Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3066 из 3228 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,301 по 61,320 из 64557
  1. Вверх #61301
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я ни разу так и не пробовал сильпошный наполеон, хотя по сложившейся традиции его давно хвалят, как и сильпошные бочковые огурцы, их-то хоть регулярно пробовал, раньше претензий не было..
    В Сильпо 2 вида наполеона
    Один вкусный, другой похуже

2. Вверх #61302
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Они так и называются?!

3. Вверх #61303
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Они так и называются?!
    один Одесского каравая, а один собственного производства
    говорят, что вкуснее от Каравая

4. Вверх #61304
    Деметра

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Там бывает наполеон от Тётя Соня,вот он приближен к домашнему. А вот всё то остальное,непонятно с каким кремом...да ещё и коржи сухие,непропитанные. Я их давно перестала брать. Дома сделала свой домашний,так это море удовольствия.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #61305
    Нервовий згусток

Оба их выпечки, по крайней мере у нас в кондитерке где пирожные и торты порезанные кусками продают. Один, тот что в акции вообще никакой, второй дороже от тети Сони чуть лучше, но ИМХО он на троечку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #61306
    User banned
    Покупали зимой, продавцы сами советовали какой вкуснее. Брали нарезанный треугольничками, вкусный

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Оба их выпечки, по крайней мере у нас в кондитерке где пирожные и торты порезанные кусками продают. Один, тот что в акции вообще никакой, второй дороже от тети Сони чуть лучше, но ИМХО он на троечку.
    Ключевое слово ИМХО. На вкус и цвет фломастеры разные

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Они так и называются?!
    А тролль скучающий все никак не угомонится.
    Абы ляпнуть(с)

7. Вверх #61307
    Гражданин начальник

Мужик пошутил, а вы сразу тролль, понимаешь!))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #61308
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мужик пошутил, а вы сразу тролль, понимаешь!))))
    Да это уже не первый раз, замечено.
    Гнильцой попахивает частенько

По сабжу.
    Очень вкусные моченые яблоки в Сильпо. В ведерках маленьких

9. Вверх #61309
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    А тролль скучающий все никак не угомонится.
    Абы ляпнуть(с)
    Это известный всем тролль-провокатор на форуме. "С гнильцой" ты прям вот в точку попала
    Особенно, когда вот этО получает между глаз

он мне плюсует репу. А потом как ни в чем небывало, комментирует ее посты

Нужно будет уточнить в следующий раз, кто печет

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Там бывает наполеон от Тётя Соня,вот он приближен к домашнему. А вот всё то остальное,непонятно с каким кремом...да ещё и коржи сухие,непропитанные. Я их давно перестала брать. Дома сделала свой домашний,так это море удовольствия.
    Мнение разошлись. Одесский коровай, тетя Соня, собственная выпечка -это уже три)))
    Кто будет первый покупать в ближайшее время - напишите

10. Вверх #61310
    Нервовий згусток

На ценниках пишут чье производство. Может в холодильниках с тортами и есть караваевский наполеон в пластиковых коробках, но в витрине только их выпечка и акционный как раз там где их собственная выпечка.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #61311
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вы уверены что там бывает как домашний??? Я в первые слышу чтоб в магазине такое было. Всегда настораживал. Одно могу точно сказать хлеб их собственный местами вкусный.Но в последнее время что то быстро начинает плесневеть. Раньше этого не было. Что то в технологии стали мутить. А вот тортик я лучше домашний съем .Он и в вкуснее и точно знаю что туда Жена положила. Думал уже темка то загнила, а тут на оживление. Кто то решил Одесский форум пролангировать.

12. Вверх #61312
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Вы уверены что там бывает как домашний??? Я в первые слышу чтоб в магазине такое было. Всегда настораживал. Одно могу точно сказать хлеб их собственный местами вкусный.Но в последнее время что то быстро начинает плесневеть. Раньше этого не было. Что то в технологии стали мутить. А вот тортик я лучше домашний съем .Он и в вкуснее и точно знаю что туда Жена положила. Думал уже темка то загнила, а тут на оживление. Кто то решил Одесский форум пролангировать.
    Так многие поуходили из-за неадекватов
    Остались только гуру по мусору, стирке кулечков и подсчету бонусов Сильпо))
    На манеже все те же

13. Вверх #61313
    Деметра

Я написала приближен,а не как домашний. Это разные вещи. Раньше в Таврии,очень давно продавали наполеон именно как домашний.Очень вкусный.Ну и цена была не бюджетная.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #61314
    Гражданин начальник

... подсчету бонусов Сильпо))
    ...
    Ну так изначально данная тема на это и посвящалась по своей тематике.

15. Вверх #61315
    Біба і Боба
    Вы уверены что там бывает как домашний??? Я в первые слышу чтоб в магазине такое было. Всегда настораживал. Одно могу точно сказать хлеб их собственный местами вкусный.Но в последнее время что то быстро начинает плесневеть. Раньше этого не было. Что то в технологии стали мутить. А вот тортик я лучше домашний съем .Он и в вкуснее и точно знаю что туда Жена положила. Думал уже темка то загнила, а тут на оживление. Кто то решил Одесский форум пролангировать
    Да прямо пролОнгировать!!!
    Вот мне нравятся такие умники , вам жена печёт торты и кушайте себе, а кто то покупает, чего выпендриваться ? Я не покупаю торты в Сильпо и не знаю их вкуса, но иногда (нет времени печь ) покупаю коржи медовые или наполеон , дома крем сделала и перемазала, как то написала , тоже такие же умники обосрали!
    Нравится людям покупать - пусть покупают, чего совать свой нос.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 28.03.2021 в 11:59.

16. Вверх #61316
    User banned
    Меня недавно тётушка соседка угощала большим куском торта из сильпо, точное название сейчас не скажу, на медовик чем-то похожий. По домашнему вкусный. Я не большой любитель тортов, но когда-то в них хорошо разбирался, баловали меня домашними тортиками Этот из сильпо был вполне достойный.

17. Вверх #61317
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да прямо пролОнгировать!!!
    Вот мне нравятся такие умники , вам жена печёт торты и кушайте себе, а кто то покупает, чего выпендриваться ? Я не покупаю торты в Сильпо и не знаю их вкуса, но иногда (нет времени печь ) покупаю коржи медовые или наполеон , дома крем сделала и перемазала, как то написала , тоже такие же умники обосрали!
    Нравится людям покупать - пусть покупают, чего совать свой нос.
    А где же ваша терпимость и толерантность. Воспринимайте людей такими как есть и будет вам счастья. По поводу кулечков и т.п. Вы же Кричите все больше всех и возмущаетесь когда у вас из кормана деньги в наглую тырят, но при этом сделать что либо не хотите и считаете ниже своего достоинства. Богатые люди считают каждую копеечку. А мы видать нищие привыкли сорить деньгами.Я просто понимаю, что Вас многих родители не учили финансовой домашней грамотности.И вы не будете этому учится даже если, кто то показывает пример. И свои прихоти касаются не только магазинов, но и базара . Особенно если ценник товара за 100 грн. По поводу тортиков ,пирожных в магазинах. После отравления знакомых их чудо выпечкой советую не брать. Это касается не только Сильпо. Единственное грешу иногда беру рошеновский тортик на праздники, вкусный но не полезный. После него пищеварение может быть нарушено при чрезмерном употреблении. Хотя аналог когда есть время "Торт Прекрасная мария" И вкусный. Обидно что в советское время были госты на изготовление и они были на поддержание здорового общества. Сейчас посмотрите на рецептуру . Все по ТУ и везде генномодифицированные продукты и хуже всего пальмовое низкосортное масло. А последнее уже доказано- провоцирует рак . Эпилог. Будьте здоровы и выбирайте здоровый образ жизни. Чем меньше будем покупать гадости ,тем меньше ее будут производить. Тем здоровее будем мы.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 28.03.2021 в 12:17.

18. Вверх #61318
    Біба і Боба
    А где же ваша терпимость и толерантность. Воспринимайте людей такими как есть и будет вам счастья. По поводу кулечков и т.п. Вы же Кричите все больше всех и возмущаетесь когда у вас из кормана деньги в наглую тырят, но при этом сделать что либо не хотите и считаете ниже своего достоинства. Богатые люди считают каждую копеечку. А мы видать нищие привыкли сорить деньгами.Я просто понимаю, что Вас многих родители не учили финансовой домашней грамотности.И вы не будете этому учится даже если, кто то показывает пример. И свои прихоти касаются не только магазинов, но и базара . Особенно если ценник товара за 100 грн. По поводу тортиков ,пирожных в магазинах. После отравления знакомых их чудо выпечкой советую не брать. Это касается не только Сильпо. Единственное грешу иногда беру рошеновский тортик на праздники, вкусный но не полезный. После него пищеварение может быть нарушено при чрезмерном употреблении. Хотя аналог когда есть время "Торт Прекрасная мария" И вкусный. Обидно что в советское время были госты на изготовление и они были на поддержание здорового общества. Сейчас посмотрите на рецептуру . Все по ТУ и везде генномодифицированные продукты и хуже всего пальмовое низкосортное масло. А последнее уже доказано- провоцирует рак . Эпилог. Будьте здоровы и выбирайте здоровый образ жизни. Чем меньше будем покупать гадости ,тем меньше ее будут производить. Тем здоровее будем мы.
    Ужас!! Вы дурак и выносите мозг своей жене! Да, ваши ошибки ...

19. Вверх #61319
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ужас!! Вы дурак и выносите мозг своей жене! Да, ваши ошибки ...
    Обычно (по словам моего коллеги по работе) вынос мозга устраивает начальство (правда, не всякое, но бывает)...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.03.2021 в 15:54.

20. Вверх #61320
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Блиин, Думка, чего это вы приперлись на непралонгированый форум?!
    И посмотрите эти советские Госты, причем внимательно! А потом нам шото расскажите!☺
    Последний раз редактировалось $OLNISHKO; 28.03.2021 в 16:20.

Ответить в теме
Страница 3066 из 3228 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права