Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3065 из 3228 ПерваяПервая ... 2065 2565 2965 3015 3055 3063 3064 3065 3066 3067 3075 3115 3165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,281 по 61,300 из 64557
  1. Вверх #61281
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вот так приходишь в магазин, и час стоишь в очереди в кассу , пока кто-то с бумажечками стоит возле кассира, еще и очки не взял, и разрезать забыл ((
    А иногда стоишь в кассу, а перед тобой человек начинает рассчитываться с помощью телефона и вдруг что-то зависает, он делает ещё попытку, что-то забыл, чего-то нет,...
    Покупка уже просканирована и в сторону не отодвинуть. Ещё и налички нет. Всё!
    "И час стоишь".
    Так что, всякое бывает.

2. Вверх #61282
    User banned
    Вот так приходишь в магазин, и час стоишь в очереди в кассу , пока кто-то с бумажечками стоит возле кассира, еще и очки не взял, и разрезать забыл ((
    Таких уже единицы, можно им простить)

3. Вверх #61283
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Кокосы свежие и вкусные! Рекомендую

4. Вверх #61284
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это которые очищенные уже?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #61285
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Так жаль, что перестали готовить пиццу, которую продавали по кусочкам (, такая вкусная была и можно было разных по кусочку взять. На заказ пицца, которую сейчас делают вообще не такая, наверное технология совсем другая, сегодня взяли полуфабрикат для духовки - тоже не то пальто, вернее, такая же как и на заказ(. Не знаю, во всех сильпошках так?
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #61286
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Это которые очищенные уже?
    нет, обычные нечищенные, по 23 грн.. Очищенных даже не видела

7. Вверх #61287
    нет, обычные нечищенные, по 23 грн.. Очищенных даже не видела
    а, спасибо! Мой ребенок сегодня на Толбухина увидел очищенные, запакованные в пищевую плёнку, большие, и хотел купить, но я такое не решаюсь брать, мало ли как они там руки мыли...

8. Вверх #61288
    Постоялец форума Аватар для dearr
    А в каком магазине брали? Я с месяц назад брала по акции по 19-были шикарные, взяла с неделю назад без акции, сегодня расколола-неспелый . Пойду в Семью, попробую из новой партии
    Делай, что должно, и будь, что будет

9. Вверх #61289
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    А в каком магазине брали? Я с месяц назад брала по акции по 19-были шикарные, взяла с неделю назад без акции, сегодня расколола-неспелый . Пойду в Семью, попробую из новой партии
    Вильямса

10. Вверх #61290
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Ламбруско очень приятное вино. В субботу вечерком пришлось как раз)
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #61291
    User banned
    Маринован.огурцы Хуторок из ЦН недели очень вкусные
    https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya/ogirki-khutorok-marinovani-po-khersonski-s-b

В других суперах на 15-17грн. дороже

12. Вверх #61292
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    первая для меня цн за долгое время, где можно поживиться)
    возьму и маслинки, и бри, и свин.грудь с челогачом, пасту веладис, колбаску фуэт, олив.масло надо глянуть какое там оно, и даже наполеон-гостям на днюху, сама не ем, но к сильпошному вроде претензий не было, нормальный?

смесь, овощная, которая по-итальянски, там овощи мелким кубиком, после легкого тушения хорошо идет в овощные (с мукой) или яичные маффины, ну или в супик, кому как

13. Вверх #61293
    User banned
    А я ни разу так и не пробовал сильпошный наполеон, хотя по сложившейся традиции его давно хвалят, как и сильпошные бочковые огурцы, их-то хоть регулярно пробовал, раньше претензий не было..

14. Вверх #61294
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Никогда не берите т какао "Добрык",даже если ЦН,даже если бесплатно будут раздавать.Я когда-то повелась "люди берут,может и мне надо..." результат-кошмар кошмарный. В выпечке,возможно это не так заметно,а в кои-то веки захотелось сварить обычного какао,получилась тёмная тягучая жижа с осадком в пол-кастрюли. Только молоко и сахар перевела.

