Таки придется на базар за яблоками ходить
|
Таки придется на базар за яблоками ходить
Сегодня купила яблоки Джонаголд по 22,99, но уже скоро они никакие будут, как их не храни, до нового урожая не получится
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Дважды на этой неделе пркупала Гала Роял - суперские, хрустящие и сочные, по 24 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На днях брала Чемпион и Бреберн, тоже около 25 гривен, вкусные сочные хрустящие, и свежими и запечь мне понравились
Как сладкий сон вспоминается копеечная цена всю зиму на яблоки пару лет назад
И тоже курс был высокий, и хранились где-то ведь
В Сильпо на 6-й Фонтана купила шикарнючий Голден крупные красивые по 22 грн, сочные испытали без пятен. Накануне позарилась на базарчике - внутри всё в коричневых пятнах - видать перемёрзли...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Народ, а как думаете привозные или украинские яблоки? Отец уперся не хочу из магазина, потому что привозные. И идет на Черемушки за яблоками. А там как будто не то же самое.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Последний раз редактировалось Nautilus; 01.04.2021 в 08:48.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Те что я брала, если не обманули , то украинские. И там на цене кажется написано было ниже Украина, я всегда спрашиваю. И шкурка не блестит/не жирная , то есть не мазали для транспортировки. Блин , а там кто знает! Я например базары терпеть не могу, а кто то любит и получает удовольствие от общения с продавцами , любят торговаться
Девушки отличное какао в ЦН.
https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya/kakao-poroshok-mriia-22
Доброго утречка! кто разбирается в оливковом маселке? та что в жест.банке в ЦН за 99грн - нормальное? мона брать?
Я не прямо так чтоб понимала , но читала про маслА , ориентируюсь на вкус , люблю с горчинкой и чтоб она была ярко выраженная , покупаю Extra Virgin для салатов , но то что в ЦН это Pomace для жарки типа
https://www.marieclaire.ru/food/ne-tolko-extra-virgin-kak-pravilno-vyibrat-olivkovoe-maslo/
В Розетке для салатов большой выбор масел
мне для жарки и надо, и для дом.майонеза, для салатов тож есть Extra Virgin, 0,5л подороже) ИкАномлю его)
да, по описанию-не то пальто...спасибо!
"Оливковое масло Olive Pomace Oil
Масло из жмыха оливковых косточек. Получается в результате обработки химическими средствами. Не имеет запаха и вкуса, а также пищевой ценности. В конечный продукт добавляют только 10–20% оливкового масла Extra Virgin, чтобы стабилизировать вкус и понизить кислотность продукта. Уровень кислотности не превышает 1%."
Ну да не то пальто
А в майонез, я правда не делаю дома сама, но если б делала то Экстра нужно добавлять
Мы уже давно особо ничего не жарим, давно для кое чего пожарить пользуюсь кукурузным, читала про него , вроде для жарки оно лучше, но что там внутриобрабатывают его или нет не знаю.
Но , опять же про обработку химсредствами, в Европе , ну они особо не готовят дома, ну а если и жарят, то на Помасе. А там же всё-таки стандарты ЕС. Но это так мои размышления. Уже давно потерялась что полезно, что вредно, что страшно, то одно пишут то другое .
Ну вот пусть по стандартам ЕС томаты без ГМО дезодорированным маслом заправляютА простые люди салатик с полевыми помидорками жареной семачкой с базара
Интересно, подорожание подсолнечного масла почти в два раза, это, чтоб как в Европе, или чтобы поменьше употребляли при Правильном Питании?
Так девушки, смоталась за кефиром , яблоки украинские все и переспросила у продавца. Но вот сегодня , опять взяла себе нужные яблоки и нужно было выбирать, в ящике были откровенно с гнилыми бочками и за счёт этого другие яблоки были липкие.
В 12 дня ценника нового на кефире не было, QR-код не сработал, но на кассе выбил 20 с копейками.
Рассказ продавца- это не объективная информация![]()
Социальные закладки