Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3069 из 3228 ПерваяПервая ... 2069 2569 2969 3019 3059 3067 3068 3069 3070 3071 3079 3119 3169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,361 по 61,380 из 64557
  1. Вверх #61361
    User banned
    Таки придется на базар за яблоками ходить

2. Вверх #61362
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня купила яблоки Джонаголд по 22,99, но уже скоро они никакие будут, как их не храни, до нового урожая не получится
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #61363
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Дважды на этой неделе пркупала Гала Роял - суперские, хрустящие и сочные, по 24 грн.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #61364
    Біба і Боба
    На днях брала Чемпион и Бреберн, тоже около 25 гривен, вкусные сочные хрустящие, и свежими и запечь мне понравились

5. Вверх #61365
    User banned
    Как сладкий сон вспоминается копеечная цена всю зиму на яблоки пару лет назад
    И тоже курс был высокий, и хранились где-то ведь

6. Вверх #61366
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    В Сильпо на 6-й Фонтана купила шикарнючий Голден крупные красивые по 22 грн, сочные испытали без пятен. Накануне позарилась на базарчике - внутри всё в коричневых пятнах - видать перемёрзли...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

7. Вверх #61367
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Народ, а как думаете привозные или украинские яблоки? Отец уперся не хочу из магазина, потому что привозные. И идет на Черемушки за яблоками. А там как будто не то же самое.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #61368
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Народ, а как думаете привозные или украинские яблоки? Отец уперся не хочу из магазина, потому что привозные. И идет на Черемушки за яблоками. А там как будто не то же самое.
    думаю, привозные. И еще можно спросить, я как-то спрашивала в Сильпо на Толбухина, там мне хороший дядечка показал на ящиках маркировку
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.04.2021 в 08:48.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #61369
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    Таки придется на базар за яблоками ходить
    Так лучшего места и нет, сравнили тоже выбор!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #61370
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так лучшего места и нет, сравнили тоже выбор!)))
    Не у всех есть возможность шариться в первой половине дня по базарам, кто-то еще и работку работает)

11. Вверх #61371
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность шариться в первой половине дня по базарам, кто-то еще и работку работает)
    Да выходные как бы еще бывают!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #61372
    Біба і Боба
    Те что я брала, если не обманули , то украинские. И там на цене кажется написано было ниже Украина, я всегда спрашиваю. И шкурка не блестит/не жирная , то есть не мазали для транспортировки. Блин , а там кто знает! Я например базары терпеть не могу, а кто то любит и получает удовольствие от общения с продавцами , любят торговаться

Девушки отличное какао в ЦН.

https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya/kakao-poroshok-mriia-22

13. Вверх #61373
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Доброго утречка! кто разбирается в оливковом маселке? та что в жест.банке в ЦН за 99грн - нормальное? мона брать?

14. Вверх #61374
    Біба і Боба
    Я не прямо так чтоб понимала , но читала про маслА , ориентируюсь на вкус , люблю с горчинкой и чтоб она была ярко выраженная , покупаю Extra Virgin для салатов , но то что в ЦН это Pomace для жарки типа

https://www.marieclaire.ru/food/ne-tolko-extra-virgin-kak-pravilno-vyibrat-olivkovoe-maslo/
    В Розетке для салатов большой выбор масел

15. Вверх #61375
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    мне для жарки и надо, и для дом.майонеза, для салатов тож есть Extra Virgin, 0,5л подороже) ИкАномлю его)
    да, по описанию-не то пальто...спасибо!

"Оливковое масло Olive Pomace Oil

Масло из жмыха оливковых косточек. Получается в результате обработки химическими средствами. Не имеет запаха и вкуса, а также пищевой ценности. В конечный продукт добавляют только 10–20% оливкового масла Extra Virgin, чтобы стабилизировать вкус и понизить кислотность продукта. Уровень кислотности не превышает 1%."

16. Вверх #61376
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я например базары терпеть не могу, а кто то любит и получает удовольствие от общения с продавцами , любят торговаться
    На базарах давно сплошь и рядом одни перекупы и нанятые продаваны. Какое удовольствие от общения с ними за редким исключением? Или за полтора года, что я не делал базар, что-то изменилось, причём, в лучшую сторону?

17. Вверх #61377
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    мне для жарки и надо, и для дом.майонеза, для салатов тож есть Extra Virgin, 0,5л подороже) ИкАномлю его)
    да, по описанию-не то пальто...спасибо!

"Оливковое масло Olive Pomace Oil

Масло из жмыха оливковых косточек. Получается в результате обработки химическими средствами. Не имеет запаха и вкуса, а также пищевой ценности. В конечный продукт добавляют только 10–20% оливкового масла Extra Virgin, чтобы стабилизировать вкус и понизить кислотность продукта. Уровень кислотности не превышает 1%."
    Ну да не то пальто
    А в майонез, я правда не делаю дома сама, но если б делала то Экстра нужно добавлять
    Мы уже давно особо ничего не жарим, давно для кое чего пожарить пользуюсь кукурузным, читала про него , вроде для жарки оно лучше, но что там внутри обрабатывают его или нет не знаю.
    Но , опять же про обработку химсредствами, в Европе , ну они особо не готовят дома, ну а если и жарят, то на Помасе. А там же всё-таки стандарты ЕС. Но это так мои размышления. Уже давно потерялась что полезно, что вредно, что страшно, то одно пишут то другое .

18. Вверх #61378
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну да не то пальто
    А в майонез, я правда не делаю дома сама, но если б делала то Экстра нужно добавлять
    Мы уже давно особо ничего не жарим, давно для кое чего пожарить пользуюсь кукурузным, читала про него , вроде для жарки оно лучше, но что там внутри обрабатывают его или нет не знаю.
    Но , опять же про обработку химсредствами, в Европе , ну они особо не готовят дома, ну а если и жарят, то на Помасе. А там же всё-таки стандарты ЕС. Но это так мои размышления. Уже давно потерялась что полезно, что вредно, что страшно, то одно пишут то другое .
    Ну вот пусть по стандартам ЕС томаты без ГМО дезодорированным маслом заправляют А простые люди салатик с полевыми помидорками жареной семачкой с базара
    Интересно, подорожание подсолнечного масла почти в два раза, это, чтоб как в Европе, или чтобы поменьше употребляли при Правильном Питании?

19. Вверх #61379
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    думаю, привозные. И еще можно спросить, я как-то спрашивала в Сильпо на Толбухина, там мне хороший дядечка показал на ящиках маркировку
    Так девушки, смоталась за кефиром , яблоки украинские все и переспросила у продавца. Но вот сегодня , опять взяла себе нужные яблоки и нужно было выбирать, в ящике были откровенно с гнилыми бочками и за счёт этого другие яблоки были липкие.
    В 12 дня ценника нового на кефире не было, QR-код не сработал, но на кассе выбил 20 с копейками.

20. Вверх #61380
    User banned
    Рассказ продавца- это не объективная информация

Ответить в теме
Страница 3069 из 3228 ПерваяПервая ... 2069 2569 2969 3019 3059 3067 3068 3069 3070 3071 3079 3119 3169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права