|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мужик пошутил, а вы сразу тролль, понимаешь!))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это известный всем тролль-провокатор на форуме. "С гнильцой" ты прям вот в точку попала![]()
Особенно, когда вот этО получает между глаз
он мне плюсует репу. А потом как ни в чем небывало, комментирует ее посты
Нужно будет уточнить в следующий раз, кто печет
Мнение разошлись. Одесский коровай, тетя Соня, собственная выпечка -это уже три)))
Кто будет первый покупать в ближайшее время - напишите
На ценниках пишут чье производство. Может в холодильниках с тортами и есть караваевский наполеон в пластиковых коробках, но в витрине только их выпечка и акционный как раз там где их собственная выпечка.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вы уверены что там бывает как домашний??? Я в первые слышу чтоб в магазине такое было. Всегда настораживал. Одно могу точно сказать хлеб их собственный местами вкусный.Но в последнее время что то быстро начинает плесневеть. Раньше этого не было. Что то в технологии стали мутить. А вот тортик я лучше домашний съем .Он и в вкуснее и точно знаю что туда Жена положила. Думал уже темка то загнила, а тут на оживление. Кто то решил Одесский форум пролангировать.
Да прямо пролОнгировать!!!
Вот мне нравятся такие умники , вам жена печёт торты и кушайте себе, а кто то покупает, чего выпендриваться ? Я не покупаю торты в Сильпо и не знаю их вкуса, но иногда (нет времени печь ) покупаю коржи медовые или наполеон , дома крем сделала и перемазала, как то написала , тоже такие же умники обосрали!
Нравится людям покупать - пусть покупают, чего совать свой нос.
Последний раз редактировалось *Helga*; 28.03.2021 в 11:59.
Меня недавно тётушка соседка угощала большим куском торта из сильпо, точное название сейчас не скажу, на медовик чем-то похожий. По домашнему вкусный. Я не большой любитель тортов, но когда-то в них хорошо разбирался, баловали меня домашними тортикамиЭтот из сильпо был вполне достойный.
А где же ваша терпимость и толерантность. Воспринимайте людей такими как есть и будет вам счастья. По поводу кулечков и т.п. Вы же Кричите все больше всех и возмущаетесь когда у вас из кормана деньги в наглую тырят, но при этом сделать что либо не хотите и считаете ниже своего достоинства. Богатые люди считают каждую копеечку. А мы видать нищие привыкли сорить деньгами.Я просто понимаю, что Вас многих родители не учили финансовой домашней грамотности.И вы не будете этому учится даже если, кто то показывает пример. И свои прихоти касаются не только магазинов, но и базара . Особенно если ценник товара за 100 грн. По поводу тортиков ,пирожных в магазинах. После отравления знакомых их чудо выпечкой советую не брать. Это касается не только Сильпо. Единственное грешу иногда беру рошеновский тортик на праздники, вкусный но не полезный. После него пищеварение может быть нарушено при чрезмерном употреблении. Хотя аналог когда есть время "Торт Прекрасная мария" И вкусный. Обидно что в советское время были госты на изготовление и они были на поддержание здорового общества. Сейчас посмотрите на рецептуру . Все по ТУ и везде генномодифицированные продукты и хуже всего пальмовое низкосортное масло. А последнее уже доказано- провоцирует рак . Эпилог. Будьте здоровы и выбирайте здоровый образ жизни. Чем меньше будем покупать гадости ,тем меньше ее будут производить. Тем здоровее будем мы.
Последний раз редактировалось Сама думка; 28.03.2021 в 12:17.
Социальные закладки