станут активными в течении нескольких минут,но прошло больше часа и ничего,и на кассе не прошли, походу они стали виртуальными, самое смешное будет если они появятся вечером,и потратить их надо будет тоже вечером, но в Сильпо мне уже не надо
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Не удобно когда много покупаешь и у нас две-три кассы самообслуживания с наличкой, не всегда есть нужная сумма на карточке.
Мне бонусы прям потрясающие дали, на покупку от 800 грн. 1600 баллов
Колесо выдало два по +25 баллов плюс *7 при покупке мороженого... Как вы накручиваете нормальные баллы?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки