Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3067 из 3228 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,321 по 61,340 из 64557
  1. Вверх #61321
    ФотоГений
    Не люблю множить негатив, хотя по поводу тортов из Сильпо есть что сказать... Очень люблю все изделия с заварным кремом, но уже давно не ела ничего вкусного( Перестала покупать наполеоны всех фирм( Перешла на эстерхази, на новый год купила целый торт и........ там оказался тот же жуткий жёлтый крем, который они выдают сейчас за заварной в наполеоне из "Власной кондитерской" И его не просто в этот торт добавили, а залили этой замазкой коржи! Заливка между коржами была шириной в палец! Хотела написать в этой теме сразу, но портить себе НГ не стала. Как можно так относится к своим покупателям? За такие деньги, ещё и в праздник устраивать такую подлянку( сейчас смотрела на витрине - торт нормальный на вид, жёлтой замазки там не увидела, но я всё равно его у них больше никогда не куплю... видимо, на праздники у них большой спрос, вот и "порадовали" людей. Сама печь не люблю, и, если бы не муж-сладкоежка, то давно бы отказалась от всяких сладостей... Кстати, если кто-то знает, где купить нормальный наполеон, буду благодарна за инфу!
    Тень! Знай своё место!

2. Вверх #61322
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Этот желтый крем видимо более длительного хранения, он и в заварных у них тоже. И не заварной, и не белковый, а какой то смешанный.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #61323
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Не люблю множить негатив, хотя по поводу тортов из Сильпо есть что сказать... Очень люблю все изделия с заварным кремом, но уже давно не ела ничего вкусного( Перестала покупать наполеоны всех фирм( Перешла на эстерхази, на новый год купила целый торт и........ там оказался тот же жуткий жёлтый крем, который они выдают сейчас за заварной в наполеоне из "Власной кондитерской" И его не просто в этот торт добавили, а залили этой замазкой коржи! Заливка между коржами была шириной в палец! Хотела написать в этой теме сразу, но портить себе НГ не стала. Как можно так относится к своим покупателям? За такие деньги, ещё и в праздник устраивать такую подлянку( сейчас смотрела на витрине - торт нормальный на вид, жёлтой замазки там не увидела, но я всё равно его у них больше никогда не куплю... видимо, на праздники у них большой спрос, вот и "порадовали" людей. Сама печь не люблю, и, если бы не муж-сладкоежка, то давно бы отказалась от всяких сладостей... Кстати, если кто-то знает, где купить нормальный наполеон, буду благодарна за инфу!
    Я давно уже тут писала, Семья - Сильпо, у них нет ничего вкусного , все торты/пирожные невкусные, симпатичные на внешний вид, но невкусно.
    Однако, реально мои соседи, они люди занятые и сами ничего не пекут и им всё нравится .
    Я вообще не понимаю как можно такой ужасный чизкейк или тирамису продавать , монастырская изба. И зефир раньше их покупала, теперь какой то не такой, мокроватый часто, хотя цены видите там нормальные.

Хлеб, отдельная тема, сама не ем , берём бабушке - нельзя говорить так на хлеб , но тоже ерунда полная.

Брала их выпечку тыквенный что ли , короче уже забыла какой то типа штрудель десерт и львовский сырник, попробовала мне невкусно .

Единственное пока ещё свежие лаваши из тандыра вкусные и багеты с тыквенными семечками сверху и гречишный вкусные , их обычно свежими разбирают

4. Вверх #61324
    Деметра

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Этот желтый крем видимо более длительного хранения, он и в заварных у них тоже. И не заварной, и не белковый, а какой то смешанный.
    Катюш,это у них называется то ли крем Дипломат,то ли Шалот.Но он фу стал.Если ещё раньше,давно,он был съедобный,то теперь....
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #61325
    Біба і Боба
    Они сейчас всё удешевляют, все ингредиенты , поэтом почти всё фу ...

6. Вверх #61326
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я давно уже тут писала, Семья - Сильпо, у них нет ничего вкусного , все торты/пирожные невкусные, симпатичные на внешний вид, но невкусно.
    Однако, реально мои соседи, они люди занятые и сами ничего не пекут и им всё нравится .
    Я вообще не понимаю как можно такой ужасный чизкейк или тирамису продавать , монастырская изба. И зефир раньше их покупала, теперь какой то не такой, мокроватый часто, хотя цены видите там нормальные.

Хлеб, отдельная тема, сама не ем , берём бабушке - нельзя говорить так на хлеб , но тоже ерунда полная.

Брала их выпечку тыквенный что ли , короче уже забыла какой то типа штрудель десерт и львовский сырник, попробовала мне невкусно .

Единственное пока ещё свежие лаваши из тандыра вкусные и багеты с тыквенными семечками сверху и гречишный вкусные , их обычно свежими разбирают
    А шо с избой (зимней вишней) не так? Нам сильпошная зимняя вишня очень нравится), понятно, что вся их кондитерка далека от домашней, но вот вишню, картошку и каштанчики берём периодически, ещё мне лично нравится фруктовая корзиночка с киви.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #61327
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А шо с избой (зимней вишней) не так? Нам сильпошная зимняя вишня очень нравится), понятно, что вся их кондитерка далека от домашней, но вот вишню, картошку и каштанчики берём периодически, ещё мне лично нравится фруктовая корзиночка с киви.
    Ой да что то крем не понравился, вот эта белая фигня внутри. Картошку/каштанчики не брали ( отвечаю вам и пытаюсь вспомнить как выглядят каштанчики нужно глянуть ).

Там кажется , что Птичье молоко , что изба = эта белая масса одинаковая, мне не очень

8. Вверх #61328
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ой да что то крем не понравился, вот эта белая фигня внутри. Картошку/каштанчики не брали ( отвечаю вам и пытаюсь вспомнить как выглядят каштанчики нужно глянуть ).

Там кажется , что Птичье молоко , что изба = эта белая масса одинаковая, мне не очень
    Как по мне, то картошка и каштанчик одно и то же, только то в кокосовой стружке, а то в какао
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #61329
    ФотоГений
    Не могу сказать, что все торты в Сильпо - "ФУ", но всё зависит от удачи, хотя, у профессионалов результат должен быть стабилен? Я так думаю) Брала "Карамельный" в Сити-центре, очень понравился! Не наполеон, конечно, но неплохой, а через пару дней решили повторить в Сильпо на Королёва-Левитана... это такая огромная разница! Нечто приплюснутое, с размазанной верхушкой и поехавшим куда-то кремом... Повторюсь, закончила бы давно свои эксперименты с тортами, если бы не муж)
    Тень! Знай своё место!

10. Вверх #61330
    User banned
    Они сейчас всё удешевляют, все ингредиенты , поэтом почти всё фу ...
    Ингредиенты дешевые, а цена космос
    Поэтому, вся кондитерка очень часто с наклейками "скидка"
    Ни себе, ни людям.

11. Вверх #61331
    Постоялец форума
    я пыталась как-то найти в Сильпо их выпечку без растительного жира
    попытка оказалась безуспешной

12. Вверх #61332
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    И я внесу свои 5 копеек по поводу сладостей. Я страстная сладкоежка и могу сказать с полной уверенностью, что все рецепты поменялись как и все сотрудники кондитерского цеха , и уже не один раз. Если писать о нашем Сильпо-Семья , то с первых дней его существования все торты были очень вкусные , мы постоянно покупали на праздники -Тирамису , Черный лес, Эстерхази, Сантропе,Спартак, но со временем все поменялось и в худшую сторону. У меня знакомая кондитер работала в кондитерском цеху и сказала , что все крема они получают в готовом виде . Они просто собирают торты по указанной технологии.
    Но и раньше замечала, что собранный торт зависит от смены. Мы еще смеялись, определяя кому, чего хотелось с сотрудников.
    На праздники стараюсь не покупать , как то раз в креме нам попался кусок стекла. Но вот в этом году муж решил купить тортик к 8 марта, выбор пал на торт Буржуй, выбора совсем не было. Сказать, что сильно плохо, не могу . С 5 балов , я дала бы 4-. Один корж на столько был мокрым, что его даже сложно было перенести на тарелку.
    Не перестаю утверждать, что вкусы у всех нас разные.

13. Вверх #61333
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    я пыталась как-то найти в Сильпо их выпечку без растительного жира
    попытка оказалась безуспешной
    да, сейчас это вообще глобальная проблема, не только с сильповской выпечкой ((. Свекровь как-то нашла печенье немецкое без всяких трансжиров, но оно оказалось на таком количестве яиц, что тоже было невкусно, слишком яичный вкус и запах (. Лучше домашней выпечки нет, но иногда хочется купить и не напрягаться, поэтому есть недостатки...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #61334
    Нервовий згусток

После операции пыталась найти печенье с нормальным составом, не жирное - даже в детском дорогом в составе пальмовое масло.

По тортам с Семьи - нравился Сантропе, потом в нем изменили крем и он испортился, брали карамельный - тоже в последний раз он другой, Буржуй пока более-менее и через раз темный с маком, название забыла. Маме покупала по кусочку птичьего молока и Тирамису из дорогих в новом Сильпо на Высоцкого - сказала что оба гадость.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #61335
    User banned
    Девочки, нахіба вам те тортики...от них попеЦ растет))
    Скоро пляжный сезон
    Ешьте лучше креветки))

в Сильпо они отличные, почти каждая с икрой
    Я о них уже писала https://forumodua.com/showthread.php...8#post75841730

и воды ровно 5 капель

16. Вверх #61336
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Я в личку вам написал где можно .Отзывы хорошие. Но все равно лучше чем любимая никто не готовит .

17. Вверх #61337
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Оказывается спичку я поднес и понеслось. Если бы магазин читал бы наши отзывы,может поменял бы политику и приобрел второе дыхание. А так смотришь и обидно видеть . Я забыл когда у них были интересные для обычного обывателя цены недели. Все практически товары не входят в мою потребительскую корзину.

18. Вверх #61338
    Частый гость
    Я из сладостей покупаю чизкейк сильпошный со смородиной, в пластиковых коробочках, есть в Сити и кажется в Епицентре Овидиопольском, всё остальное из тортов и пирожных давно не покупаю, как выше писали попец растёт, да и вкус не очень.
    P.S. мы всей семьёй подсели на хлебцы с сыром, остановиться невозможно, по скидке 34 сейчас

19. Вверх #61339
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Я из сладостей покупаю чизкейк сильпошный со смородиной, в пластиковых коробочках, есть в Сити и кажется в Епицентре Овидиопольском, всё остальное из тортов и пирожных давно не покупаю, как выше писали попец растёт, да и вкус не очень.
    P.S. мы всей семьёй подсели на хлебцы с сыром, остановиться невозможно, по скидке 34 сейчас
    Хочу отметить, что эти хлебцы по составу ни чем не уступают пироженку(+ -).
    Пищевая ценностьбелки 16.5 г, жиры 16.3 г, углеводы 50.5 г на 100 г
    Энергетическая ценность1824 кДж / 435 ккал.(данные с интернета, я их не покупаю) Так что...не сильно увлекайтесь, лето не за горами.

20. Вверх #61340
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Та ещё альтернатива сладостям.

Ответить в теме
Страница 3067 из 3228 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права