|
А, у кого-то было вообще больше 10 баллов?
У меня сегодня +1000
Скоро увлечённый народ это "колесо фортуны" на широкие рельсы майнинга переведёт![]()
Сегодня три раза по +5. Богатство!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня Семья-Сильпо, купила на прошлой неделе в ЦН смесь перцев Камис, было только шесть пачечек, хотела ещё, пока нашла девочку, а она говорит, та что ответственная за тот отдел, будет только во второй половине дня, у нас большое сокращение. И вот сегодня посмотрела, действительно , мало девочек в зале, раньше как то товар пересматривали , а сейчас так, дорогая пекинская капуста лежит гнилая, раньше пшикали на ручки тележек, сейчас нет, уже видела несколько раз.
Поставили аппарат для воды, несколько человек наливали в большие бутыля , уборщица и тот кто тележки собирает, между собой очень громко сокрушались и на хрена его поставили![]()
Айсберг топ, пекинка ниочем!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня вчера стрельнуло +1000,а обычно +5,+10.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Это теперь каждый день тут по десять человек будет отписываться сколько баллов накрутили? Очень полезная информация...![]()
сразу было +1300 за раз
Доброго дня!
Тема оживилась, класс!
Можно порадоваться за тех, кому повезло. Ангельскому Дьяволенку, например, мои поздравления и Ludaida, тоже!Такая себе, маленькая радость и позитивчик! Мне так видится.
У меня пока максимум, это +100. Есть к чему стремиться!!!
А по теме. Там салака в цене недели. Надо купить, пожарить.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Я нашла 50, но не возле кассы, а на улице) подходит?))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Может выигранные баллы зависят от того, например, на какую сумму в месяц тратится в Сильпо, у нас примерно 4 тысячи, максимум накручивала +10, может, кто больше тратит тому и баллы покруче?)
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки