|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чука, зачем тебе пиво? Махнёмся на щикаладки?
А по комбайну, у меня это сейчас достаточно актуальный вопрос подбираю себе, любимому, подарок на ДР (мальчиШки, тока не смейтесь) Но то, что я хочу, это скорее не комбайн ("комбайнов" у меня есть, даже два, Бош и Мрия
), а..., блин, я запутался, В общем, блендер- процессор, типа такого:
Cпасибо, друзья! Но в нашем сельпо на Французском бульваре нету полотенец и нету комбайнов. Думайте еще
![]()
В моём сильпе на Малиновского комбайнов тем более нет. Возникает вопрос, а где? На Толбухина, на Гены Петрова? Жаль, если только где- нибудь на поскоте в Семье, туда я точно не поеду...
У нас нетуКогда то были мелочи - чайники, утюги..а сейчас нету
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Неужели, комбайны только в Хмельницком? Чука, ау!
открою те маленькую тайну, комбайны продаются не только в Сильпо))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да ребята Вы правы,у нас на посКоте,в Семье ,было бы куда деть и 5000 гривен. Вернее я нашла бы куда их пристроить за один раз.
неужели в одесском сильпо Семья нет бытовой техники мелкой?
ПАНДЕмия!
Сия "тайна Золотого Ключика" мне известнаПросто хотелось узнать, что за модель и сравнить цену с предложениями знакомых "со склада"
А вообще, я бытовую технику уже много лет в магазинах не покупаю, "зачем платить больше?"(с) Последним исключением, лишь подтверждающим правило, были напольные электронные весы, купленные перед НГ в "Фокстроте" (чёрт попутал
), и возвращённые "взад" через неделю после НГ по причине их полной глючности... А рука и глаз у меня "тяжёлые", вскоре тот Фокстрот на Толбухина прикрылся....
Социальные закладки