15. Вверх #61295
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    .... олив.масло надо глянуть какое там оно ....
    Когда попробуете , напишите пожалуйста , масло с горчинкой или нет ? Любим только с горчинкой, обычно в розетке беру, но гораздо дороже. А вот Олія оливкова Bella Contadina Pomace для жарки можно взять наверно.

Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Никогда не берите т какао "Добрык",даже если ЦН,даже если бесплатно будут раздавать.Я когда-то повелась "люди берут,может и мне надо..." результат-кошмар кошмарный. В выпечке,возможно это не так заметно,а в кои-то веки захотелось сварить обычного какао,получилась тёмная тягучая жижа с осадком в пол-кастрюли. Только молоко и сахар перевела.
    Я не знаю какая там жирность, беру всегда это какао , отличное , бывает частенько в ЦН , обратите внимание на жирность, и в выпечке и в какао с молоком и в домашнем мороженом очень вкусное , насыщенно шоколадно.

Сегодня в 12 была в Семья-Сильпо, возможно людей не хватает, фиг поймёшь, по приложению то что мне было нужно , всё по ЦН есть , но ценники - их не было, и спросить не у кого, спросила за шоколад , ответ : ничего не знаю ! Хотела просто взять/рассчитаться/уйти , а выяснять на кассе если вдруг без скидки времени не было.
    Ценников на печенье Орейро, Белвиту не было. Шоколад с цельными орехами нужно было взять десяток-полтора, вообще ничего не поняла , ну как писали раньше выше в разных Сильпо разная цена, но ценника со скидкой не было.
    И игристое белое полусладкое хоть и не пью, но цену мониторю на красное и брют, и бывая в Семье смотрю, потому что Артемовске может быть по акции и без ЦН , короче из ЦН было без акционного ценника .
    Вообщем пойду ещё завтра

16. Вверх #61296
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Подтверждаю. Взяла недавно пачку, только открыла ее - очень удивилась. Вообще никакого запаха не было. Попробовала сварить - никакого вкуса. Выбросила.
    Что там за порошок - неизвестно.
    Они его, кстати, потом существенно уценили и он еще какое-то время пролежал на полках. А потом он исчез, зато в кулинарии на масленицу появились блины шоколадные, темно-коричневые.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #61297
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я ни разу так и не пробовал сильпошный наполеон, хотя по сложившейся традиции его давно хвалят, как и сильпошные бочковые огурцы, их-то хоть регулярно пробовал, раньше претензий не было..
    я, я любитель и того, и другого). Сейчас ходила- никакого акционного наполеона в нашем Сильпо не обнаружила, ну и ладно ).

Ещё брала обрезки сёмги, в отделе была новая девочка, как-то странно выбирала кусочки помельче, потом, будто прочла мои мысли ) и говорит: такие кусочки вам подойдут? Я попросила покрупнее выбрать, будут у меня все размеры )

Я летом пркупала по акции такое - добавляла в выпечку и буквально на днях варила какао - все было нормально
    Изображения

18. Вверх #61298
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

Сегодня в 12 была в Семья-Сильпо, возможно людей не хватает, фиг поймёшь, по приложению то что мне было нужно , всё по ЦН есть , но ценники - их не было, и спросить не у кого, спросила за шоколад , ответ : ничего не знаю ! Хотела просто взять/рассчитаться/уйти , а выяснять на кассе если вдруг без скидки....
    У вас есть приложение на телефоне? В приложении есть сканер, наводите на штрихкод и видите цену товара, не нужно никого искать.
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #61299
    Біба і Боба
    Блин, тупанула а мне ещё одна форумчанка в репку написала, но я не подумала что это за QR-код

Спасибо девушки

20. Вверх #61300
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    У вас есть приложение на телефоне? В приложении есть сканер, наводите на штрихкод и видите цену товара, не нужно никого искать.
    К стати, этот номер иногда не работает, просто выдает товар без цены.
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 3065 из 3228 ПерваяПервая ... 2065 2565 2965 3015 3055 3063 3064 3065 3066 3067 3075 3115 3165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права